|
ParanoЯ
|
и раздеться до трусов там можно в плавках же  у меня шортики такие короткие  боксеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и раздеться до трусов там можно в плавках же  у меня шортики такие короткие  Не суть, это не поменяет саму ситуацию  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 20:32:36
А у нас опять салют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и раздеться до трусов там можно в плавках же  у меня шортики такие короткие  боксеры? я честно говоря до конца и не разобрался плавки это или просто шорты) но в качестве шорт слишком много взглядов   а в таких бы ктонить пришел бы  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в таких бы ктонить пришел бы неее, мне не нравится... по поводу отрыто/прикрыто/закрыто....у мужчин либо все, либо ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не осуждаю, просто говорю, что для меня такой способ стать владелицей пары сапог неприемлем. разволновалась-то как, даже ошиблась 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый всем привет Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня по фоткам как миссис В. - это был бы просто пиндец дак меня не кому узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как твой сынуля - полностью восстановился после операции ? Судя по последней сходке, да. И чё там дальше?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатка любопытная))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Не осуждаю, просто говорю, что для меня такой способ стать владелицей пары сапог неприемлем. разволновалась-то как, даже ошиблась  Ой, а когда я не ошибалась Не могу же я тебя оставить бездельничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чувак из газеты и правда на Димона похож  Димон, второй вариант плавок просто ужасен, я бы не хотела увидеть его в реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягатка любопытная))
Мне больше интересна реакция мамок. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль Паранойка, давно хотела спросить, как твой сынуля - полностью восстановился после операции ? да,Алинка, все прошло успешно  в начале октября идем левую ногу смотреть  очень надеюсь на то,что нет острой необходимости оперировать в этом году....устали, и он и я... И чё там дальше? все там замечательно  т-т-т  а так я особо не спрашиваю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и все такое Это ты про диван? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, пошли на вечерний жор  я булку с вареньком топчу  Ага, я уже решила что пора бы уже попой крутить вокруг своей оси, а она про жор говорит  Я кефира попила и лежу, и тебе советую не налегать  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:23:15
и все такое Это ты про диван?  Они не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я забацала лаваш с сыром и с зеленью, в яйце и обжарила....с пецем болгарским,хрустящим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин, как там Ольга поживает ?  Привет ей передавай  Прекрасно поживает, передаёт всем приветики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зимин, как там Ольга поживает ?  Привет ей передавай  Прекрасно поживает, передаёт всем приветики.  очень жаль 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И они прямо созваниваются и все такое  по сто раз в день И кино И парк И воще ....  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:35:48
а давайте не будем Ну Рановато как то  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 22:37:02
Они не такие  Такие Просто всему свое время )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну здорово! 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по сто раз в день И кино И парк И воще ....
А в школу-то хоть успевают ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, девочки, как прикольненько  Вот не зря мы Нелла у тебя собирались, не зря  Доброе утро всем  Я сегодня по всем показателям должна была выспаться, но не тут-то было, еле поднялась  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 09:07:51
А почему меня с ноута не пускает на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, девочки, как прикольненько  Вот не зря мы Нелла у тебя собирались, не зря  а поподробней  Ты про детей? )) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 07:21:24
Доброе утро всем  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 08:23:43
Фотки пришлите мне пожалуйста, кто что имеет со сходки . vseravno73@mail.ru Тоже хочу их иметь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|