|
-LolKA-
|
ну вас всех чего я туда полезла  как раз то, что давно хочу - тестер и в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угу. да.... тут проверено уже  не, ну сайт надо мониторить, ждать скидки, акцию на бесплатную доставку так просто я тоже не беру это не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а обратил внимание, что есть туалетная вода, а есть парфюмированная? и что цены очень разные на них
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а обратил внимание, что есть туалетная вода, а есть парфюмированная? и что цены очень разные на них и шо эта значит? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а обратил внимание, что есть туалетная вода, а есть парфюмированная? и что цены очень разные на них и шо эта значит?  стойкость разная
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а обратил внимание, что есть туалетная вода, а есть парфюмированная? и что цены очень разные на них и шо эта значит?  Eau De Parfum Spray Eau De Toilette Spray -Парфюмерная вода (Eau de Parfum – EDP) – концентрация ароматических масел 10-20% (чем меньше масел, тем менее резкий и менее стойкий запах), а спирта 90%. Парфюмированную воду называют «дневными духами». Запах сохраняется до 4 часов. -Туалетная вода (Eau de Toilette – EDT) – концентрация масел 4-10%, спирта 80-90%. Это лучший вариант для летнего времени – туалетной водой можно пользоваться несколько раз в день. Стойкость запаха около 2-3 часов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вчера Мурку видела и с Мэг познакомились на Этнофесте  Саша Зимин как шалёный носился  Да и вообще вчера вечер удался  Малый был в восторге от проекта Вочы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и сюда:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и сюда:  где б найти такой дешевый Тайланд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мамочки, в новом замке выставка "Экспериментус" там все физические опыты можно трогать и делать самим, нам очень понравилось а пападробней? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угу. подробности  типа варшавского музея Коперника 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В Варшавском не была, а тут микроскопы, весы, сообщающиеся сосуды, электричество, оптоволокно, и много всякой всячины, которая наглядно показывает все законы физики  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 15:08:21
Во, Женек на стуле с гвоздями  И главное все можно крутить и трогать. Магниты там всякие. Две комнаты, но интересно походить там и посмотреть все. Нам повезло, потому что там девочка типа небольшой экскурсии провела и все рассказала/показала 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:13:58 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во. кому интересно - можно полазить, посмотреть что у них http://www.kopernik.org.pl/но реально - очень круто целый день можно там провести, и не скучно будет
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женик зайка )))
Зайкой он был годика в 2, а теперь он слоник 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька то подрос как  Мужик, ну  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 20:31:09
что из филадельфии сделать, кроме чизкейка? завтра он будет готов, а на чизкейк носом крутят, не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, я тут давеча котлеты жарила.... мне на три дня хватит, на кухню даже заходить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что из филадельфии сделать, кроме чизкейка? завтра он будет готов, а на чизкейк носом крутят, не хотят  в лаваш с чем-нибудь закрути
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может просто десертный крем сделать, с фруктами, а часть пустить не на десертный  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 17:38:26
в лаваш с чем-нибудь закрути точно Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 19:39:31
Ой, я тут давеча котлеты жарила.... мне на три дня хватит, на кухню даже заходить не хочется  не, я не могу три дня подрят каклеты есть, какие бы они вкусные не были 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, я не могу три дня подрят каклеты есть, какие бы они вкусные не были так я не об этом, я же не есть их буду, я три дня готовить отказываюсь после этого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, я тут давеча котлеты жарила.... мне на три дня хватит, на кухню даже заходить не хочется  не, я не могу три дня подрят каклеты есть, какие бы они вкусные не были  во. а меня убеждали, что 5-литровые кастрюли удобны, чтобы супа на неделю наварить  все же не одна я такая привиреда 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так их у меня не много плучилось, там фарша наверно полкило было, но мне и этого хватило  Лучшая еда - это каша  5 минут и все поужинали и две тарелочки помыть еще успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во. а меня убеждали, что 5-литровые кастрюли удобны, чтобы супа на неделю наварить единственная 5-литровая кастрюля это может быть с украинским борщом  остальное все на 1, ну максимум на 2 раза. у меня на приготовление не много уходит, просто я пока начну готовить, у меня уже план рационального распределения усилий сформировался... как это в мозгах происходит я не знаю, но главное работает  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 21:16:52
Так их у меня не много плучилось, там фарша наверно полкило было, но мне и этого хватило  а что там есть с пол кило? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что там есть с пол кило? Ну как бэ нам выше крыши, боюсь еще и выбросить придется  короче ну его, пару лет не готовила и как-то влом начинать, но чувствую придется как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
короче ну его, пару лет не готовила и как-то влом начинать, но чувствую придется как не крути придется-придется... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там фарша наверно полкило было На одну сковородку.  Что уж там за усилия были, что три дня на кухню заходить не хочется?  пару лет не готовила и как-то влом начинать Мачеха. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
там фарша наверно полкило было На одну сковородку.  Что уж там за усилия были, что три дня на кухню заходить не хочется?  пару лет не готовила и как-то влом начинать Мачеха.  не одна, а три почти  вы просто мою сковородку еще не видели  у меня нормальная сковородка - 200 диаметр  вроде
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня нормальная сковородка - 200 диаметр  вроде  это в каких единицах?  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 21:35:07
вообще это конечно мечта - не готовить пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|