-LolKA-
|
эээээ, дамочки, это я в красном ты выбрала красный  не сомневалась  ну бирюза, черное, коричневое, розово-черное у меня уже есть нужно ж чем-то разнообразить)
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
недавно в Милавице была.... А ещё у меня такие туфельки и сумочка бельё в цвет обуви нынче подбирают? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
недавно в Милавице была.... А ещё у меня такие туфельки и сумочка бельё в цвет обуви нынче подбирают?  Так получилось....  А вдруг ветер юбочку поднимет, а там раз, и к туфелькам все подходит, мне кажется что мальчики это обязательно оценят 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вдруг ветер юбочку поднимет, а там раз, и к туфелькам все подходит, мне кажется что мальчики это обязательно оценят тут без фото не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РАЛовский каталог цветов  как я его люблю  Звращенки. Обе.  Палитра RAL не для платтев. нужно в реале посмотреть... Ааа... наконец-то стали понятны позы за столом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
фото вопрос не решишь цвет и по фото можно сравнить. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ааа... наконец-то стали понятны позы за столом. Нееее, я просто очень люблю сидеть, поставив ножки на стул....  Ну правда, среди чужих держусь, а среди своих вот так вот ножки на стульчик ставлю и сижу, ну очень люблю я так ...  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:18:33
фото вопрос не решишь цвет и по фото можно сравнить.  Не Фитиль, я тебе точно говорю, монитор очень сильно цвет искажает   бля буду 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
манитор очень сильно цвет искажает это отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
манитор очень сильно цвет искажает это отмазка  вот это вот отмазка, а это уже совсем даже не прозрачный намек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, ну разве не шикарный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот это вот отмазка у кого  ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Палитра RAL не для платтев. зато моя твоя понимает  диалог  - Я сумочку прикупила!  - А какого цвета?  - На улице N здание банка стоит, вот на пол тона светлее, чем цвет металлочерепицы!  - Вау! 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот это вот отмазка у кого  ? У того кто считает, что для того чтоб оценить глубину цвета, достаточно фото 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, ну разве не шикарный цвет  это ты не читала обсуждений, что красные платья - это неприлично  тьфу на них,и еще тыщу раз тьфу  главное что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не, ну разве не шикарный цвет  это ты не читала обсуждений, что красные платья - это неприлично  Там вроде шла про на работу носить, не? на работу в красном - табу Во, точно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У того кто считает, что для того чтоб оценить глубину цвета, достаточно фото без слов... 1 : 0 в Вашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня есть платье коралловое, было фото тут, давно, так вот одела я его на работу и целый день отнекивалась, что у меня в тот день нет никакого праздника, ни ДР, ни дня свадьбы, ни дня ещё хз чего, просто одела под настроение  то ли стереотипы у нашего общества такие, то ли ещё что, но реально замучалась на вопросы отвечать, а ведь просто напросто хотелось быть красивой  вот так....раздеться за пару халявной обуви сомнительного качества-прилично, а быть красивой,даже на работе-неприлично 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну разве не шикарный цвет  это ты не читала обсуждений, что красные платья - это неприлично  Там вроде шла про на работу носить, не? точнее - в офис но лично у меня все платья многофункциональны и я пошлости в красном не вижу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть платье коралловое, было фото тут, давно, так вот одела я его на работу и целый день отнекивалась, что у меня в тот день нет никакого праздника, ни ДР, ни дня свадьбы, ни дня ещё хз чего, просто одела под настроение  то ли стереотипы у нашего общества такие, то ли ещё что, но реально замучалась на вопросы отвечать, а ведь просто напросто хотелось быть красивой  это у нас новый сотрудник был... пенсионного такого возраста. он пока не понял, что у меня яркие платья на каждый день, регулярно интересовался - не праздник ли сегодня
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а ведь просто напросто хотелось быть красивой Так ты мать, видно, их редко балуешь своим великолепием  Сама такая, иногда наденешь самое скромное платье, а все прям в шоке.....  Я представляю что бы они сказали еслиб я белое надела, в котором в БееРлоге были и потом в Альфу поехали  Бля, у меня соседи на балконе курят, как же вкусно пахнет  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:46:35
вот так....раздеться за пару халявной обуви сомнительного качества-прилично кстати все отозвались об акции Аризоны негативно, 100 % коллектива  а быть красивой,даже на работе-неприлично нееее, солнце, что ты, все были просто в недоумении от контраста, просто обычно стиль одежды у меня другой, а тут бац и платье, да ещё и не приличного цвета Это что, вчера сижу я, работаю, а тут заходит девушка к главному инженеру в шортах и в майке на бретелях (девочка красивая. просто офигеть можно  )  Я аж в проход выехала посмотреть на это  Юриста толкаю и говорю : "А у нас что акция - прийди в неглиже и получи зарпату ? "  Повернулась я к своей коллеге и говорю - " Не в том мы Леночка на работу ходим... не в том " 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не Ира, приличия никто не отменял, у нас тоже была девочка на работе, вроде и фигурка ничего, ходила в жару в коротких джинсовых шортах и топике, а коллектив - хлопцы 30 +- пару лет, и им это не нравилось, высказовали мне втихоря своё фе, хотя не на работе в таком прикиде она была бы очень даже ничего  всему своё время и место  От, писдели они тебе, поверь ты мне ....  Я сама офигела от такого вида, но это офигенно красиво, а пацаны твои..... задроты они короче. не, оценили души прекрасные порывы 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
От, писдели они тебе, поверь ты мне . Нифига, они ко мне как к старшему пацану товарищу обращаются, и отношения у нас доверительные, и поговорить можем на любую тему  Это ты конечно молодец, но пацаны явно писдят  Красивые девочки могут или "сука бесить" потому что не дают или "смотри и наслаждайся "  надо мне к тебе на кофе заехать я так смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может нормальные мужчины и вполне адекватно понимали, что всему своё время и место  а девушка вот не понимала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
задроты они короче Они не задроты, они на работу пришли. Работать. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может нормальные мужчины и вполне адекватно понимали, что всему своё время и место  а девушка вот не понимала...  Эх, блин, какие вы .... ей лет 20-25, у нею другие представления о времени и о месте, девочки, отпустите вы эти стандарты, они ограничивают нас.... ведь все куда более прекрасно чем те рамки которые мы признаем "нормой" 
|
|
|
|
|
|
|
|