olka.bolka
|
А сменить профиль? С удовольствием, но все упирается в график. Сейчас мало работ, чтоб рабочий день был с 8.30 до 17 Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:06:48
ну и поведайте мне....что я делаю противозаконного не придя на выборы? А как же гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если есть цель, то узнать можно про кого угодно и что угодно ну и поведайте мне....что я делаю противозаконного не придя на выборы?  Да я не про выборы, я о том, что все про всех знают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте сменим тему
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
все про всех знают да ради Бога  как же гражданский долг не считаю нужным отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, может в базу?))
Жень, я теперь могу такие мероприятия только заренее планировать  Мужика надо пристраивать  А так я бы с удовольствием  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:23:32
не считаю нужным отдавать Так ты жадина 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот жэш  а то я пришла с работы и ищу себе применение..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот жэш  а то я пришла с работы и ищу себе применение.. Что ж ты часа три назад не написала. у меня малыши были, я бы им упаковала Женька  Хочешь без базы приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда была на работе думала что буду спать сразу, а вот сейчас понимаю что нихера я спать не буду)
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:31:22 Ольшанка зло!)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
когда была на работе думала что буду спать сразу, а вот сейчас понимаю что нихера я спать не буду)
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 18:31:22 Ольшанка зло!)  Это тебе так кажется, пол часа и цивилизация  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 20:33:13
Lessi (+ 7 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. во как  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:40:41
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не не, но спасибо за приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас мало работ, чтоб рабочий день был с 8.30 до 17 Нуу, не знаю.  С моей колокольни - таких работ достаточно. IrОчka, у тя какой график?  пол часа и цивилизация Надо как-то на экскурсию выбраццо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, у тя какой график? С 8.30 до 17.00 официально  А дальше все от желания и количества необходимых денег зависит  Но я свою работу пока нашла, две сменила  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:46:35
А не, с 8.00. но я в 8.30 прихожу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не, с 8.00. но я в 8.30 прихожу Потому вечером вдвойне отрабатываешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А не, с 8.00. но я в 8.30 прихожу Потому вечером вдвойне отрабатываешь.  Если вдвойне, то это считай повезло  Надеюсь что я больше не поведусь на эту фигню, (ттт) хоть бы мне машину где выиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Никаких вкусняшек - сила воли плюс характер до следующей вкусняшки? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Никаких вкусняшек - сила воли плюс характер до следующей вкусняшки?  Смотря что считать вкусняшкой  — Девушка, вы что будете, водку или пиво ? — Ой, ну я прям даже не знаю с чего начать, все такое в кусненькое..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 смешивай, а там разберемся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня все по порядку какая последовательность?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня все по порядку какая последовательность? По возрастающей ...... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
По возрастающей именно так и наркологи рекомендуют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По возрастающей именно так и наркологи рекомендуют  однако, интересные результаты иногда бывают, если их не слушать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
днако, интересные результаты иногда бывают, если их не слушать а потом восстанавливать череднёсть событий по фото-видео 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По возрастающей именно так и наркологи рекомендуют  однако, интересные результаты иногда бывают, если их не слушать  Что-то я не поняла, так слушать их или все же лучше не слушать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
днако, интересные результаты иногда бывают, если их не слушать а потом восстанавливать череднёсть событий по фото-видео  неее.... это ж насколько непродуманным нужно быть, чтобы так палиться  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 09:23:00
По возрастающей именно так и наркологи рекомендуют  однако, интересные результаты иногда бывают, если их не слушать  Что-то я не поняла, так слушать их или все же лучше не слушать  узнать можно только апостериорно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слушать их или все же лучше не слушать если перебор, то последовательность не принципиальна....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чего Фитиль так часто авки меняет ?  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 14:39:55
Ой, уже все как было 
|