IrОчka
|
поставить хотя бы раком. .... Ты эту позу больше предпочитаешь?  Я предпочитаю такие тему не обсуждать с людьми, непричастными к моим позам, особенно если они женаты  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:55:02
Можем там же где мы с Ягодкой обедаем я не знаю, де это, но согласна  только кому-то придётся побыть навигатором  Спокуха, найдемся  Алина, ты как на счет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Спокуха, найдемся ааатлична всем сладких снов
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
штирлитц
|
Алина, ты как на счет завтра навигатором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, ну ты хоть припрячь немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
без ошибок? С ошибками. Как можно давать в п.2 сцылку на п.1?  И соотвественно в п.3 - на п.2. Горизонтальная ось симметрии к чему? Ну и с шероховатостью погорячились. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
эташ чыртеш. к тамужы в труселях :- Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:13:14
Горизонтальная ось симметрии к чему? шоп висела  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 23:28:10

|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 23:28:10 от штирлитц »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро!я уже хочу пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Хорошо не выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет! Хорошо не выспаться  у меня сегодня такой дурацкий сон был, что я с радостью проснулась...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет! Хорошо не выспаться  у меня сегодня такой дурацкий сон был, что я с радостью проснулась... и мне хрень всякая снилась всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я окна на балконе вымыла, новое постельное малому попереглаживала и за арбузом в магаз сходила . оказался вкусным 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я только что проснулась прогуливаешь работу сегодня ?  Неа, отдыхаю я 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я только что проснулась прогуливаешь работу сегодня ?  Неа, отдыхаю я  на работе? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
А я только что проснулась прогуливаешь работу сегодня ?  Неа, отдыхаю я  на работе?  На своем любимом диване  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 12:56:45
Я тоже, последовав примеру Лолки, вымыла окно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На своем любимом диване отпуск за свой счет?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На своем любимом диване отпуск за свой счет? Все-то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На своем любимом диване отпуск за свой счет? Все-то ты знаешь  а какие творческие планы на будущее? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На своем любимом диване отпуск за свой счет? Все-то ты знаешь  а какие творческие планы на будущее?  Пока никаких планов  Я над этим работаю  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 13:18:57
Но вариант Алишки (купить Х5 и рвануть в декрете) мне как-то пока больше всего нравится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Хорошо не выспаться  у меня сегодня такой дурацкий сон был, что я с радостью проснулась... Ой, я тоже лажу сню, но быстро забываю, потому что каждые два часа меня будят  Верхние зубы идут, кажется, ноет, кусает всё Вероника
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте  девочки, мы сегодня встречаемся или я-таки донесу подаренный на ДР цветочек домой? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Здравствуйте  девочки, мы сегодня встречаемся или я-таки донесу подаренный на ДР цветочек домой?  Похоже, что кроме тебя и меня нет желающих  А на двоих вроде как и не интересно  Давай может подождем еще кого-нибудь и на другой денек спланируем  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 14:37:04
Всем привет! Хорошо не выспаться  у меня сегодня такой дурацкий сон был, что я с радостью проснулась... Ой, я тоже лажу сню, но быстро забываю, потому что каждые два часа меня будят  Верхние зубы идут, кажется, ноет, кусает всё Вероника Да, зубы это еще та прелесть, держись, мамочка, Веронике тоже ой как не сладко теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Доброго времени
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Похоже, что кроме тебя и меня нет желающих А на двоих вроде как и не интересно Давай может подождем еще кого-нибудь и на другой денек спланируем иэх ( хотя бы на троих надо же, точно  ну ладно, давайте подождём. сегодня в ленте на ФБ прочитала тёплые - претёплые стихи. попали в настроение  делюсь. давайте говорить друг другу тёплое, осенними дождями не промытое. как пёрышко - свободное и лёгкое, как двери настежь для друзей- открытое. давайте говорить друг другу нежное, как сдобное пироженое - взбитое. как выпавшее за ночь - белоснежное, как в кружку молоком парным - разлитое. давайте говорить друг другу яркое! по-летнему расцвётшее, клубничное. интимное - глубокое и жаркое, пахучее - ванильное, коричное. давайте мы друг друга словом вылечим, заштопаем, где порвано от прошлого. починим там, где сломано. пусть вытечет из каждого хоть капелька хорошего! порою жизнь всё ставит не по совести: ветра гудят, метели низко стелются. давайте говорить. пусть в нашей "повести" потрёпанные души отогреются. 2015 © Missis George
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Хорошее стихотворение, прямо такое правильное 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Алеська, ты сейчас так задела за больное  иногда и пореветь надо  но я не хотела за больное, честно IrОчka, я вообще миссис Джордж очень люблю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня в ленте на ФБ прочитала тёплые - претёплые стихи. попали в настроение делюсь. тепло стало....но грустно... от того что мало человеков осталось, которые могут вот так, душевно-заботливо подарить что то ... осень наступает, период такой-когда окунуться в плед хочется и чашка чая, вкусного, и слова, такие теплые, душевно-заботливые.....
|
|
|
|
|
|
|
|