IrОчka
|
Ирочка, я нечайно удалила твое сообщение)
Ага, нечайно говоришь ))))) Короче я уже почти дома, надумаешь, заезжай  Я переехала, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я только что уехала с той стороны)) Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:34:57
но спасибо за приглашение 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Ирка, вот сколько тебе можно рассказывать?? Не хрустальный, а золотой! И не ржи 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, вот сколько тебе можно рассказывать?? Не хрустальный, а золотой! И не ржи  А я информацию в устном виде плохо усваиваю, у меня хорошая зрительная память, вот я как увижу один раз, так никогда не забуду  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 20:04:45
Ооо Иринка, мои поздравления  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я переехала Ооо, какая ты молодец. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Я переехала, если что это неплохой повод...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я переехала, если что это неплохой повод... Это опять прелюдия ?  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 19:52:02
Я переехала Ооо, какая ты молодец.  Ага, я сама такая довольная, еще только два вопроса незакрытых осталось, а остальное уже , благодаря добрым людям, все сделано  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:18:32
Я переехала, если что это неплохой повод... Так не вопрос, приезжай, отметим 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 21:18:32 от IrОчka »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так не вопрос, приезжай, отметим ого, какой поворот 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так не вопрос, приезжай, отметим ого, какой поворот  Т.е. намекая на то, что нужно отметить, положительный ответ не предполагался 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня уже отбой по режиму 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вот, а еще рассказывал как без носков бы побежал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отметим Может, сходочку по поводу новоселья? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
отметим Может, сходочку по поводу новоселья?  Та не вопрос, только не в эти выходные, а так я всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сходочку по поводу новоселья? обновить хату  а еще рассказывал как без носков бы побежал тогда тепло было 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сходочку по поводу новоселья? обновить хату  а еще рассказывал как без носков бы побежал тогда тепло было  Эх, вот так вот всегда  А Ельцин хоть не выпили еще ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ельцин хоть не выпили еще ? чуть что, в дьютике немерено  можно и на велике сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ельцин хоть не выпили еще ? чуть что, в дьютике немерено  можно и на велике сгонять  У меня нет велика 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У меня нет велика ты же вроде сыну покупала.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня нет велика ты же вроде сыну покупала. Собиралась и покупала это совершенно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
4ый А вообще, Ягода писала что это просто повод для сходки, но никто не говорил что это должно быть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спрыгнула, да ?  Пока не совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у Неллы выход на улицу есть У Нэлы ваще-то мы в огороде во дворе были.  А на счёт не готовлю - не принимается  Совсем офигела. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сходку!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
сходку!
 Пятничко. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Совсем офигела Хто ?  я или Ирка ?  Ты, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сходку!
 Пятничко.  Так может сегодня  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 08:23:36
Совсем офигела Хто ?  я или Ирка ?  Ты, конечно.  Алина конечно молодец, еще и с отличным чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так может сегодня  Приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сегодня чуть не проспала. Будильник отключила и уснула опять, вот что значит положить телефон на диван рядом с собой  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 08:34:32
Так может сегодня  Приглашаешь?  Ага  Ну вас, блин  Можно сегодня в Прего собраться 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня просто так медленно инет работает, что я скоро ноут разобъю  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 08:39:01
В обед, любимого Ягадкиного супчика поесть ? Не, вечером, любимого нашего шампусика попить 
|
|
|
|
|
|
|
|