IrОчka
|
Я про сегодняшний вечер, а что будет через неделю, фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть  в купель сигануть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть  Какой-то святой праздник? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть  так мы вроде не собирались в загул. так посидеть вечерок  А на чем поедете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть  Какой-то святой праздник? да нет... был бы святой праздник-люду было бы немерянно  а так тишь да благодать  но служба то воскресная будет.... и источник святой, и чудотворная икона.... да и сколько там ехать то,до Слонима....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу на следующее воскресенье в Жировичский монастырь попасть  так мы вроде не собирались в загул. так посидеть вечерок  А на чем поедете? пока мониторю-нашла дядечку,вроде на микроавтобусе оранизует до 20 человек...ценик думаю будет не запредельный,тем более на воскресенье только....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я приехала домой!!!  на выхи, хочу скорее Юриста увидеть, соскууууучилаааась. Ой, как это трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я приехала домой!!!  на выхи, хочу скорее Юриста увидеть, соскууууучилаааась. Ой, как это трогательно  а где Лёсик была? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я приехала домой!!!  на выхи, хочу скорее Юриста увидеть, соскууууучилаааась. Ой, как это трогательно  а где Лёсик была?  А какая разница, главное что вона как соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, а как он хотел, не снабжать тебя денежками ?  Эх, романтично как 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сколько тут всего интересного : ) Решила я паспорт поменять, а с чего начать не знаю... Может кто в курсе сколько нужно платить и сколько его делают? И самый главный вопрос! Как пойти на выборы если я его сдам на замену?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ФитилЬ
|
Как пойти на выборы если я его сдам на замену?  без Вас выборы не состоятся?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как пойти на выборы если я его сдам на замену?  без Вас выборы не состоятся? тебе смешно, а я иду сегодня с работы. навстречу женщина лет 65. спрашивает -" Вы в этом доме живете?" Я говорю - "нет...." Она - "А где мы голосовать будем?  "
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как пойти на выборы если я его сдам на замену? Можно оставить старый до получения нового. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
По паспорту можно самой подъехать в паспортный стол, а можно в жэсе своем уточнить, они там вроде знать должны :-)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как пойти на выборы если я его сдам на замену?  без Вас выборы не состоятся? Не хочу что бы галочку кто-то поставил за меня. И не нужно дожидаться истечения срока паспорта? И напомните, сколько базовая сейчас?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ФитилЬ
|
сколько базовая сейчас? 180
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо всем : )
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чё, авиаХате ожанилась? тфу т.е. замуж вышла? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
да!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
А фоточки только в инсте ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А фоточки только в инсте ?  Боишься инсты? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, не боюсь. У меня фотика пока нет, ну и фоток соответсвенно, чего мне там делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, не боюсь. У меня фотика пока нет, ну и фоток соответсвенно, чего мне там делать  При чём тут фотик? Телефон же у тя есть? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, не боюсь. У меня фотика пока нет, ну и фоток соответсвенно, чего мне там делать  При чём тут фотик? Телефон же у тя есть?  В нем камера дерьмовая, Женька не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а фотик тут при чём? Куда ты с него грузить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фотик тут при чём? Куда ты с него грузить будешь? х.з. какие у вас фотики, но у меня нормально в ноут закидываются 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так а фотик тут при чём? Куда ты с него грузить будешь?  Короче мне еще типа и телефон нужно новый покупать  Мда, говорю же не нужна мне эта инста 
|
|
|
|
|
|
|
|