Dark
|
рукалицо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
они первые летели и беременность им не мешала 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотки из Контакта, из группы Аризоны. Там и про конкурс было объявлено.  Кто-то на ДП гордо написАл о паре добытых на халяву сапог. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Это их погулять выпустили ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня на Космонавтов какие же они классные
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это их погулять выпустили ? Если они разрешения спрашивали. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"смелым покоряются моря" а смелость в чем, что бы за халяву портки скинуть? видимо у меня понятие о смелости другое.... да и вообще определение "смелость за халяву" вызывает весьма противоречивые впечатления :- Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:36:16
Паранойка сегодня ушаталась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бл.... маразм крепчает Как то грустно стало....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бл.... маразм крепчает Как то грустно стало....
вот как то вспоминается высказывание, не помню автора, но суть такова-мужчина предавший свою женщину, предаст и вождя. вот так и тут-на сколько "ценик"у человека, в природе своей, где грань, которая определяет уровени границы материального и духовного.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... ну за хорошие зимние за пару лямов я бы сходил) но не знал о акции 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да на самом деле народ довели до нищеты и они готовы позориться так лижбы не остаться без обуви на зиму. печально...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - с каких пор 19 сентября День рождения города? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до нищеты Бытие определяет сознание. © Карл Маркс 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
мейби
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да на самом деле народ довели до нищеты и они готовы позориться так лижбы не остаться без обуви на зиму. печально...
Жень, что-то я слабо верю, что они босые были  Бл.... маразм крепчает Как то грустно стало....
Нелла, а чего грустить, это их выбор, который позволяют им сделать их рамки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
печально когда мужик,отец семейства, гордиться тем,что его беременной жене, пришлось раздется на публику  это даже не печально,это убого! это позор для мужчины!  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:59:19
кто знает - с каких пор 19 сентября День рождения города?  ты тоже идешь на фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ммм... ну за хорошие зимние за пару лямов я бы сходил) но не знал о акции  Тебе не за что купить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я между прочим с сегодняшнего дня не работаю... выходные на неопределенный срок. жду акцию в аризоне... хуле даже разденусь чтобы босиком не ходить зимой)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ммм... ну за хорошие зимние за пару лямов я бы сходил) но не знал о акции  Тебе не за что купить ?  ему надо окна помыть  был шанс товар лицом показать  Димон дальновидный 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я между прочим с сегодняшнего дня не работаю... выходные на неопределенный срок. жду акцию в аризоне... хуле даже разденусь чтобы босиком не ходить зимой)
А я в прошлогодних похожу, но в Аризону не пойду  Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - с каких пор 19 сентября День рождения города?  ты тоже идешь на фестиваль тоже - это кто еще идет?  не. просто прочитала и удивилась всегда отмечали день города на мой ДР. а тут сентябрь...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за фестиваль?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... ну за хорошие зимние за пару лямов я бы сходил) но не знал о акции  Тебе не за что купить ?  ему надо окна помыть  был шанс товар лицом показать  Димон дальновидный  шаришь  ну скажем мне есть за что купить крокодиловые сапоги в 10 лямов. и о чём это говорит?  но буду без нового телефона и масло Золотая семечка в машину лить) в наше голодное время даже на улице у всех на глазах не постесняюсь и наклонюсь поднять сотню баксов. вот такой я алчный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже - это кто еще идет? я иду с дитёнками и вообще программа насыщенная-сырный фестиваль, потом Этно фестеваль, а там должна пересечься с Раса Мечтателей и Прощай, привычка! Они же Прощай, радио!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ммм... ну за хорошие зимние за пару лямов я бы сходил) но не знал о акции  Тебе не за что купить ?  ему надо окна помыть  был шанс товар лицом показать  Димон дальновидный  шаришь  ну скажем мне есть за что купить крокодиловые сапоги в 10 лямов. и о чём это говорит?  но буду без нового телефона и масло Золотая семечка в машину лить) в наше голодное время даже на улице у всех на глазах не постесняюсь и наклонюсь поднять сотню баксов. вот такой я алчный  Нагнуться и поднять и раздеться до трусов, разные вещи в моем понимании  Не осуждаю, просто говорю, что для меня такой способ стать владелицей пары сапог неприемлим.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и раздеться до трусов там можно в плавках же  у меня шортики такие короткие 
|
|