МаруськА@
|
Всем Доброе утро!как я люблю пятницу,солнце в окошко светит)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем Доброе утро!как я люблю пятницу,солнце в окошко светит)))
У меня пока солнышко с другой стороны, но я люблю пятницу не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня просто так медленно инет работает, что я скоро ноут разобъю Злой а техника здесь причем?  Приветики сладкие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В обед, любимого Ягадкиного супчика поесть ? Ни хрена, сегодня будет другой супчик.  Смена обеденного меню - по понедельникам, средам и пятницам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
а техника здесь причем? Ну, тогда пойду кому-нибудь по лбу настучу  Привет, пропажа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а техника здесь причем? Ну, тогда пойду кому-нибудь по лбу настучу  Привет, пропажа  Желательно золотый уем  Приветик  кстати вопрос-какой тонометр лучше прикупить? надо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня раньше был обычный, потом решила микролайфовский на запястье купить, так он мне мое давление вообще ни разу не показал. Поэтому и дальше пользуюсь обычным  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 06:57:17
Желательно золотый уем  [/quote] Гдеж его взять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати вопрос-какой тонометр лучше прикупить? надо  смотря для кого если сам человек себе может измерять, то лучше обычный а пенсионерам обычно покупают автоматический. удобно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у моих пенсионеров есть микролайф автоматический.... значит надо покупать обычный-я думала что в наш век технического прогресса и кораблей придумали лучше простого...ан неть.... кстати у Паранойки теперь волосы золотисто русые 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати у Паранойки теперь волосы золотисто русые Такиура  Доброе всем )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы хотим увидеть Угу, на том же месте, в тот же час. В обед.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
мы хотим увидеть Угу, на том же месте, в тот же час. В обед. Не, я сегодня себе немного режим работы поменяла ] 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, я сегодня себе немного режим работы поменяла ] подготовка к воскресным событиям? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Не, я сегодня себе немного режим работы поменяла ] подготовка к воскресным событиям?  И все-то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все а может кто знает, где у нас купить подложки для тортов? такие круглые блестящие 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Здравствуйте все а может кто знает, где у нас купить подложки для тортов? такие круглые блестящие  Может в Короне на Победы поискать, но я если честно не видела давно их.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где у нас купить подложки для тортов? У Масини спрашивай. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тож готовишься к воскресенью ? куда ж я денусь  други ласково намекнули: ну у тебя ж правда не хватит совести накормить нас магазинным тортиком? на работе тоже так мимоходом спросили - а какой торт ты в этот раз нам испечёшь?  Может в Короне на Победы поискать, но я если честно не видела давно их. спасибо!  заеду вечерком Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 12:53:04
У Масини спрашивай. точна!  пасиба! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
и у меня тож пока ничего ну что же ты сама себя хвалишь? Давай, я тебя похвалю.  Алина Донатовна - наша замечательная умница-красавица, прекрасная мама и жена,отличный специалист. ЗЫ и ко всему этому она - обладательница чудесной памяти 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я ж только на память не жалуюсь, а в остальном как у всех не наговаривай на себя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я ж только на память не жалуюсь, а в остальном как у всех не наговаривай на себя  Во-во, ты всех к граблям не приплетай, я вот лентяйка, поэтому никаких граблей....и тортов.... эх, сижу музыку слушаю. хорошо-то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а может кто знает, где у нас купить подложки для тортов? такие круглые блестящие на скидельском рынке, в метал. боксах, где продают чай, кофе и т.д....Эти подложки обычно висят в проеме торгового места, их трудно не заметить. я даже знаю по какому поводу тебе они нужны 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хорошо устроилась, ведьмочка Имею полное право  Но в этом есть и определенные минусы, как и везде, но лучше о них пока не думать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Имею полное право отчего это так? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я вот лентяйка, поэтому никаких граблей....и тортов.... эх, сижу музыку слушаю. хорошо-то как волшебного пендаля тебе надо, срочно  Ну, еще чего придумай  Да и кому надо?  Да и пендель тут совсем не причем, тут нужны другие способы воздействия  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 12:50:09
Имею полное право отчего это так?  А че, дом есть, сын есть, дерево посажено  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 13:51:06
Ладно, уговорили, пойду куплю картошки, приготовлю ужин, так и быть 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а может кто знает, где у нас купить подложки для тортов? такие круглые блестящие на скидельском рынке, в метал. боксах, где продают чай, кофе и т.д....Эти подложки обычно висят в проеме торгового места, их трудно не заметить. я даже знаю по какому поводу тебе они нужны  отлично  спасибо!  ещё б ты и не знала повод Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 14:17:09
а нате вам заразную дурацкую песенку  я хожу и пою хлоп-хлоп-хлоп 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
А че, дом есть, сын есть, дерево посажено а трусы надеты? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че, дом есть, сын есть, дерево посажено а трусы надеты?   Греф, женатые мужчины не должны задавать такие вопросы свободным молодым девушкам  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 14:24:20
Блин, пришла в магазин, нет картошки, обрадовалась, а потом оказалось что она есть, просто я не знаю где ее искать 
|
|
|
|
|
|
|
|