Ягадка А5
|
ты уверенна что это восторг, а не офигела  Канешн, офигела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
опять дядьки не при чем сучка не захочет...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять дядьки не при чем сучка не захочет... а вот сучка захотела, а самец не вскочил 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а самец не вскочил значит не самэц 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
опять дядьки не при чем сучка не захочет... а вот сучка захотела, а самец не вскочил  так и не соответствует тогда названию темы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а самец не вскочил значит не самэц  как вариант не того вида/подвида 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По природе, на которую часто ссылаются самцы, хотеть должны и кобели, и сучки. Так почему только самец - молодец? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По природе, на которую часто ссылаются самцы, хотеть должны и кобели, и сучки. Так почему только самец - молодец?  а про "раз в пол года" в природе они не слышали тоже?  скоро там Ляксей пачынить форум? у меня нерв открывается  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 22:39:39
а ты представь, самка белки нагуляла, ну подвернулся ей шустрый....она в дупло, а там самец предписанием лесничества тычет-анализ ДНК 100 шишек 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
они просто забывают уточнить, о какой природе речь  просто говорят - по ПРИРОДЕ все мужики САМЦЫ. И точка. А вот самцы богомола али суслика не уточняют  ах да, и еще - ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Здрасти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
|
штирлитц
|
Так почему только самец - молодец? патамушта  А вот самцы богомола али суслика не уточняют а ты себя к которым относишь?  превед ононашке  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:57:46
а ты представь, самка белки нагуляла, ну подвернулся ей шустрый....она в дупло, а там самец предписанием лесничества тычет-анализ ДНК 100 шишек не. он просто захерачит чужих и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава не панимаит
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В последнее время  у савы недоумение по поводу людеф  крызис среднего возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро! моя любимая пятница буду суши кушать после работы(надеюсь) и че-нибудь пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
доброе утро! моя любимая пятница буду суши кушать после работы(надеюсь) и че-нибудь пить!  Надо и мне вечером чего-нибудь поесть, а лучше всего выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я людь, а не животное. природой в своем выборе как поступать не прикрываюсь
всем доброго утра
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сглазила ты меня , Алина, все так и получилось -тряпочкоф и вкусняшек  Чё та сглазила ?  всё было ожидаемо  я б тоже сапоги только со второй попытки купила  Так там не из чего выбирать  Три модельки и все черные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сглазила ты меня , Алина, все так и получилось -тряпочкоф и вкусняшек  Чё та сглазила ?  всё было ожидаемо  я б тоже сапоги только со второй попытки купила  Так там не из чего выбирать  Три модельки и все черные  там - это где и почем?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Цены разные, я их даже не запоминала если честно, потому что мне они по модели совсем не подходили. Я в Альфе была  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:54:37
Хотя времени хватило и и о Галерее полазить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я очень классные ботиночки в Альфе присмотрела. Поеду завтра забирать, если будут
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, ты рыжую догнала?!? А то она пропала... Вот сава нервничаит....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как все хорошо живут,за шмотками и сапогами в рп катаются а я вообще за продуктами 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я людь, а не животное. природой в своем выборе как поступать не прикрываюсьвсем доброго утра Рождаются еще не совсем людьми, ими становятся или не становятся. А вообще то надо учитывать процесс эволюции в контексте его универсальности для всего живого. В процессе онтогенеза ( возрастных периодов развития) есть эмбриональный период (внутриутробный) где на определенных стадиях развития эмбрион человека не отличить от эмбриона птицы, рыбы или собаки, что свидетельствует о едином пути развития всех живых существ на Земле. Так что не все рождающиеся человеки превращаются в людей, прав штирлиц, надо определиться, хамелеон ты или суслик. К тому же мой ход мысли подтверждают и некоторые мировые религии, например индуизм: ".. и если ты как дерево родился баобабом ( или баобабой), то будешь баобобом ( или баобабой, т.е не самцом)) тыщу лет , пока помрешь. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:03:50
Хорошее настроение с утра, тянет на философские размышления, чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, ты рыжую догнала?!? А то она пропала... Вот сава нервничаит....
Если я ничего не перепутала, и рыжая поехала с Женечкой, то они мне чуть по кросочам на переходе пешеходном не проехали  Как видишь не просто догнала, а еще и перегнала . Хотя приехала после 12 Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:06:33
А я очень классные ботиночки в Альфе присмотрела. Поеду завтра забирать, если будут
Ой , я тоже одни, синенькие  Пять раз ходила вокруг них, но решила оставить деньги на сапоги  А сегодня утром иду и прямо представляю как бы я сегодня в них парила  Эх, какая жизнь жестокая  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:09:06
как все хорошо живут,за шмотками и сапогами в рп катаются а я вообще за продуктами  Не, так тут сапоги 2,5 стоят, там можно к сапогам еще три тряпочки на эту сумму добавить  Ну уж одну шикарную то точно, ьак почему не ездить  Голым и босыми все равно не останешься  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:11:37
А цены на сапоги по-моему от 380 до 650 зл. Это те что я смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зачэм тебе сапоги? ты жы по болоту не ходишь 
|
|