IrОчka
|
а два это лучше чем ни одного Заводи кота.  Мне скоро самой кушать нечего будет 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кота всё равно найдёшь чем покормить я свою разбаловала, она не всё ест, ой далеко не всё. я гораздо менее капризная в еде 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Мою малышку забрали.  Ещё в пятницу. Мурчалочка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
это ту наглую серополосатую мордаху, которая на Куньке дрыхнуть любила ?  Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
мои обжоры даже собачий "Бобик" едят от котожадности своей везёт же тебе  моя вискас не каждый будет есть, с фрискисом и китикэтом можно даже не соваться. из человеческой еды - может рыбу, но не всякую, курицу не ест, мясо - да, но хто ж ей даст  . молоко - нет, мороженое - да  кукурузу консервированную полюбляет, и огурцы  которая на Куньке дрыхнуть любила ? красивенькая такая кыця 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
мои обжоры даже собачий "Бобик" едят от котожадности своей везёт же тебе Эт потому что их три. Плюс собакевич. В большой семье клювом не щёлкают.  красивенькая такая кыця  Теперь она королевишна.  Всё ей одной.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Возвращается он домой, а он уже дома..  мне до вчерашнего вечера реально было не до смеха  а мне сегодня не до смеха 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, е-мое, что это за переходящее знамя такое у нас ?  Маруська, держись, все обязательно должно наладиться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Возвращается он домой, а он уже дома..  мне до вчерашнего вечера реально было не до смеха  а мне сегодня не до смеха  Что случилось? Спать на кунке - это наглость 100500-года уровня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне нужен дзен  Хороший такой, стабильный....что бы слиться с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что бы слиться с ним В экстазе? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что бы слиться с ним В экстазе?  можно и в экстазе, можно и в нирване  а можно все вместе, но кажется Дзен будет против-зажирно все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, не у одной у тебя такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
привет, дрогие форумчане. Я похныкать  стою сегодня, жду дочь из школы, с работы примчалась и успела, рядом тусуются местные мамаши (живу в деревне) и обсуждают кто с кем и как, ну как всегда там. Тут краем уха слышу что начали обсуждать меня. Причем конкретно так обсуждать. Ну не выдержала и рявнкула в ответ пару слов. И понеслось: не здороваюсь я. не воспитанная я, такая-сякая, ну и все в этом духе, крутая городская тип (ха-ха). Короч, чую. задала им тему для обсуждения еще на завтра точно. Во че они прицепились? я имен половины их не знаю, никогда с ними не общалась в принципе, стою в сторонке всегда, книжку читаю или в телефоне копаюсь. забот у меня выше крыши и дел всегда много, чтобы с ними там сплетничать (да и честно, не мое это, ну не интересно мне тема новых беременностей и ремонтов у соседей). Неприятно это(((эх.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
IrОчka
|
Во че они прицепились? Даша, а о чем им еще говорить, если не о тебе  В их жизни ничего не происходит, болото, которое то и дело булькает, чего ты грузишься  Не обращай внимания, я вот тоже "ну сука сукой" и ничего жива 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алинка, ты там как? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то наши девочки расклеиваются, тут не Дзен нужет, тут Момент в пору поискать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне опять ерунда какая-то снилась... скоро триллеры писать можно будет  что-то странное подсознание выдает
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, лучше видеть хорошие сны , но что-то с этим в последнее время и правда напряженка  Хорошего дня всем  А я поехала Неллу догонять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скоро триллеры писать можно будет а вот и попробуй, может тобой зачитываться в захлёб потом будут ?  не, для меня сочинение в школе было худшим из возможных занятий "лить воду" - вообще не моё а эта фигня типа подводных лодок, бороздящих улицы города  бред в общем то  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:27:50
А я поехала Неллу догонять  а чего с ней не договорились вместе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, для меня сочинение в школе было худшим из возможных занятий а у меня всегда были пятёрки за сочинения ну у меня тоже но тяжко вымучивала это дело Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:48:32
Нелла врядли в Бершты через Брузги 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нелла врядли в Бершты через Брузги ааа  просто Нелла последнее время чаще в Берштах тусуется , вот я и подумала  Ирка вкусняшек накупит всяких и тряпочКОФ Надо как-то без тряпочкоф, я вообще-то сапоги хочу купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-LolKA-, а ты работать успеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а в пиццерии, на Белуша, карточкой можно рассчитаться ?  Да. Я именно ей и рассчитываюсь.  Развлекаюсь по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты работать успеваешь?  сижу как раз за компом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-LolKA-, а ты работать успеваешь?  сижу как раз за компом  Ааа... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет, дрогие форумчане. Я похныкать  стою сегодня, жду дочь из школы, с работы примчалась и успела, рядом тусуются местные мамаши (живу в деревне) и обсуждают кто с кем и как, ну как всегда там. Тут краем уха слышу что начали обсуждать меня. Причем конкретно так обсуждать. Ну не выдержала и рявнкула в ответ пару слов. И понеслось: не здороваюсь я. не воспитанная я, такая-сякая, ну и все в этом духе, крутая городская тип (ха-ха). Короч, чую. задала им тему для обсуждения еще на завтра точно. Во че они прицепились? я имен половины их не знаю, никогда с ними не общалась в принципе, стою в сторонке всегда, книжку читаю или в телефоне копаюсь. забот у меня выше крыши и дел всегда много, чтобы с ними там сплетничать (да и честно, не мое это, ну не интересно мне тема новых беременностей и ремонтов у соседей). Неприятно это(((эх. Это нормально для деревни. Меня соседка по всему городу обсуждала, почему я не замужем ))) теперь сказать нечего )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в твоём возрасте без обеда Вот и я.  Ссобойки брать надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ссобойки брать надоело. Чем кормилась в Прего сегодня ?  Тем же, чем и вчера.  Смена обеденного меню по понедельникам, средам, пятницам. Самое вкусное обычно по пятницам.  А сегодня антрекот с жареными помидорками и рис с огурцом свежим в качестве гарнира. Кофейку взяла. Супу и салату ихнего не хотела - щи из консервированного щавеля и салат из морковки, яиц, чеснока и майонеза, других горячих тоже. В прошлую пятницу суп был минестроне.
|
|
|
|
|
|
|
|