gregF
|
я могу и подвезти, если что никогда не сомневался в твоей доброте 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
штирлитц
|
я с весны только один раз баню топил. ленивый стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это вы красотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. Рядышком тут не была там ни разу  Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием так тебе теперь до Вишневца рукой подать  может и правда сходить кости погреть ?  Не, меня что-то в такую баню не тянет Еслиб где снять, это другое дело  а разница какая? 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
штирлитц Вы ещё не топите? тогда мы идём к Вам 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
IrОчka
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться? CИСЕК 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться? Дело не в стеснении  Я люблю отдыхать так, чтоб меня ничего не напрягало 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я люблю отдыхать так, чтоб меня ничего не напрягало с пьяными драками и песнями? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Можно ограничиться песнями 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться? Дело не в стеснении  Я люблю отдыхать так, чтоб меня ничего не напрягало  меня наоборот. В компании со знакомыми подстраиваешься под всех. А когда один, то в своем ритме паришься. Но доя меня баня-это просто баня. Без разговоров и алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Но доя меня 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
МаруськА@
|
Но доя меня  я аж на весь кабинет засмеялась
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться? Дело не в стеснении  Я люблю отдыхать так, чтоб меня ничего не напрягало  меня наоборот. В компании со знакомыми подстраиваешься под всех. А когда один, то в своем ритме паришься. Но доя меня баня-это просто баня. Без разговоров и алкоголя. Я просто думала, что мы сейчас о совместном посещении бани разговаривали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да. Рядышком тут вот смотрю на эту баню и никак руки не дойдут  а с баней хорошая идея, мы вроде какое то время назад хотели сходку собрать, банную  всем чмоки Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 14:50:13
а по поводу груди,то мужчине должно нравится  на вкус и размер все груди разные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, разница в ограниченном круге присутствующих, это как минимум  а чего стесняться? Дело не в стеснении  Я люблю отдыхать так, чтоб меня ничего не напрягало  меня наоборот. В компании со знакомыми подстраиваешься под всех. А когда один, то в своем ритме паришься. Но доя меня баня-это просто баня. Без разговоров и алкоголя. Я просто думала, что мы сейчас о совместном посещении бани разговаривали  так такие посещения иные цели преследуют) Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 14:54:23
Но доя меня  я аж на весь кабинет засмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу мыться в толпе незнакомых голых людей  Этто ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не могу мыться в толпе незнакомых голых людей  Этто ужасно я с тобой согласная)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не могу мыться в толпе незнакомых голых людей  Этто ужасно Лен, так никто ж никого не заставляет) Это просто иное восприятие бани Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 15:05:01
И это - в баню ходят не мыться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не могу мыться в толпе незнакомых голых людей  Этто ужасно я с тобой согласная) Расслабьтесь.  Всё там норм.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
И это - в баню ходят не мыться Вот сейчас моя фантазия разыгралась 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
CarmiSs@, Oxima в чём ужас? Вы страдаете гимнофобией?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Простите, а вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
РaranoЯ  в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
РaranoЯ  в каком смысле? В смысле вы нам не представлялись 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
IrОчka Юра звать меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|