Oxima
|
в аутлете можно нарваться на приятные цены и хорошие вещи, но согласна - много потрепанных вещей
но я малой купила отличные кофточки по 20 злотых
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хатя, не сбивай Ирку с пути истинного  ей нильзя в лирой, у ей есть другие проблемы. Не рассказывай ей про ковры, она купит ковёр и коньяк вместо машины  не пью я коньяк, не боися, его брать не буду  Так, теперь нужно найти рейс только в Лерой , чтоб на все поглазеть времени хватило 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лерой возле Аушана Так что либо на любой маршрутке Либо с кем-то на машине
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лерой возле Аушана Так что либо на любой маршрутке Либо с кем-то на машине
Так надо чтоб времени и туда и туда попасть хватило  Таааак, прорабатываем вопрос  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 21:41:47
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 22:42:10
Эх, пора спать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если маршрутка 2 часа в Аушане , то хватит Особенно если в Аушане со списком и по-быстрому... А то иногда люди закупают тпкие тележки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если маршрутка 2 часа в Аушане , то хватит Особенно если в Аушане со списком и по-быстрому... А то иногда люди закупают тпкие тележки  Не, мне не хватит, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне в Лерое понравилась клеенка Пока не потрогаешь -полное ощущение, что кружево
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, похожа не кружево  Только я не знаю куда бы я её положила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если маршрутка 2 часа в Аушане , то хватит Особенно если в Аушане со списком и по-быстрому... А то иногда люди закупают тпкие тележки  Не, мне не хватит, это точно  тогда искать компанию с машиной
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда бы я её положила На окна бы повесила.  Не, мне не хватит, это точно Нуу... тогда в 2 поездки. Первая - чисто в разведку, посмотреть, что вообще есть, где лежит/стоИт/висит, прицениться. Потом на сайте спокойно выбрать нужные вещи, может, даже дождаться каких акций/скидок, ну и во вторую поездку закупиться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
куда бы я её положила На окна бы повесила.  Не, мне не хватит, это точно Нуу... тогда в 2 поездки. Первая - чисто в разведку, посмотреть, что вообще есть, где лежит/стоИт/висит, прицениться. Потом на сайте спокойно выбрать нужные вещи, может, даже дождаться каких акций/скидок, ну и во вторую поездку закупиться.  Спокуха, окна у меня одеты  Вот скорее всего так все и будет  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нуу... тогда в 2 поездки. Первая - чисто в разведку, посмотреть, что вообще есть, где лежит/стоИт/висит, прицениться. Потом на сайте спокойно выбрать нужные вещи, может, даже дождаться каких акций/скидок, ну и во вторую поездку закупиться А зачем? Не проще ли на сайте сразу выбрать, а потом поехать и купить?  Как правило, всё что я себе присматривала - всегда было в наличии  Доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не проще ли на сайте сразу выбрать А пошшупать?  Плюс если ни разу там не была, то ишшо заблудится ненароком... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Нуу... тогда в 2 поездки. Первая - чисто в разведку, посмотреть, что вообще есть, где лежит/стоИт/висит, прицениться. Потом на сайте спокойно выбрать нужные вещи, может, даже дождаться каких акций/скидок, ну и во вторую поездку закупиться А зачем? Не проще ли на сайте сразу выбрать, а потом поехать и купить?  Как правило, всё что я себе присматривала - всегда было в наличии  Доброе утро.  да. и там видно на сайте наличие Плюс если ни разу там не была, то ишшо заблудится ненароком...  я вчера в очередной раз не могла понять, почему мне в Лерое дискомфортно а потом поняла - вечно лажу в отделе с коврами-коробками и тд. и запах такой химический стоит....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-LolKA-, не знаешь, реал работает?
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, не знаешь, реал работает?
мы вчера туда не ездили но из Иностранцев Сегодня была в галерее, все работает)
я так понимаю - Бялая имеется ввиду Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 08:46:12
как по мне - лучше в Альфу ехать за шмотками
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как по мне - лучше в Альфу ехать за шмотками Ага, мне тоже там больше понравилось, только надо где-то денег взять  Хочу сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как по мне - лучше в Альфу ехать за шмотками Альфа - это рядом с бялэй которая я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - лучше в Альфу ехать за шмотками Альфа - это рядом с бялэй которая я так понимаю? ну да. недалеко минут 5 на машине. с подземной парковкой
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
как по мне - лучше в Альфу ехать за шмотками Ага, мне тоже там больше понравилось, только надо где-то денег взять  Хочу сапоги  Надо где-то изыскать. Я тож хочу на шопинг, после отпуска обязательно махну.  Главное, чтобы Лерой все грошы не отобрал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б Лерое была атмосфера и запах как в Хом энд Ю, то в Лерое бы в 2 раза больше денег женщины бы оставляли 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это точно, но тогда цены были бы выше 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если б Лерое была атмосфера и запах как в Хом энд Ю, то в Лерое бы в 2 раза больше денег женщины бы оставляли  Короче, я так понимаю, туда идти очень даже опасно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б Лерое была атмосфера и запах как в Хом энд Ю, то в Лерое бы в 2 раза больше денег женщины бы оставляли  Короче, я так понимаю, туда идти очень даже опасно  мммм... особенно если там распродажа  полистай http://home-you.com/pl/
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, сегодня дела с обедиком обстояли куда лучше  И даже пироженко на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Открыла сайт и залипла.... Столько красоты... В реале обхожу его стороной, там же можно всё оставить и приехать домой без одежды 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Открыла сайт и залипла.... Столько красоты... В реале обхожу его стороной, там же можно всё оставить и приехать домой без одежды  и главное без денег 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приехать домой без одежды  сколько той одежды нужно  я если есть этот магаз рядом - всегда захожу  с бОльшим удовольствием куплю какую-нибудь скатерть, подставку или что-то такое, чем десятую майку
|
|
|
|
|
|
|
|