IrОчka
|
чет у вас тихо вон в КСМ как зайдешь, так читать-не перечитать  Стерв нет тутака  Я, бы назвала это иначе, но пусть будет так  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 21:28:33
Каким меня сегодня салатиком вкусным накормили на ужин, просто обалдеть  Мужчинки вкуснее девочек готовят , это факт 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 21:28:33 от IrОчka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а нам водичку горячую включили  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 21:50:21
Мужчинки вкуснее девочек готовят , это факт  жаль что редко
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас все три дня была водичка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас все три дня была водичка  круто вам а я заболела, трясет из-за темпы, и воды не было 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас все три дня была водичка  круто вам а я заболела, трясет из-за темпы, и воды не было  Поправляйся  Что-то вирус не успокаивается, плохо, не болейте. А я вот вечером поговорила, пообщалась с приятными людьми, и вроде как-то поняла что все замечательно  Надо бросать работу, ато она мне настроение портит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас все три дня была водичка  круто вам а я заболела, трясет из-за темпы, и воды не было  Поправляйся  Что-то вирус не успокаивается, плохо, не болейте. пасиб  малой со школы притащил ротовирус (((
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нам сча врач советовал Амиксин попить для профилактики, что типа от вирусных этих нормально, но я пока не читала про него.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам сча врач советовал Амиксин попить для профилактики, что типа от вирусных этих нормально, но я пока не читала про него.
я в целом против приема противовирусных и иммуномоделирующих
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я в целом против приема противовирусных и иммуномоделирующих А я пока думаю, вроде пока полет нормальный, хотя мы уже, похоже этим же вирусом все дружно недели три назад отстрадали  Почитаю потом, как время будет  Попыталась я на сайте Лероя посмотреть, фигня все это, надо ехать, я не могу так что-либо выбрать, мне надо посмотреть/потрогать. А что касается стульев, так лучше и попу присадить, чтоб понять моё это или не моё 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в целом против приема противовирусных и иммуномоделирующих Я тоже воздерживаюсь. Не прививаю от гриппа. В период обострений слежу строго за рациональным питанием. Белки, жыры , хорошие углеводы. Фрукты, овощи, орехи и тд. А организм должен сам разобраться и противостоять гадостям. А эти модуляторы, считаю, снижают естественные силы организма... иммунитет .. Я ими лечу конечно.... но когда вижу, что иммунитет сдался воще.... Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 22:38:29
Отправьте меня на растерзание на дп Я плохая мать Мачеха 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стулья на рынке вроде покупают... На дп в Ремонтах писали И в Иностранцах в теме про Белосток
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо ехать Ну.  Я ж тебе так и сказала сразу. Именно потому, что тебе надо посмотреть/потрогать
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Надо нам, плохим матерям, бодяги сделать : орехи грецкие, курага, изюм, лимон, мед и еще что-то, забыла уже. И принимать каждый день по ложке, чтоб укреплять организм. Надо найти рецепт сколько чего и купить все ингридиенты  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 22:43:38
надо ехать Ну.  Я ж тебе так и сказала сразу. Именно потому, что тебе надо посмотреть/потрогать Ну я то наивная думала, что так прокатиться, а тут вижу не фига не прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЗеБест, на дп сейчас другие темы более актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо найти рецепт сколько чего Ой, как набодяжишь, так и будет.  Примерно один к одному всё, мёд по вкусу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Прямо я сегодня в Прего стулья рассматривала, вот мне почти такие нужны, 2 барных, 2 обычных (но необычных ) и один типа креслице в угол  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 22:47:03
Надо найти рецепт сколько чего Ой, как набодяжишь, так и будет.  Примерно один к одному всё, мёд по вкусу. Как не крути надо в Польшу ехать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест, на дп сейчас другие темы более актуальны  Я там редкий гость. А что за темы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЗеБест, на дп сейчас другие темы более актуальны  Я там редкий гость. А что за темы? про грудь который день говорят 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че о ней говорить, грудь это красиво  Пошла смотреть че говорят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
про грудь который день говорят  В какой теме? )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чета я там про грудь не нашла  Я тоже про колу слышала, на себе пока не пробовала , правда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-LolKA- где то на форуме писАли, что ротавирус кока-колой лечат, А фантой? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- где то на форуме писАли, что ротавирус кока-колой лечат, на себе не пробовала, но слышала об этом и за пределами форума  Поправлялки тебе  Приветули всем  кола или морковный сок. И соленые палки Я предпочитаю просто голод на сутки и воду. Обычно за 2 дня уже в норме Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 21:03:00
про грудь который день говорят  В какой теме? ) Как сохранить красоту груди
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, и я про грудь почитала, посмеялась, теперь можно и спать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Замечательное утро  А сейчас кофейку попьем и вообще шикарно будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто голод даже при простуде рекомендуют, якобы организм не тратит силы на переваривание пищи, а активизирует имунную систему в борьбе с недугом  ну при просто темпе и тд кушать немного все же можно. но да - что-то очень легкое
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ВСем Доброе утро! ай,я так и не дождалась реальных фоток сисек в теме  у меня снова такое солнышко в окно светит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ВСем Доброе утро! ай,я так и не дождалась реальных фоток сисек в теме  у меня снова такое солнышко в окно светит  Если честно, то я бы очень удивилась, еслиб ты дождалась реальных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alishika, может порадуешь МаруськА@ фотками зачем Маруське мои сиськи фотки ?  я вообще не очень понимаю, зачем Саше там эти фотки понадобились  хотела бы посмотреть чего интересного - в баню сходить можно  я б лучше на мужское тело красивое посмотрела  о, тогда в баню в мужское отделение нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|