|
|
Ягадка А5
|
кому-то весело, а мне страшненько А фоточки будут?  Или придти живьём посмотреть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Греф, женатые мужчины не должны задавать такие вопросы свободным молодым девушкам много ты знаешь, что мужчины должны и не должны 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Привет, кому-то весело, а мне страшненько  ... и интересно  Н ашла чего бояться  Тебе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кому-то весело, а мне страшненько А фоточки будут?  Или придти живьём посмотреть?  Сделаем сэлфи для инстаграма. В 10 утра скину 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Греф, женатые мужчины не должны задавать такие вопросы свободным молодым девушкам много ты знаешь, что мужчины должны и не должны  В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала  Неа, так и осталась девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ни хрена, сегодня будет другой супчик. позвонить что-ли им и попросить для тебя персонально вчерашнего порцию оставить ?  Была солянка, кстати. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала  Неа, так и осталась девочкой  со стальными нервами и характером )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала  Неа, так и осталась девочкой  со стальными нервами и характером ) Это еще далеко не все, поверь мне  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Была солянка, кстати. вкусная ?  Эээ... Видели мы и повкуснее.  Норм. И с маслинками, и даже с кусочком лимона. Но для меня практически эталон та, что я ела в Набережных Челнах, в Столовой №1. А вот драники с мясой были вкусные. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала  Неа, так и осталась девочкой  со стальными нервами и характером ) Это еще далеко не все, поверь мне   а что же еще )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем представлении не должны, и так как это касается именно меня, то представление других меня мало волнует совсем взрослая тетя стала  Неа, так и осталась девочкой  со стальными нервами и характером ) Это еще далеко не все, поверь мне   а что же еще ) Да золотце я, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Видели мы и повкуснее. общепит, он такой, ага  Ну попробовать-то надо было, чтоб знать. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Видели мы и повкуснее. общепит, он такой, ага  Ну попробовать-то надо было, чтоб знать.  Нормально там готовят, не домашнее конечно, но и далеко не столовка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но и далеко не столовка Ну дык. Ресторан. Хоть и быстрого обслуживания. Пиццы у них красивые, но не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В карчме вкусный суп с грибами 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
IrОчka, а с какой стороны крутить ?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но и далеко не столовка Ну дык. Ресторан. Хоть и быстрого обслуживания. Пиццы у них красивые, но не пробовала. Я пробовала, как и твой суп, не самаяя лучшая, но вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для особо одарённых цитата из Правил:  8. Для личной переписки существует ЛС ( личные сообщения ).
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, а с какой стороны крутить ?
А с какой не крути  Но не забывай о том что в моем представлении .......  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 16:16:22
Ой, а на Щорса захват с омоном, а тут я иду такая , улыбаюсь, а там все мордойвасфальт 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ох уж это твое представление 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати у Паранойки теперь волосы золотисто русые Такиура  Доброе всем ) это еще не тот цвет, который задуман  еще один шаг и тот, что я хотела получится  кстати прикупила обычный тонометр, но покупая его я чуть не совершила преступление-я хотела прибить бабку,которая выносила мозг  есть такие бабки,как плесень- злобно занудные, бьют на жалость,а как ее не получают начинают злобить и ядом плеваться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ирочку с новосельем! Хэйт завтра поздравим Всех с пятницей!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, спасибо  Ну что, мы опять поговорили и никуда не собрались 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет, котятки  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 19:30:04
у вас тут жизнь прям кипит-кипит... аж не знаю, откуда читать! краткое содержание, плз, кто, что, где, с кем, зачем, куда и вообще 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
IrОчka
|
Привет  Тут в двух словах не расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и никуда не собрались Ни фига. В следующие выходные к тебе на новоселье. 
|
|
|
|
|
|
|
|