-LolKA-
|
уговорили. истоплю завтро баньку  классно тебе,баня своя есть я надеюсь в след.году начнем строить баньку свою пригласишь тогда всех 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уговорили. истоплю завтро баньку  классно тебе,баня своя есть я надеюсь в след.году начнем строить баньку свою пригласишь тогда всех  К ней опасно итти, она чужими сиськами интересуется, хотя своих две
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и пусть себе интересуется, что нам жалко чтоли  На красивые сиськи всегда приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я не только сиськами интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас наверно к новому году фирмы не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у тя фирма шустрая Норм. Аккурат в сентябре надо заказывать, особенно если в хорошее место и в нужный день. А у нас наверно к новому году фирмы не будет  Тоже неплохо.  Нет фирмы - нет проблем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Во, и я о том же  А новогоднюю вечеринку можно где угодно замутить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно где угодно Угу, в йежовой бане. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
А у меня тоже будет баня своя, если кризис совсем не добъёт, то в следующем году буду париться  Вечер добрый всем  Диролка, алиш у тя фирма шустрая - молодцы, потом голова болеть не будет где НГ-корпоративчик замутить  привет, Алинка! ага, именно потому, что в прошлом году мы не заказали то, что хотели, в этом году решили исправиться Аккурат в сентябре надо заказывать, особенно если в хорошее место и в нужный день. да-да!  А новогоднюю вечеринку можно где угодно замутить золотые слова! (с)
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
не торопи события, Х5 купишь, в декрет уйдёшь а твм уж пусть и закрывают Вот это программа, завтра надо будет директору сказать, что пусть крутится как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Х5 купишь, в декрет уйдёшь  Странная цепочка... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Х5 купишь Не, Алина, не согласна я покупать, надо что-то другое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня сверчки под окном сейчас орут, как в последний рвз Душевно то как погодка конечно вообще супер, сейчас бы как Нелла рассказывала, выйти на уличку, взять бокальчик какой вкуснятинки, обняться с кем-нибудь и долго-долго говрить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сейчас бы как Нелла рассказывала, выйти на уличку, взять бокальчик какой вкуснятинки, Только вернулась ПэсТня  вечердобрый)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне бы тоже спать пойти, да что-то никак Завтра пятница, ураааааа  Надо купить платишко новое, ато как-то грустненько 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На правах рекламы: Баня "Уют". На форуме есть объявление, находится в южном, доехать можно даже общественным транспортом, отличный пар, хороший интерьер, мангал, беседка, две комнаты отдыха и блаблабла, демократичные цены. Очень давно туда ездим и всем довольны. *для Ирочки-фантазерки есть браззерс и хастлер тв)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, так нам с Алишкой вообще рукой подать  А у Ирочки фантазия и так нормально работает, но отдельное спасибо за беспокойство обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну гетто не так уж и близко ваще-то)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все относительно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бешеной собаке деревня не круг. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна. банька на южном супер!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
Бешеной собаке деревня не круг.  по бетонке напрямую сиганет)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с самого утра ноготь сломала  так что что-то не доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с самого утра ноготь сломала  так что что-то не доброе утро  где лазила/кого/что трогала?что сломала Доброе утро Всем!мне уже с утра голова болит(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с самого утра ноготь сломала  так что что-то не доброе утро  так разве это повод расстроиться  да и фиг с ним, поменяй ручкам имидж - отпили до 1-2 мм  главное, чтоб здоровы все были, а это мелочи жизни  это понятно просто с моей работой все не удается ногти норм отрастить. а тут более-менее уже были. и под корень пришлось( Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 08:33:01
я с самого утра ноготь сломала  так что что-то не доброе утро  где лазила/кого/что трогала?что сломала вот все тебе знать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все не удается ногти норм отрастить у меня с весны до осени тоже коротко отпилены с твоими грядками не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  а я блузку сожгла утром  не в пепел, конечно, но выкинуть придётся. выгуляна 1 раз  а ногти целы, но тоже на днях спилю, бо уже мешают.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, сегодня регистрация на визы. прошлая была очень даже ничего  может и сегодня неплохо будет. пробуйте, кому нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|