|
ФитилЬ
|
чего Фитиль так часто авки меняет ? в поиске.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чего Фитиль так часто авки меняет ? в поиске....  В активном?  Главное помнить, что иногда то, что очень долго ищешь, находится совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нашла тему Модные мамы - какой-то аццкий флуд, где могу допетрить, причём там что мода, что мамы. Но Филиция жжёт )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нашла тему Модные мамы Отстала ты от жизни.  Там ещё есть тема Добрые дела модной ветки. Второй аццкий флуд, выросший из первого.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Нашла тему Модные мамы Отстала ты от жизни.  Там ещё есть тема Добрые дела модной ветки. Второй аццкий флуд, выросший из первого. Отдают свои надоевшие помады бедным?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пусть существуют такие темы, а то ночью скучно и грустно на работе))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Нашла тему Модные мамы - какой-то аццкий флуд, где могу допетрить, причём там что мода, что мамы. Но Филиция жжёт )))
я честно говоря не поняла вообще-к чему пустословие? хочешь усыновить-усынови  но бредово выглядит "а давайте мы займемся благотворительным убеждением всех вокруг что усыновление и помощь сиротам это хорошо." бред какой то 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Т. Е. до этого там все по делу говорилось  Пистеть, как известно, не мешки ворочать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть и не по делу, но был обычный бабский треп-так,ни о чем и обо всем.... а тут вона как ,за жисть разговор пошел  а в жизни как-мало говорить,бери да делай  но обычно кто делает,не трепется
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так и я о том  В "Благотворительности" регулярно акции всякие проводят и конкретным деткам помогают, и приютам, и домам малютки, есть желание - присоединяйся и не свисти. Лучше одному малышу помощь оказать, чем за всех потрепаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так и я о том  В "Благотворительности" регулярно акции всякие проводят и конкретным деткам помогают, и приютам, и домам малютки, есть желание - присоединяйся и не свисти. Лучше одному малышу помощь оказать, чем за всех потрепаться  да и помощь помощи рознь.... по мне, так "доброта на час" может принести больше вреда,чем пользы....хочешь помочь-помоги, да не на час-возьми смелость и ответственность на себя- "веди до победы", помоги до конца!... да и знать-разбираться нужно в ситуации,мудростью житейской обладать, что бы отделить пользу от вреда.... как пример-косметика девочкам-а она им так нужна,жизненно необходима? эта ли помощь нужна 12-13 летней девочке из детского дома? есть более приоритетные жизненные проблемы ребенка в таком положении,и это не отсутствие помады...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не в тему, но мне очень понравилось  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 00:04:17
и еще вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пилять, люблю свою работу а она тебя?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Пилять, люблю свою работу а она тебя? И она меня регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И она меня регулярно так это у вас взаимно! вот это идиллия 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
люблю свою работу Ты лучше расскажи, как ты теперь на работу добираешься?  Или подвозит кто?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
люблю свою работу Ты лучше расскажи, как ты теперь на работу добираешься?  Или подвозит кто? Оооо, так я не просто на работу добираюсь, я сначала Женьку везу в школу , а потом на работу  Так что все еще веселее чем ты думаешь  Желающих подвозить пока не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
теперь а раньше было как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь а раньше было как-то по-другому? Да. Так что все еще веселее чем ты думаешь  Ооо... однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не мыла еще окна,но надо найти в себе желание их помыть))) Всем Добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня пока тоже руки до окон не дошли, но в скором времени планирую это наверстать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
руки до окон не дошли слабаки  всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Фу, какой у меня сегодня был отвратительный обед 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, я слабая, беззащитная женщина Меня надо на поруки брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой у меня сегодня был отвратительный обед Отправь кого-нить за пиццей.  Сегодня Баварская 450 г - 58 тыщ. А вечером вот:  Меня надо на поруки брать  Драть тебя надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|