IrОчka
|
Да, я слабая, беззащитная женщина Меня надо на поруки брать  На поруки говоришь  Ага и меня пусть возьмут Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 14:17:26
Не, я не в городе, так что не видать мне Баварской 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может на руки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо! У нас всё отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас всё отлично Как коты? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Фу, какой у меня сегодня был отвратительный обед  а у меня его вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У нас всё отлично Как коты?  Примерно так 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Примерно так Ооо, у меня мелочь бездомная круче:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
превед ононашке. чо тут у вас?
на котов смотрим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня надо на поруки брать  Драть тебя надо.  Папка сказал уже поздно, говорит в детстве надо было драть больше  тут если и драть, то не в вооспитательных целях 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня надо на поруки брать  Драть тебя надо.  Папка сказал уже поздно, говорит в детстве надо было драть больше  тут если и драть, то не в вооспитательных целях  Ага, значит тебя вычеркивать из этого списка
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ага, значит тебя вычеркивать из этого списка по-ходу тебя из её списка тож надо вычёркивать  а огласите весь список пжалста 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Во кто у меня теперь есть  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 19:16:49
Ага, значит тебя вычеркивать из этого списка по-ходу тебя из её списка тож надо вычёркивать  а огласите весь список пжалста  А тебе который 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пижжец!  Они туда товар со всей Польши свезут походу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пижжец!  Они туда товар со всей Польши свезут походу. Мы сгоняем просмотрим что из этого роЯ выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Была вчера в этом аутлете. Но за три часа я бы не справилась точно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была вчера в этом аутлете. Но за три часа я бы не справилась точно
что там такого интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что там такого интересного? То, что это аутлет. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что там такого интересного? особо не хвалят....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ничего сверхъестественного нет, но есть пара-тройка магазинов, в которых бы я основательно б посидела. Мы были там как раз около трех часов, мне времени не хватило, но зато в след.раз буду знать, где мне можно повисеть, а куда не стоит заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, в кино, в кино посмотри! Ты ещё машину не купила, прекрати деньги транжирить  а то туалет отберут 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не купила ....... Тоесть других вариантов у меня нет  Ну и х. ..с ней тогда, буду на атобусике до пенсии катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не купила ....... Тоесть других вариантов у меня нет  Ну и х. ..с ней тогда, буду на атобусике до пенсии катаццо  Мачеха, подумай о ребёнке! С вашим адресом у него может не остаться времени на диван между поездками на учёбу и с оной! Согрешит же в подъезде! Прекрати истерику и фперед на машину зарабатывать! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего, я без подъезда прожила, и он проживет. Воздержание позволяет направить энергию по другим направлениям  Так что или я ее выиграю, или второй вариант, третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ничего, я без подъезда прожила, и он проживет. Воздержание позволяет направить энергию по другим направлениям  Так что или я ее выиграю, или второй вариант, третьего не дано  Ирка, по другим направлениям если энергию пускать, то парень писАть нахрен не сможет  что ж за Мачеха такая  лишить родительских прав!  П
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне вот нужна люстра и стулья красивые на кухню, это мне где лучше посмотреть  В Лерое шикарные вещи для дома. Я час могу только в коврах проторчать любуясь... А в аутлет не едьте, я вам говорю. В двух варшавских была - так там одно барахло, которое не продалось, или которое испортилось в процессе примерки. А дешевле оно на 2 копейки. Разве это того стоит? Мы чё, бомжи какие... фу, больше меня туда не затянут даже за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хатя, не сбивай Ирку с пути истинного  ей нильзя в лирой, у ей есть другие проблемы. Не рассказывай ей про ковры, она купит ковёр и коньяк вместо машины 
|
|
|
|
|
|
|
|