ФитилЬ
|
это в каких единицах? предположу, что в мм 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня нормальная сковородка - 200 диаметр Это вместе с ручкой?  Не, ну у меня тоже такая есть - порционная, ага.  Я себе там глазунью жарю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
это в каких единицах? предположу, что в мм  а может в сэмэ  просто она каклеты размазала, тонким слоем по сковородке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она каклеты размазала, тонким слоем по сковородке Тогда это не каклеты, а блинчики. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
это в каких единицах? предположу, что в мм  хорошо что не в дюймах...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это в каких единицах? предположу, что в мм  а может в сэмэ  просто она каклеты размазала, тонким слоем по сковородке   не, я как нормальный строитель все в мм указываю  Зато как звучит - 200 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может в сэмэ просто она каклеты размазала, тонким слоем по сковородке так это не сковорода, а протвень  и как можно пол кило размазать на 2-х метровом диаметре? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня нормальная сковородка - 200 диаметр Это вместе с ручкой?  Не, ну у меня тоже такая есть - порционная, ага.  Я себе там глазунью жарю. Может у кого и порционная. а нам с Женьком выше крыши  правда у меня еще и человеческая сковородка имеется, стоИт где-то  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 20:56:40
Мачеха. Ты фотку Женька видела? Ага, прям видно, что недоедает бедолажка  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 21:57:33
Вон, компотика ему только что сварила  Яблочно-клубничного  Пьет и нахваливает 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
компотика ему только что сварила Пьет и нахваливает компотиком сыт не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нечего кушать на ночь и вообще - спать пора деткам  завтра в школу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты фотку Женька видела? Ага, прям видно, что недоедает бедолажка  Ну дык не ты ж его предыдущие 2 года кормила.  А сча оголодает малец... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты фотку Женька видела? Ага, прям видно, что недоедает бедолажка  Ну дык не ты ж его предыдущие 2 года кормила.  А сча оголодает малец...  сокуха, все под контролем, за питание в школе оплачиваю регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за питание в школе оплачиваю регулярно  Мачеха. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мда, поспала до 10  Во чего нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не то что не люблю,я ненавижу понедельники Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне как-то все равно какой день недели.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне как-то все равно какой день недели.
птамушта скользящий график ) Здравствуйте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня такая ночка была, что я можно сказать и не спала Но все равно - доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka ночью чем-то занималась?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka ночью чем-то занималась?
Еслиб Ирочка чем-то занималась, то смайлик был бы как минимум такой  Уснуть не могла, всю ночь промучалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уснуть не могла, всю ночь промучалась  Каклеты снились? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я в этом году так вкусного арбуза и не попробовала, все никакие попадались 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А я в этом году так вкусного арбуза и не попробовала, все никакие попадались на рынке надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я в этом году так вкусного арбуза и не попробовала, все никакие попадались на рынке надо брать  с рынком эксперимент тоже провалился  Кто в Польше был недавно? Сапог уже большой выбор ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я в этом году так вкусного арбуза и не попробовала, все никакие попадались на рынке надо брать  мне в алми очень вкусные всегда попадались,ну и на рынке,вообще в этом году стока арбузов было съедено,как ни в каком другом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я еще даже не пробовала арбузы в этом году Нужно срочно исправлять положение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я еще даже не пробовала арбузы в этом году Аналогично. И даже не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я еще даже не пробовала арбузы в этом году Аналогично. И даже не хочется.  у нас в магазин привозят с Казахстана-сладкие, сочные и далеко на рынок идти не надо  всем приветики и бобров  можно на шубы 
|
|
|
|
|
|
|
|