IrОчka
|
Ягодка, я видела как вы сегодня уходили после обеда  А я блин там из туалета еле выбралась  Еще главное сумочку свою с телефоном отдала подержать, юрист меня ждет на улице, уже и кофе наш остыл, а я сижу себе в туалете  Но больше всего меня ответ официантки удивил, на моё "Девушка, у вас там с замком что-то в туалете, я еле выбралась" мне ответили "А, ну да, я тоже вчера еле открыть смогла....." Пипец блин, т.е. вы знаете что замок неисправен да и фиг с ним  Короче если пойдешь там в туалет, лучше не закрывайся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я блин там из туалета еле выбралась заплохело после еды.. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
А я блин там из туалета еле выбралась заплохело после еды..  Не, просто решили еще кофе на уличке попить  По еде у меня сегодня претензий не было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, просто решили еще кофе на уличке попить буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, просто решили еще кофе на уличке попить буржуи  странное представление о буржуазии у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, просто решили еще кофе на уличке попить буржуи  странное представление о буржуазии у тебя  советские люди в булочную на такси не ездят (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, я видела как вы сегодня уходили после обеда  Нас сегодня так быстро накормили, что мы решили, что это были разогретые остатки от какого-нить вчерашнего банкета.  Но вообще вкусненько стали кормить - меньше фастфуда, больше нормальной еды. Короче если пойдешь там в туалет, лучше не закрывайся Мы в свой ходим.  просто решили еще кофе на уличке попить Мазохисты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Блин, погода опять меняется, состояние пипец какое 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мой позитив сегодня живёт отдельно от меня, настроение вообще никакое  д Мой тоже, они объединились и убежали от нас  Алишка, нужно срочно их разыскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, погода опять меняется, состояние пипец какое  Шо там у вас меняется? Абы не работать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Блин, погода опять меняется, состояние пипец какое  Шо там у вас меняется? Абы не работать.  все у нас меняется, ну их нахер такие перемены 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все у нас меняется, ну их нахер такие перемены и что у нас меняется?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все у нас меняется, ну их нахер такие перемены и что у нас меняется? все у нас меняется похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все у нас меняется похоже Разгоняют вас? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все у нас меняется похоже Разгоняют вас?  да похоже что да 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже как неделю дома сижу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
я уже как неделю дома сижу.
Женя, да я за себя не переживаю, ты ж понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Понимаю конечно.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, столько раз начинали с 0 , начнем еще раз  Жизнь она такая  Где там наша Алишка, как там ее позитив поживает ?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так-с, девочки, отправляю вам свои лучики-позитивчики  и целовашки  кому очень-очень надо - могу обнять лично  все здравствуйте
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
меня обними, а то как-то совсем поршиво еще и заболела..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне очень-очень надо  Но до завтра я если что могу подождать  Спасибо тебе, Диролочка  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:25:45
меня обними, а то как-то совсем поршиво еще и заболела..
Как так заболела, не надо болеть, Могу к тебе завтра с апельсинами зарулить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все у нас меняется похоже Разгоняют вас?  да похоже что да  что происходит, ты же буквально месяц назад писала, что все хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все у нас меняется похоже Разгоняют вас?  да похоже что да  что происходит, ты же буквально месяц назад писала, что все хорошо?   Так у меня и сейчас все хорошо  А пол года назад я писала что прошу из положения лежа, поставить хотя бы раком. .... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
меня обними, а то как-то совсем поршиво еще и заболела.. куда ехать обниматься?  моя ты хорошая, поправляйся!  Но до завтра я если что могу подождать а с тобой гиде будем абдыматься? а давайте завтра вечером где-нить соберёмся 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
до завтра я если что могу подождать Приезжай завтра обедать. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня обними, а то как-то совсем поршиво еще и заболела.. куда ехать обниматься?  моя ты хорошая, поправляйся!  Но до завтра я если что могу подождать а с тобой гиде будем абдыматься? а давайте завтра вечером где-нить соберёмся  От ты человеееееек  Я всеми конечностями за  Можем там же где мы с Ягодкой обедаем 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Можем там же где мы с Ягодкой обедаем я не знаю, де это, но согласна  только кому-то придётся побыть навигатором 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
поставить хотя бы раком. .... Ты эту позу больше предпочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|