IrОчka
|
Та что это за утро у вас, девочки, сегодня Диролка, есть повод купить себе новую блузочку  Ага, и платишко, и шарфик, и сапожки  Суки, вывели меня уже  Покричали малость и сижу дальше улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вчера неожиданный подарок появился) тетя приехала с Кипра. привезла цепочку с подвеской в виде бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, есть повод купить себе новую блузочку таки да  я и не расстроилась, в общем-то  и платишко, и шарфик, и сапожки  это уже надо в аутлет ехать цепочку с подвеской в виде бесконечности класс 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
а мы вчера вечером сгоняли в Литву.. ну так там атмосферно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
а мы вчера вечером сгоняли в Литву.. ну так там атмосферно  Это вы молодцы  Как это мне собраться 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я жду 10.00 часов,и будет перекус
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я жду 10.00 часов,и будет перекус
А я пока только кофе  Пойду на второй заход 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
 Доброе утро девочки и мальчики
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
_Ze Best !
|
а меня муж вчера спросил, что я хочу в подарок на день рождения  и я зависла :- мне ничего не надо, или надо, но я не знаю, что именно  А я палатку попросила Турстчскую  Доброе утро ононашечки.  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:49:12
а мы вчера вечером сгоняли в Литву.. ну так там атмосферно  А мы сегодня в Бершты  до воскресенья )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты еще кастрюли со сковородой попроси
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это уже надо в аутлет ехать Диролка, ты там была? Мне приодеться надо. .. Джинсы левис (и только) У нас у лысых миллиончетыреста. Жаба душит. )) Пару свитерков Две три блузки неофисные Бельишка того сего Вот чего то не хочу в Бялу, как то мне там не очень, я туда только в один магаз люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, ты там была? не ещё, конкретно в этом не была. а когда жила в Польше - очень их полюбляла  на целый выходной туда кааак махнёшь, кааак придёшь домой с пакетами и пакетиками
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
короче, попрошу натяжной потолок в холл  или дверь стеклянную в бане  Не. Так нельзя. Надо всегда получать что то именно для себя. Потолок и так будет. И дверь. ... А деня рождения становится на один меньше... и возможности любящим нас людям порадовать именно нас тоже на одну меньше.. Нет. Никаких утюгов в и пылесосов. Да хоть трусики, но мне любимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Левисы в Альфе
Капец, такой огромный это. Аутлет, а левиса нет (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Левисы в Альфе
Капец, такой огромный это. Аутлет, а левиса нет ( может в аутлете есть. но я не нашла на сайте левисов... показал только альфу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алинка, да устрой для себя день релакса. пусть муж подарит сертификат в спа. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
-LolKA-, спасибо  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:28:06
побаловать себя можно и без повода, просто под настроение, если вдруг приспичит чего то Не спорю. Но есть один день в году, особенный. И подарки и улыбки в этот день воспринимаются совсем по другому, радостней и счастливей. И ты такая счастливая! Красивая! Любимая! И тут бац! СКОВОРОДА! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не. Так нельзя  ну тогда попрошу назвать звездочку моим именем  я не люблю, когда деньги выкидываются на то, что не нужно  а побаловать себя можно и без повода, просто под настроение, если вдруг приспичит чего то до одури хочунемагу  кстати я вчера коврик на второй этаж купила в коридор , давно хотела, поехала и купила  Алина, подари своему мужчине возможность видеть твою улыбку и счастливые глаза. Не будь жадиной, не лишай его радости порадовать свою любимую  И тебе будет лишний повод как следует отблагодарить его 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такой огромный это. Аутлет, а левиса нет ( Ну дык их и так раскупают.  До аутлетов не доходят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
такой огромный это. Аутлет, а левиса нет ( Ну дык их и так раскупают.  До аутлетов не доходят. не-не-не аутлеты есть но в Белостоке не показал... http://www.levi.com/PL/en_GB/findAStore Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:54:13
а в Варшаве кстати есть аутлет левисов но чем ехать - проще уже заказать , если знаешь размер и модель
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но в Белостоке Я как раз про крэсы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
А я палатку попросила нахрена она тебе зимой?  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 11:29:07
И тут бац! СКОВОРОДА! йежихе бы понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йежихе бы понравилось Йош, ты не поверишь, но я бы тоже не обиделась  я тоже раньше такой практичной была а сейчас пытаюсь меняться
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в Варшаве кстати есть аутлет левисов но чем ехать - проще уже заказать , если знаешь размер и модель по-моему это уже давно не гарант( шмотки отшивает и Индия, и Китай, и БАнгладеш, вроде бы и шьют по одному лекалу, а в итоге, то короткие, то не сходятся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в Варшаве кстати есть аутлет левисов но чем ехать - проще уже заказать , если знаешь размер и модель по-моему это уже давно не гарант( шмотки отшивает и Индия, и Китай, и БАнгладеш, вроде бы и шьют по одному лекалу, а в итоге, то короткие, то не сходятся. с Америки заказываем - все норм вроде если одно и тоже берут люди
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в Варшаве кстати есть аутлет левисов но чем ехать - проще уже заказать , если знаешь размер и модель по-моему это уже давно не гарант( шмотки отшивает и Индия, и Китай, и БАнгладеш, вроде бы и шьют по одному лекалу, а в итоге, то короткие, то не сходятся. с Америки заказываем - все норм вроде если одно и тоже берут люди мб на американский рынок контроль качества иной... ха, так речь о разных моделях. у меня, например, в джинсах ли длина 36, а талия 32, как-то заказал на вайлдберриз - приехали маломерки.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а в Варшаве кстати есть аутлет левисов но чем ехать - проще уже заказать , если знаешь размер и модель по-моему это уже давно не гарант( шмотки отшивает и Индия, и Китай, и БАнгладеш, вроде бы и шьют по одному лекалу, а в итоге, то короткие, то не сходятся. с Америки заказываем - все норм вроде если одно и тоже берут люди мб на американский рынок контроль качества иной... ха, так речь о разных моделях. у меня, например, в джинсах ли длина 36, а талия 32, как-то заказал на вайлдберриз - приехали маломерки. Внезапно Дадим узнал, что на вайлдберрис есть маломерки  Да даже Вероникины комбезы там маломерки есть! Там размеры гуляют мама не горюй Хорошей пятницы, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Внезапно Дадим узнал, что на вайлдберрис есть маломерки я заказывал именно ли и именно 32/36. единственная фирма, где выдержана размерная сетка - это найк. где не заказывал товар, всегда размер в размер шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|