ParanoЯ
|
Ягадка, а у меня уже тоже скидочка постоянного покупателя на WB 10 % есть  и там сегодня акция : купи две вещи и третью получи бесплатно  порезвилась я немножко в пользу дочи  ой зря ты это написала Алинка, ой зря.....  всем утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А почему меня с ноута не пускает на форум пишите письма в лигу сексуальных реформ 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Хэлп ми! киньте кто ссылку на акцию, я ее чет не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего у меня ничего не пишет мелким шрифтом?  мне что, вырубили функцию шопинг 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
WB 10 % А у мну 17%. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
а я больше без примерки ничего не беру  В этот раз балектки купила себе в Польше, теперь видно продавать придется, а ведь это было с примеркой  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 10:08:38
А почему меня с ноута не пускает на форум пишите письма в лигу сексуальных реформ  Главное терепение - повыпендривался и пустил без всяких писем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я больше без примерки ничего не беру  Так на Вайлдберриз же с примеркой.  ну ты ваще крутяк  Ну я ж не одна.  Помощников много было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
WB 10 % А у мну 17%.  хитрожопые товарищи они. процент выкупа обновляют каждый месяц исходя из покупок за последние 6 месяцев. еще недавно у меня был процент выкупа 62 и скидка 17 процентов, а сейчас внезапно стал 50 и соответственно 15))) да и в общем нет той уже халявы, как была месяцев 5-6 назад, да и собственно ассортимент стал уныл(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
процент выкупа обновляют каждый месяц исходя из покупок за последние 6 месяцев Да каждый день по сути.  Просто что покупки не каждый день. Оно и раньше так было, только не было так наглядно. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там сегодня акция : купи две вещи и третью получи бесплатно ну это же развод чистой воды  ты это барахло легко можешь купить со скидкой 47-53 процента, а так всего в районе 35 процентов 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Главное терепение сколько времени терепила? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное терепение сколько времени терепила?  Ай, у меня телефон исправляет, а ты все и так понял 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тоже доставил дочуле радость - у нее белая коляска 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я тоже доставил дочуле радость - у нее белая коляска  Белая, это красиво  А я никому радости не доставила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже доставил дочуле радость - у нее белая коляска  Охренеть! И как долго она остаётся белой? Хотя радость явно не дочуле.  Ей пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я никому радости не доставила ну что уж так самокритично
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Охренеть! И как долго она остаётся белой? будем посмотреть. она кожаная  Хотя радость явно не дочуле. и папе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она кожаная кожа молодого дермантина? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кожа молодого дермантина? из жопы дракона
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я никому радости не доставила ну что уж так самокритично Потому что не доставила, вон даже кормить повезли обедом чтоб я не ругалась  Надо что-то делать, что-то мне мое настроение в последнее время не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маме с папой радость Маме с папой протирать её до белого цвета после каждой прогулки. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
маме с папой радость Маме с папой протирать её до белого цвета после каждой прогулки.  Да папе какбэ не часто, а вот маме 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет у вас тихо вон в КСМ как зайдешь, так читать-не перечитать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так мы на работе вообще-то, да и еще и работаем к тому же, а не просто присутствуем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чет у вас тихо вон в КСМ как зайдешь, так читать-не перечитать  Стерв нет тутака 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тутака вааще идилия последнее время
|