ParanoЯ
|
Ну вот, балдеем с дочей вдвоём Правда я про имбирь забыла, склероз, но доча не обиделась я к суши равнодушна...а вот маринованный имбирь как раз таки на ура  но все равно молодец-накрутила таки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, и я хочу силуэтных. И пальто хочу клетчатое...но блин, пальто нынче реально как мешок из-под картошки((
вот в Малкович посмотрела платья-те что с поясом кожа/под кожу не под бюсгалтер, а под легкую комбинацию на тонких бретельках. оно неприятно к коже липнет потом  у меня есть такого рода платье, так что знаю хотя может кому и нормально носится будет
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я к суши равнодушна. я в принципе тоже, последнее время не часто кручу, но вот сегодня, с охотки, очень хорошо зашли , ща лопну  Я вам больше того скажу - я ни разу не крутила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я к суши равнодушна. я в принципе тоже, последнее время не часто кручу, но вот сегодня, с охотки, очень хорошо зашли , ща лопну  я их вообще не кручу, и не ем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, и я хочу силуэтных. И пальто хочу клетчатое...но блин, пальто нынче реально как мешок из-под картошки((
вот в Малкович посмотрела платья-те что с поясом кожа/под кожу не под бюсгалтер, а под легкую комбинацию на тонких бретельках. оно неприятно к коже липнет потом  у меня есть такого рода платье, так что знаю хотя может кому и нормально носится будет ты про какие?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я их вообще не кручу, и не ем аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты про какие? щас найду  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:11:08
КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/2016. ПЛАТЬЯ. самые первые  кстати жакеты некоторые порадовали расцветкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я их вообще не кручу, и не ем аналогично то что ты их не крутишь - не удивительно вообще) Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:14:47
Оля, Ира, Фитиль, но магазинные же по сравнению со своими вообще никакие, и мне всегда думается, какими руками их крутили  , не , если водкой запивать, то не важно, но всё таки  Своя кухня рулит  я не знаю я ела магазинные, ресторанные и тд но если они мне особо не нра они, то как бы все равно я лучше рыбу в другом виде съем
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оля, Ира, Фитиль, но магазинные же по сравнению со своими вообще никакие, и мне всегда думается, какими руками их крутили  , не , если водкой запивать, то не важно, но всё таки  Своя кухня рулит  В короне оченама вкусные, на мой взгляд лучшие в городе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты про какие? щас найду  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 20:11:08
КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/2016. ПЛАТЬЯ. самые первые  кстати жакеты некоторые порадовали расцветкой  почему ты решила, что те платья под комбинацию? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
магазинные же по сравнению со своими вообще никакие что за кайф нажраться риса с рыбой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему ты решила, что те платья под комбинацию? у меня есть такого рода платье, так что знаю  ну потому что мне не комфортно просто в бюсгалтере  ну может это мне :- я привереда знатная  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:18:43
я лучше рыбу в другом виде съем да, а если ее приготовить, или в салат, а еще лучше морепродукты  кстате в еврике мидии на скидке,около 60 тыщ...надо намариновать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему ты решила, что те платья под комбинацию? у меня есть такого рода платье, так что знаю  ну потому что мне не комфортно просто в бюсгалтере  ну может это мне :- я привереда знатная  Оля, там эта коллекция осенняя. ткани не тонкие. это с тонкими - я б согласилась а так - они достаточно плотные. вполне можно под обычное белье
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, там эта коллекция осенняя. ткани не тонкие.это с тонкими - я б согласиласьа так - они достаточно плотные. вполне можно под обычное белье так у меня то платье из плотного трикотажа, осенне зимнее...да и не в тканях дело...если пояс не пояс, а как вставка в виде пояса, то к коже не приятно,парит под самим поясом ...ну по крайней мере мне. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 20:30:50
сыр непомнюкакназывается филадельфия  хочу его на днях зрабить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну Фкусна же Ой, фкусна  У меня с суши такая же история как коньяком - все время думала что он отвратительный, но когда попробовала хороший и так как положено, поняла что я ошибалась  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:35:29
Так, где ссылка на ваши платья 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана,всегда есть в продаже классические пальто под пояс И платья силуэтные... Тоже обычно без проблем
Элема для меня слишком классика такое не хочу хочу силуэтное, но не совсем строгое
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, там эта коллекция осенняя. ткани не тонкие.это с тонкими - я б согласиласьа так - они достаточно плотные. вполне можно под обычное белье так у меня то платье из плотного трикотажа, осенне зимнее...да и не в тканях дело...если пояс не пояс, а как вставка в виде пояса, то к коже не приятно,парит под самим поясом ...ну по крайней мере мне. я с такими поясами не очень люблю целый день проходишь - как в корсете(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, где ссылка на ваши платья щас перекину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана,всегда есть в продаже классические пальто под пояс И платья силуэтные... Тоже обычно без проблем
Элема для меня слишком классика такое не хочу хочу силуэтное, но не совсем строгое Таня в том году покупала на Южном очень такое задорное, классическое, под пояс
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Элема для меня слишком классика такое не хочу хочу силуэтное, но не совсем строгое Таня в том году покупала на Южном очень такое задорное, классическое, под пояс попрусь на выходных рынки наши изучать  задорное - это прям то, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, где ссылка на ваши платья щас перекину в личку  Посмотрела, для меня теперешней, слишком близко к классике 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с такими поясами не очень люблю целый день проходишь - как в корсете( точно, есть такое ощущение... :- в том платье пояс широкий, зараза.....по моему больше 12-13... мне же всегда см мало, мне надо больше  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:47:01
Посмотрела, для меня теперешней, слишком близко к классик там оттенок красного хорош  я что нибудь взяла только бы из за него 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не мне теперь другой красный нравится, как здесь 3001 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посмотрела, для меня теперешней, слишком близко к классик там оттенок красного хорош  я что нибудь взяла только бы из за него  эээээ, дамочки, это я в красном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РАЛовский каталог цветов  как я его люблю  ближе к бордо он получается чуток...да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не мне теперь другой красный нравится, как здесь 3001  там скорее как 3020
|
|