ParanoЯ
|
Ну что, Катюшу можно поздравить?  всем чмоки-чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фотик тут при чём? Куда ты с него грузить будешь? х.з. какие у вас фотики, но у меня нормально в ноут закидываются  И с ноута в инстаграмм? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
с ноута в инстаграмм? наверное... я в инстаграму захожу только как гость, дочку проконтролировать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с ноута в инстаграмм? наверное... Ааа... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Я вот там ни разу не была, хз как там и что 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот там ни разу не была, хз как там и что  ну например https://instagram.com/olgafia/форумский фотограф сама ссылку выложила, чтобы ее добавляли ну и остальных поискать можно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я вот там ни разу не была, хз как там и что на Фacebook'e есть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Я вот там ни разу не была, хз как там и что на Фacebook'e есть  Нету меня нигде  Вконтактике недавно зарегилась, ито скинуть что-то надо было  Лошара я  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 18:25:41
Я вот там ни разу не была, хз как там и что  ну например https://instagram.com/olgafia/форумский фотограф сама ссылку выложила, чтобы ее добавляли ну и остальных поискать можно мне сейчас пустую страничку отктрыло (я с ноута) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нету меня нигде ня да простит меня авиаХате 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
я с ноута Вот с ноута и прочитай, что это бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с поддержкой OpenGL ES 2. Распространяется оно через App Store и Google Play соответственно. С ноута можно смотреть только когда с какой-нить вышеперечисленной хрени зарегишься.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, спасибо, Хейтик как всегда на фотках очень красивая  И мужчинка ее тоже очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Смеющийся Epic Fail без Вас выборы не состоятся? Смешно, если б не было так грустно. У многих моих знакомых, и у меня теперь в том числе, на работе с этим очень строго. Зачем, например, премию терять из-за какой-то галочки, лучше явиться  Всем привет! А у мну хреновая пятницв, доча заболела-затемпературила, и сын кирхает, и я тоже, капец короче какой-то Поправляйтесь скорее!! Здоровья крепкого! У меня дома тоже лазарет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня дома тоже лазарет Так девочки, вы с этим делом завязывайте  Вирусное наверно что-то, мы уже неделю назад отболели 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вирусное наверно что-то, мы уже неделю назад отболели Не знаю, как у старшей, а у первоклашки весь класс сопливый, у Виктории большая половина класса  А самое обидное, что младшая ни за что страдает, хуже всех переносит.. температурит..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У моего Женька тоже температура один день была. Поправляйтесь  Эх, а я кофею напилась, ух побалдею сегодня пол ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У многих моих знакомых, и у меня теперь в том числе, на работе с этим очень строго. Зачем, например, премию терять из-за какой-то галочки, лучше явиться Жесть.  А как, простите, проверять будут? К каждому на его выборный участок придут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вирусное наверно что-то, мы уже неделю назад отболели Не знаю, как у старшей, а у первоклашки весь класс сопливый, у Виктории большая половина класса  А самое обидное, что младшая ни за что страдает, хуже всех переносит.. температурит.. вроде ж в пятницу вас видела - здоровые все были...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Жесть. Рот на замке А как, простите, проверять будут? К каждому на его выборный участок придут? Не знаю. Но лично мне сказали, что если подписи не будет, то премии пол года не видать как своих ушей Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 18:32:44
вроде ж в пятницу вас видела - здоровые все были... Ты старших видела.. Вика просто сопливая, а Настя ж еще и покашливала. Ты просто внимания не обратила  В школку ездим.. Без температуры на больничный их никто не отпустит.. По вечерам лечимся. Я сама еще вчера здоровая была, а утром с больным горлом проснулась((
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У многих моих знакомых, и у меня теперь в том числе, на работе с этим очень строго. Зачем, например, премию терять из-за какой-то галочки, лучше явиться Жесть.  А как, простите, проверять будут? К каждому на его выборный участок придут? Так ты же сначала расписываешься. вот поднимут списки и все прекрасно видно, кто был, а кого не было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде ж в пятницу вас видела - здоровые все были... Ты старших видела.. Вика просто сопливая, а Настя ж еще и покашливала. Ты просто внимания не обратила  ну да, для меня сопли и покашливание - это перманентное состояние ребенка я на такое внимания не обращаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот поднимут списки Кто поднимет? Их первому встречному покажут? И на всех участках, где живут сотрудники?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот поднимут списки и все прекрасно видно, кто был, а кого не было как то пофиг  совсем уже народ зашугали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот поднимут списки Кто поднимет? Их первому встречному покажут? И на всех участках, где живут сотрудники? Я думаю что директорам которые поставят цель узнать был или нет, это сделать не сложно. Может я конечно ошибаюсь, но мы куда менее свободны чем нам кажется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот поднимут списки и все прекрасно видно, кто был, а кого не было как то пофиг  Виктор, Вы ж не на госработе  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 20:45:36
Может я конечно ошибаюсь, но мы куда менее свободны чем нам кажется  ага. но где эта истинная свобода? в какой стране?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
премии пол года не видать как своих ушей Не, я, конечно, понимаю, что хто на што учился... Но я помню и размер зарплаты (на ДП обсуждали, было дело), и то, что через весь город надо на работу ездить. И при всём при этом ещё и такой вынос мозга.  это сделать не сложно Но зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Но я помню и размер зарплаты (на ДП обсуждали, было дело), и то, что через весь город надо на работу ездить. И при всём при этом ещё и такой вынос мозга. А чего делать? Я ищу варианты, постоянно.. Но пока как-то не находятся работодатели, которые будут терпеть больничные, утренники и т.д. И чтоб работа возле дома была, и чтоб график позволял детей по садам-школам развезти-забрать, и чтоб зарплата была хорошая.. Видимо, не там ищу..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот поднимут списки и все прекрасно видно, кто был, а кого не было как то пофиг  совсем уже народ зашугали  После того как мне обычный человек принес мою распечатанную карточку из ГАИ и мое перемещение по городу, хочу сказать, что если есть цель, то узнать можно про кого угодно и что угодно  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 19:52:58
ага. но где эта истинная свобода? в какой стране? Вот поэтому и не хочу в инсту, контакты и другую хрень.  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 20:53:49
Но зачем? Шизиков хватает, я тебе так скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не находятся работодатели, которые будут терпеть больничные, утренники и т.д. и чтоб график позволял детей по садам-школам развезти-забрать, и чтоб зарплата была хорошая Ну да, так не бывает. А сменить профиль?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если есть цель, то узнать можно про кого угодно и что угодно ну и поведайте мне....что я делаю противозаконного не придя на выборы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выборы, выборы.. кандидаты п..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|