-LolKA-
|
а я в бане отдохнула Вот читаю вас и думаю, не возобновить ли мне баньку...  если здоровье позволяет, то конечно)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может и просто, видно дело просто в желании ты диван купила или нет?  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:34:03
не возобновить ли мне баньку... а я так и не добрался. мой женераль скомандовал по другому 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не за что мне диваны покупать  Теперь чтоб диван купить почку продать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я в бане отдохнула Вот читаю вас и думаю, не возобновить ли мне баньку...  если здоровье позволяет, то конечно) Здоровье-то позволяет, даже улучшается после оной.  Хотя я и не просила. Это о своём, о девичьем. соберемся мы или нет, но мне оченама хочется Не, я не с вами, я на Болдина.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Не за что мне диваны покупать делай так  
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я так не умею, я с мальчиками только ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я в бане отдохнула Вот читаю вас и думаю, не возобновить ли мне баньку...  если здоровье позволяет, то конечно) Здоровье-то позволяет, даже улучшается после оной.  Хотя я и не просила. Это о своём, о девичьем. я лично искренне восхищаюсь бабушками лет 70-80, которые активно парятся причем сами говорят - пока буду жива, пока смогу сама передвигаться - буду ходить) Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:56:52
не возобновить ли мне баньку... а я так и не добрался. мой женераль скомандовал по другому  пропал штирлиц 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пропал штирлиц не. пропал литр глен расела 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
штирлитц то то вы не спите в это время блин.с вашими банями я тоже уже хочу в баню,но в свою 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я хочу кушать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мальчик - бабушка - ослик я до такова не додумалсо. а вот ты... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, как же я выспалась  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 09:09:57
штирлитц то то вы не спите в это время блин.с вашими банями я тоже уже хочу в баню,но в свою  И я хочу в свою  Но мне это наверно в ближайшее десятилетие не светит  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 12:09:49
Ладно, надо вставать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 12:09:49 от IrОчka »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
два часа проваляться 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто знает, где тестеры духов можно прикупить. только нормальные а не подибос 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лолка, могу взять детское 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, могу взять детское  уже не актуально но если будет срочно много, то я знаю, куда еще могу обратиться  да?  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 13:39:20
около месяца шлют
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
около месяца шлют и цена больше чем в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
около месяца шлют и цена больше чем в гродно  с чем сравниваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
около месяца шлют и цена больше чем в гродно  с чем сравниваешь? Наверное, с этим: подибос 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
с чем сравниваешь? с ценой знакомых немцев. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с чем сравниваешь? с ценой знакомых немцев.   я ничего не поняла но с фрага очень многие заказывают цена вполне себе норм
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати был в гипе, там бутик с парфюмом. так вот тамака лям духи одни что мне понравились. а на сайте 70 амириканских. первые клянуцо шо орижинал  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 14:03:53
но с фрага очень многие заказывают я именно тестеры ищу. они лучше  а тамака не тестеры.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бутик с парфюмом
как называется? Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 14:04:31
тамака не тестеры.
может конкретно то, что тебе нужно - не тестеры но большинство заказывает именно их
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я ничего не поняла знакомые из гермашки продают - 30 эвро, те что на сайте 70 амириканских. я думаю это более приятная цена  просто они ближайшее время сюда не планируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я ничего не поняла знакомые из гермашки продают - 30 эвро, те что на сайте 70 амириканских. я думаю это более приятная цена  просто они ближайшее время сюда не планируют  не, ну сайт надо мониторить, ждать скидки, акцию на бесплатную доставку так просто я тоже не беру
|
|
|
|
|
|
|
|