_Ze Best !
|
Не понравится-вернешься Понравиться, Нелл, ну та я ж только за  Мне например очень нравится  Но у мня муж - золото  Был бы талпайопмозгойоп - науйэтотуда )))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где Ягода, мы сегодня решили в Прего пообедать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Прегно
Прего, Прего Пицца.  А я сегодня не пошла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А я уже сама увидела  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 12:36:16
А мы в карчму не рискнули, я сегодня что-то к дождю не подготовилась не фига 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пожалуй в карчму  Там окрошка обалденная...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я пожалуй в карчму  Там окрошка обалденная... Отпишись пожалуйста, они зал уже открыли ? Окрошка мне тоже у них нравится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, хочу фото Хэйт в свадебном платье посмотреть  Всем хорошей недели Уже дождики совсем осенние
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пожалуй в карчму  Там окрошка обалденная... Отпишись пожалуйста, они зал уже открыли ? Окрошка мне тоже у них нравится  Не дошла  Такой был дубак, что семафорный бульон победил  О, хочу фото Хэйт в свадебном платье посмотреть  Не-не.. второй раз "куклынамашине" не будет  Меня чёт подташнивает от свадебных платьев и всей этой темы... Думаю, может в кедах пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Катька, поздравляю тебя.
Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 16:29:26 Катько, мы поедем в баньку 19-20/09 Не желаешь с нами?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Эх, конечно желаю, только 18 в отпуск сваливаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только 18 в отпуск сваливаю... В свадебное путешествие? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а такого поворота в жизни не ожидала Так же неожиданно для себя и родишь... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а такого поворота в жизни не ожидала Так же неожиданно для себя и родишь...  Хорошо бы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хэйт еще и беременна?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хэйт еще и беременна?
А что в этом такого удивительного
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Есть, все  в рамках разумного 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. вспоминать начал сразу что за кабины были в восьмидесятых еще и с видеотехникой...  а там блин 80х110 оказалось просто надо(
|
|
|
|
IrОчka
|
Нелла, я же у тебя свой пледик синенький оставила  Только что вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, я же у тебя свой пледик синенький оставила  Только что вспомнила  Заходи  Добавлено: [time]Tue Sep 8 04:58:45 2015[/time]
Доброе утро ононашечки) Добавлено: [time]Tue Sep 8 06:01:12 2015[/time]
на сходки со своими постельными ходят?  Да А еще мы на сходках бегаем голые по улицам и пугаем людей Про золотой уй я воще промолчу От так от 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
золотой уй да хоть хрустальный
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наши сходки самые лучшие)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
ДаА еще мы на сходках бегаем голые по улицам и пугаем людейПро золотой уй я воще промолчуОт так от Опять я все пропустила  Как жить после этого  Нелла, умничка, подняла настроение  Добавлено: [time]Tue Sep 8 08:02:08 2015[/time]
Ага, только мой список оставленного потихоньку увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я змерзла аки суслик читаю, и понимаю, что где-то я это уже сегодня читала потом вспоминаю всем в этот ветреный день хорошего настроения  завела детей в школу замерзла аки суслик   Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 10:41:23
Ага, только мой список оставленного потихоньку увеличивается  зато повод лишний раз забежать в гости 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Теплее, но не на долго  Поэтому надо морально настраиваться и перебирать шкафы  Добавлено: [time]Втр 08 Сен 2015 13:32:10[/time]
Что-то я после обеда засыпАю  Ну как там делегации, проехали уже все или нет Добавлено: [time]Втр 08 Сен 2015 15:47:19[/time]
Как приятно говорить с собой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 16:47:38 от IrОчka »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как приятно говорить с собой почти так же как и пить