VAMPIRE
|
РaranoЯ баня у вас вызывает ассоциации извращения? 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Oxima
|
Не могу мыться в толпе незнакомых голых людей  Этто ужасно я с тобой согласная) Расслабьтесь.  Всё там норм. не спорю, но мне общественные бани не нравятся вот у бабули своя, деревенская - очень нравится Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 15:33:44
CarmiSs@, Oxima в чём ужас? Вы страдаете гимнофобией?
чего сразу ужас? МНЕ не нравится. Я не босюсь и не стесняюсь, мне просто неприятно общество незнакомых раздетых людей я брезгую хотя вот саму баню и попариться люблю. Но в своей бане обычно ходит максимум 3 человека
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Oxima Своя баня всегда лучше  , но не у всех она есть  .
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka Юра звать меня
Ага, а скайп Алексея 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а скайп Ты ишшо по телефону ему позвони. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
VAMPIRE
|
IrОчka а скайп временно отдолженный у очэнь знакомава чалавека. Долгая история Ягадка А5 телефон в подписи тожа не мой и давно не работает, отключили за неуплату 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka а скайп временно отдолженный у очэнь знакомава чалавека. Долгая история Ягадка А5 телефон в подписи тожа не мой и давно не работает, отключили за неуплату  Ну вот, начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все  Я тоже не могу в общественную баню ходить  ни мыться, ни париться, ни ваще ничего а ещё последние 4 дня я сонная муха, вплоть до состояния "этот дверной косяк такооой мягкий"  кофе помогает очень ненадолго 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана,вот честно говоря, из всего того где я была, парные лучше всего в общественных банях. Частные специальные бывают ничего. А деревенские обычно так себе, так как видимо сделаны не всегда правильно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Здравствуйте все  Я тоже не могу в общественную баню ходить  ни мыться, ни париться, ни ваще ничего а ещё последние 4 дня я сонная муха, вплоть до состояния "этот дверной косяк такооой мягкий"  кофе помогает очень ненадолго  Все мы такие, это солнышко на нас так влияет, мы вчера вечером бутылку красного вина открыли, человеками стали сразу 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
IrОчka конъспирация Диролка запоминайте рецепт для снятия сонности: 1. в субботу в 20:00 выпиваете кружку чая с ромашкой (и мелисой для запаха). 2. выпиваете таблетку магний B6 3. ложитесь спать И утричком Вы бодрячком  а с баней ничего не сделаешь..брезгливость тяжело преодолеть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана,вот честно говоря, из всего того где я была, парные лучше всего в общественных банях. Частные специальные бывают ничего. А деревенские обычно так себе, так как видимо сделаны не всегда правильно
не спорю но у меня муж ходит и в общественную баню, и в нашу деревенскую)) В деревенской веселее, потому как они потом с моим братом по сугробам падают или водой из колодца обливаются
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Для любителей бани (не боящихся общественных) рекомендую посетить баню в озёрах.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В общей бане щас модно в труселях рассекать, так что не совсем там уж все голые. И не так брезгливо... В шапках и труселях - почти одетые.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
уговорили. истоплю завтро баньку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ баня у вас вызывает ассоциации извращения?  а причем здесь баня? я в целом про флуд  и Чувство юмора здесь приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
IrОчka, солнышко обычно по-другому на меня влияет  вино не, не хочется VAMPIRE, пасиб! а почему в субботу? я ж и завтра могу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
щас модно в труселях рассекать Давно уже особо брезгливые рассекают.  СмЕшно, если честно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Не жили вы, наверное, в общагах  меня так заколебал этот общак то в душевых, ту в умывалках, то на кухне, что я не в жисть не пойду на такие собрания))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не жили вы, наверное, в общагах  меня так заколебал этот общак то в душевых, ту в умывалках, то на кухне, что я не в жисть не пойду на такие собрания)) Пляяя... ну ты сравнила. 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
РaranoЯНу вот, начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не жили вы, наверное, в общагах  меня так заколебал этот общак то в душевых, ту в умывалках, то на кухне, что я не в жисть не пойду на такие собрания)) Пляяя... ну ты сравнила.  я псих-одиночка 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Не жили вы, наверное, в общагах  меня так заколебал этот общак то в душевых, ту в умывалках, то на кухне, что я не в жисть не пойду на такие собрания)) Пляяя... ну ты сравнила.  я псих-одиночка  Щикотилло? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не жили вы, наверное, в общагах  меня так заколебал этот общак то в душевых, ту в умывалках, то на кухне, что я не в жисть не пойду на такие собрания)) Пляяя... ну ты сравнила.  я псих-одиночка  Щикотилло?  вот так сразу и открой все тайны 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка в тему ага  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 16:48:45
ресторан на новогодний корпоратифф заказан
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
ресторан на новогодний корпоратифф заказан Ну вы молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уговорили. истоплю завтро баньку  классно тебе,баня своя есть я надеюсь в след.году начнем строить баньку свою
|
|
|
|
|
|
|
|