|
Ягадка А5
|
мы за тебя покушали  Сама доброта.  Кстати, пицца в обед у них дешевле, чем в обычном вечернем меню.  Каждый день одну пиццу под это выделяют. Можно на вынос.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
мы за тебя покушали  Сама доброта.  Кстати, пицца в обед у них дешевле, чем в обычном вечернем меню.  Каждый день одну пиццу под это выделяют. Можно на вынос. Во, еслиб Алишка раньше написала, мы бы ей пиццу привезли  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 13:53:35
Кстати, мы вот с Ягодкой пообнимались сегодня и я поняла, что пора нам опять собираться  Я уже по вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нееее, я мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где это такие обеды, что настроение после них мечтательное? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где это такие обеды, что настроение после них мечтательное?  Сикретик  Настроение не от обедов зависит, но обед очень способен его дополнить  Как бы под дождик вечером не попасть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где это такие обеды, что настроение после них мечтательное?  Придёшь с нами обнимаццо?  Сикретик Вот, кстати, да. Лучче я буду сидеть одна в пустом зале и меня будет развлекать бармен (не тот, который сегодня был  ), чем то буйство веселья, что случилось на 1 сентября. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
о чем вэ? я сегодня как овощ.... дрыхну целый день)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
о чем вэ? Да о еде всё, о еде. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и мы сегодня это обсудили, красота, ни людей, ни шума 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где это такие обеды, что настроение после них мечтательное?  Придёшь с нами обнимаццо?  мммм...то есть туда не нужно брать того, с кем можно пообниматься?  готовые к обниманиям там всегда присутствуют  Верный ход мыслей  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 17:22:29
Где это такие обеды, что настроение после них мечтательное?  Придёшь с нами обнимаццо?  Сикретик Вот, кстати, да. Лучче я буду сидеть одна в пустом зале и меня будет развлекать бармен (не тот, который сегодня был  ), чем то буйство веселья, что случилось на 1 сентября.  А 1 сентября наверно везде было весело 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
то есть туда не нужно брать того, с кем можно пообниматься? главное постельные принадлежности не забудь захватить. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть туда не нужно брать того, с кем можно пообниматься? главное постельные принадлежности не забудь захватить.  как-то и без них справлялись)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зачем? так пару дней назад здесь писали, что без него никак на сходках....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа . значит я пропустила. надо чаще на форум заходить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем? так пару дней назад здесь писали, что без него никак на сходках.... так то сходки а выше речь про обеденное заведение правда, адреса-пароли-явки не известны...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зачем? так пару дней назад здесь писали, что без него никак на сходках.... Вообще-то я просто всвой пледик у Неллы забыла, а тут вона как все обставили  Там еще и про хрустальное кое-что писали, но это же еще ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
говорит)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
говорит)
О том что мы девочки аккуратные и бережно умеем обращаться с любыми вещами  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте лучше соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
давайте лучше соберемся  Давай, я только за 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да хоть сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Здрасти Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 08:19:31
Сава проспала  Эт потому что Йош не кричал подъем..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
да хоть сейчас)
Сейчас если только ты ко мне в гости приедешь, потому что я с мужиком своим и сегодня у меня по плану бигуди 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я с мужиком своим и сегодня у меня по плану бигуди что то не сходиться....мужик и бигуди 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я с мужиком своим и сегодня у меня по плану бигуди что то не сходиться....мужик и бигуди  Мой мужик нормально к бигудям относится  Ему пофиг, все равно я для него "Мамочка, ты у меня самая красивая " 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, я нечайно удалила твое сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
|