-LolKA-
|
если простыни выдавать, то ничего не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о, тогда в баню в мужское отделение нужно куда это вам, девушки, нужно? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Ну, где МаРуська 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а ты в баню ходишь ? перед новым годом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, девочки, если вы пойдете в городскую баню, боюсь вам ничего не светит, красивых мужских тел там очень уж маленький %. ты уже была в мужском отделении? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, девочки, если вы пойдете в городскую баню, боюсь вам ничего не светит, красивых мужских тел там очень уж маленький %.
я б так не сказала по крайне мере когда каждые выхи приходим в баню и стоим возле администратора, вечно кто-то молодой и симпатичный с собой в отделение пригласит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хочу форумские сиськи увидеть  а то пишут про формы/содержание,а чтоб увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
по выходным неа, я брезгливый 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Была, в мужском отделении ....  На Болдина, во время ремонта  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:03:57
хочу форумские сиськи увидеть  а то пишут про формы/содержание,а чтоб увидеть? А мои тебе, что не форумские  Я что зря пол часа со своим тормознутым интернетом фотку грузила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Была, в мужском отделении ....  На Болдина, во время ремонта  несмотря на ремонт, тебя там видать помыли как следует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka где?не вижу твоих сисей Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:25:41
все,вижу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Была, в мужском отделении ....  На Болдина, во время ремонта  несмотря на ремонт, тебя там видать помыли как следует.  Не, там вода тогда была отключена  Меня скоро наверно прибъют, потому что я почти всех от инета отключила, чтоб у меня стал по человечески он наконец-то работать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka,а,что у вас за инет,что плохо работает?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Методом научного отключения, я пришла к выводу, что это не инте виноват, а внутренняя сеть  Поэтому я всех отключила нахер от нас и теперь нам прекрасно работать и ничего у нас не тормозит....пока, во всяком случаю  Раз за месяц пока я просила навести порядок, не смогли наладить ничего, то теперь уж, прасцеця, наладила как смогла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Методом научного отключения, я пришла к выводу, что это не инте виноват, а внутренняя сеть  Поэтому я всех отключила нахер от нас и теперь нам прекрасно работать и ничего у нас не тормозит....пока, во всяком случаю  Раз за месяц пока я просила навести порядок, не смогли наладить ничего, то теперь уж, прасцеця, наладила как смогла  ну и бардак у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а куда ты ходишь и по каким дням ?  на Химиков В суб или воскр
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, это у них бардак, а у меня уже порядок 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это у них бардак у кого это у них?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это у них бардак у кого это у них? у начальства видать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а куда ты ходишь и по каким дням ?  на Химиков В суб или воскр это в Вишневце ? тыщу лет в бане не была  да. Рядышком тут
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 09:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Да поняли уже все, поняли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Меня с ноута все на какую-то перерегистрацию отправляет  Пилять, одно наладишь, так с другой стороны подстава  Ну ниче, нас так просто не возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Меня с ноута все на какую-то перерегистрацию отправляет  нахваталась вирусов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с ноута А я уж было собралась в очередной раз посоветовать выкинуть телефон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
так тебе теперь до Вишневца рукой подать ага. пару км пешком - ножки размять 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 08:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 09:22:25
Я люблю баню, но в городскую как-то не тянет меня. Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием  Да поняли уже все, поняли.  аж 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да. Рядышком тут не была там ни разу  Вот еслиб в небольшой но хорошей компании, то я бы с удовольствием так тебе теперь до Вишневца рукой подать  может и правда сходить кости погреть ?  Не, меня что-то в такую баню не тянет Еслиб где снять, это другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|