ça va
|
К природе Юный натуралист?  Да вааще капец 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спать сегодня буду на унитазе  Подгузник купи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Правильно Алишка делает  А я навела порядки, все разложила где чему место нашла и пиво со скумбрией вкусненькой пью 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
скумбрия из Ашана? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скумбрия из Ашана?  Она самая 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Она самая по 10,99 zl. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У бывшам близкам дешевше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Товарищи, кто что видит у Фитиля на авке?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я маленькое размытое фото вроде мужика какого-то  Она самая по 10,99 zl.  Вот не помню, но две рыбки 4 zl. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто что видит у Фитиля на авке? а каким боком моя авка к ценам на скумбрию?  Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 21:05:58
Вот не помню я помню.... в четверг был 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, я вам сегодня не собеседник. У меня инет только на балконе, а тут холодно, я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Товарищи, кто что видит у Фитиля на авке?
Я маленькое размытое фото вроде мужика какого-то  В фонтане. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
вискарика)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
В фонтане фонтан вчера закончился....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Две ночи были такими тёплыми! я представляю сколько это надо было употребить  Не нада грязи  Я готовилась к холодным ночам. Дима гастролёр любезно одолжил мне спальник армейский зимний . А ночей холодных не было. Народ в простых спальниках в трусах и майках спал, а я воще почти потела  растегнула и тока попу прикрывала))) Люди, где такой спальник надыбать? Это ж можно до зимы отдыхать на природе, да и зимой думаю тоже ,.... ранней  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 07:31:35
Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Декатлоне посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В декатлоне армейских не будет. Но может что то типа арктики присмотрю. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще часик и 4 выха 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ура, интернет  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
самую малость 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, йошш, а ты не забыл, что сегодня понедельник?  Я забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
понедельник, сегодня чем-то отличается от других ? Сегодня отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
понедельник, сегодня чем-то отличается от других ? Сегодня отличается.  И у меня... последний понедельник свободы....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
последний понедельник свободы....  Какой ишшо смайлик добавить?  так а что с ним не так ? Йошш знает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а что с ним не так ?  Большой секрет я так понимаю  Только раздразнили  любопытно же (
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, то есть Хатькин последний понедельник вам не интересен? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И у меня... последний понедельник свободы Хейтик, не грусти Не понравится-вернешься в свою любимую свободу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И у меня... последний понедельник свободы Хейтик, не грусти Не понравится-вернешься в свою любимую свободу  Не хочу, мне уже надоело  Хочу побыть как все  а там посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не понравится-вернешься в свою любимую свободу НЕфиг, это не свобода никакая, это я вам с полной ответственностью заявляю 
|
|
|
|
|
|
|
|