-LolKA-
|
чем уже стиралка не нра? х.з. .... не доводилось  хм.... Я б тут кинула одну цитату... Ну да ладно) С добрым субботним утром  Алишка, в баню не надумала? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я б тут кинула одну цитату... Ну да ладно) так напиши в л/с предъяву  что то не припоминаю, где это я был замечен со столом или стиралкой 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем доброе утро/день ну и страсти вы тут пишите
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Погода испортилась ((( Привет всем Как можно сексом на стиралке заниматься, женщине ж неудобно, спина где? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 10:19:08
а у нее есть шанс.
я тебе расскажу про шансы у подружки знакомый. симпатичный лет 30+ был у него период "пошел по бабам" проводил эксперимент снимал девушек везде. на улицах, диско и тд. молодые девочки лет до 25 в течении короткого времени (до 10 минут) соглашались ехать куда угодно - в кино, кальян покурить и тд. около 30 - примерно 50\50 чуть постарше - еще меньше процент соглашавшихся вот и делай выводы про шансы и тд. Народ у нас аморальный Я против случайного секса Смысла в нём нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ еще как можно'и очень всем удобно! но в какой позе писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ еще как можно'и очень всем удобно! но в какой позе писать не буду  У меня секс интенсивный  так что боюсь в любой позе будет травмоопасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а интенсивный это как? 1 минута и финиш?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а интенсивный это как? 1 минута и финиш?
 это спринтерский
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лена, ты не жалься, а скажи спасибо что он вообще есть 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лена, ты не жалься, а скажи спасибо что он вообще есть  ну, ты скажешь. Секс найти просто, очень даже. Всем привет! Может и просто, видно дело просто в желании 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не понимаю, почему на стиралке не может быть интенсивного секса.  можно же не попой на нее сесть, а опереться вполне удачно. Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, в баню не надумала? Лолка, может завтра и то я не уверенна на 100 % Я уже слётала с утра за продуктами, сча подвиг буду совершать - торт Наполеон печь Доброй субботы, ОнОнашечки  А я пошла в магазин, сказали ужин готовить, эх, бедолажка я  Девочки, красное вино, я вам скажу, очень даже развеселое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алишка, в баню не надумала? Лолка, может завтра и то я не уверенна на 100 % не. я сегодня пойду надумаешь - пиши в лс. как-нибудь состыкуемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алин, это я на будущее  я просто сегодня более-менее свободна. и надеюсь, что раз праздник в городе, и погода хорошая, то народ рванет на дачу, на праздник и тд. и в бане не будет много народа) Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 14:10:26
Девочки, красное вино, я вам скажу, очень даже развеселое  да вчера все убедились 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насчет бани я завсегда не против 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а утку мучаешь по какому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иринка, а ты там чего на ужин вояешь ? А я ничьи попы трогать не буду, меня сегодня только на пюрешку с котлетами и салатиком хватит  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 15:02:08
Так может на завтра на утро надумаем вместе ? Можно, если сегодня мой шкаф дособирается, то завтра я совершенно свободна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может и Лолка завтра на второй звход созреет  не. два дня подряд - неа. вредно это.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, что-то притомилась я 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, что-то притомилась я  И я  хорошо что завтра можно целый день балдеть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, что-то притомилась я  И я  а я в бане отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
После бани всегда такой расслабон приятный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
После бани всегда такой расслабон приятный  угу поэтому лучше идти вечером а то с утра если пойдешь, то заставить себя что-то сделать сложно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это точно, об этом то мы с Алишкой не подумали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, которые идут с утра, обычно идут пораньше,к первому пару, и когда домой возвращаются - идут поспать тогда вторая половина дня нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я в бане отдохнула Вот читаю вас и думаю, не возобновить ли мне баньку... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
а я в бане отдохнула Вот читаю вас и думаю, не возобновить ли мне баньку...  ну не знаю, соберемся мы или нет, но мне оченама хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|