ФитилЬ
|
они на работу пришли. Работать. одно другому не мешает....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
задроты они короче Они не задроты, они на работу пришли. Работать.  Они просто тупо думали что еслиб не эта бл....я работа, то все могла бы бытьпо-другому... просто иногда мы способны делать из "не место" очень даже " ах, самое время" ... все в наших руках 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может нормальные мужчины и вполне адекватно понимали, что всему своё время и место  а девушка вот не понимала...  Эх, блин, какие вы .... ей лет 20-25, у нею другие представления о времени и о месте, девочки, отпустите вы эти стандарты, они ограничивают нас.... ведь все куда более прекрасно чем те рамки которые мы признаем "нормой"  слушай но банально 10 молодых мужиков и она одна такая красивая и мысли у них не в ту сторону и "выбери меня" тоже проскакивает. и вполне вероятно никому ненужная конкуренция между собой пусть выберет одного, и всем легче будет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отпустите вы эти стандарты, они ограничивают нас.... ведь все куда более прекрасно чем те рамки которые мы признаем "нормой"  И Ягода шарит  У меня по жизни мужские коллективы.  И в комментах они как-то не сдерживаются. и "выбери меня" тоже проскакивает Ага, а у девушки "трахни меня". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
может нормальные мужчины и вполне адекватно понимали, что всему своё время и место  а девушка вот не понимала...  Эх, блин, какие вы .... ей лет 20-25, у нею другие представления о времени и о месте, девочки, отпустите вы эти стандарты, они ограничивают нас.... ведь все куда более прекрасно чем те рамки которые мы признаем "нормой"  слушай но банально 10 молодых мужиков и она одна такая красивая и мысли у них не в ту сторону и "выбери меня" тоже проскакивает. и вполне вероятно никому ненужная конкуренция между собой пусть выберет одного, и всем легче будет Опа...... А когда это у нас самые большие бонусы были самыми простыми  Девочкииииии  а я вои думаю что она сделал правильно  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:24:11
Объясняю: Вот я виже вся такая умная и приличная, и всех нахер посылаю - количество моих претендентов = 0 а у нее есть шанс. а вы сучки завистливые  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:26:00
Так , блин, если все сейчас пойдут спать, то я не играю 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если все сейчас пойдут спать, то я не играю я остаюсь ....послушаю умных людей 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если все сейчас пойдут спать, то я не играю я остаюсь ....послушаю умных людей   у меня редко душа разговаривает  ..... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нее есть шанс Угу, чтоб её трахнули прямо в офисе на столе.  Это не моя фантазия, это из реальных комментариев молодых мужчин по поводу такого стиля одежды.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
а у нее есть шанс.
я тебе расскажу про шансы у подружки знакомый. симпатичный лет 30+ был у него период "пошел по бабам" проводил эксперимент снимал девушек везде. на улицах, диско и тд. молодые девочки лет до 25 в течении короткого времени (до 10 минут) соглашались ехать куда угодно - в кино, кальян покурить и тд. около 30 - примерно 50\50 чуть постарше - еще меньше процент соглашавшихся вот и делай выводы про шансы и тд.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у нее есть шанс Угу, чтоб её трахнули прямо в офисе на столе.  Это не моя фантазия, это из реальных комментариев молодых мужчин по поводу такого стиля одежды. ну что нам, этих столав жалко..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну что нам, этих столав жалко... Эээ... а как же диван?  ну это уже перебор, конечно Чё перебор?  Грю ж: это из реальных комментариев молодых мужчин по поводу такого стиля одежды
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Угу, чтоб её трахнули прямо в офисе на столе. Не, ну это уже перебор, конечно  рамки дозволенного должны быть соблюдены, и дресскод никто не отменял  от сучки вы, крашенныеее  а вот я вам хочу сказать что нахрен они эти коды, когда человечек себе жить мешает.....надо делать так как хочется, особено если это всем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо делать так как хочется, особено если это всем нравится Ааа, ну если это основная цель, то вопросов нет. И это... ты давай, следуй своим лозунгам.  А то какбэ двойные стандарты на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заводить отношения на работе ... как по мне - весьма неразумно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо делать так как хочется, особено если это всем нравится Ааа, ну если это основная цель, то вопросов нет. И это... ты давай, следуй своим лозунгам.  А то какбэ двойные стандарты на лицо. Так я как бэ за свои лозунги отвечаю... а за девочек могу только предположить  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:55:03
заводить отношения на работе ... как по мне - весьма неразумно  девочки, аша разумность чаще всего нам мешает  отпустите все эти разумности, ...... и просто наслаждайтесь тем как неразумности могут приносить кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аша разумность чаще всего нам мешает Ирка, твоя "разумность" мешает только тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
заводить отношения на работе ... как по мне - весьма неразумно единичный трах на столе это ещё не отношения..... это просто снятие напряжения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заводить отношения на работе ... как по мне - весьма неразумно единичный трах на столе это ещё не отношения..... это просто снятие напряжения. ты это о ком?  напряжение там наверняка от той девушки было вопрос - снялось бы оно у всех, или только у отдельных личностей
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
аша разумность чаще всего нам мешает Ирка, твоя "разумность" мешает только тебе.  знаю..... ну я же, сука , это разумность, не могу в попу затолкать  А так же я лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты это о ком? о той, что на столе имеют
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты это о ком? о той, что на столе имеют нежнее, Виктор, нежнее  кто там знает - каковы были цели нахождения на рабочем месте в коротких шортах. может, девушке впринципе неведомо понятие дресс-кода  и уж точно она не надевала их, чтобы снять напряжение. скорее - дабы создать его вокруг себя 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нежнее, Виктор, нежнее я не приверженец столов, вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты это о ком? о той, что на столе имеют нежнее, Виктор, нежнее  кто там знает - каковы были цели нахождения на рабочем месте в коротких шортах. может, девушке впринципе неведомо понятие дресс-кода  и уж точно она не надевала их, чтобы снять напряжение. скорее - дабы создать его вокруг себя  Лолка, поехали по адресам, у нас еще есть все шансы  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:21:36
Девочки, а у базу сегодня никто не идет ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 12:24:19 от IrОчka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По каким еще адресам?  Че ездить то? Зашла в клуб. Там желающих на столе-стиралке-в машине хоть отбавляй...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я палатку попросила нахрена она тебе зимой?  Я ее уже трижды обкатала  заранее попросила )) Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 07:50:38
йежихе бы понравилось Йош, ты не поверишь, но я бы тоже не обиделась  А я бы охринела Какие мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По каким еще адресам?  Че ездить то? Зашла в клуб. Там желающих на столе-стиралке-в машине хоть отбавляй... видно не в те клубы я ходила  почти доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зашла в клуб. Там желающих на стиралке а что за клубцы со стиралками? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вот и ко мне пришло осознание, что много я пропустила в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зашла в клуб. Там желающих на стиралке а что за клубцы со стиралками? :-  ну ,блин, не совсем не отходя от кассы ж.... И чем уже стиралка не нра? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 08:43:42
Так вот и ко мне пришло осознание, что много я пропустила в жизни  еще одна... Наверное никто не жил в стесненных условиях)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чем уже стиралка не нра? х.з. .... не доводилось 
|
|