штирлитц
|
осень наступает, период такой-когда окунуться в плед хочется и чашка чая, вкусного, и слова, такие теплые, душевно-заботливые.... и набухацо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
осень наступает, период такой-когда окунуться в плед хочется и чашка чая, вкусного, и слова, такие теплые, душевно-заботливые.... и набухацо  не, не будем бухать, будем просто чай пить и радоваться жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
осень наступает, период такой-когда окунуться в плед хочется и чашка чая, вкусного, и слова, такие теплые, душевно-заботливые.... и набухацо  коньячку  мне не много, мне только кровь разогреть 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава бухаит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как она может ? Она же мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как она может ? Она же мать  Ей можно. У ей есть Латыш.  С которым она приходит и уходит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Как она может ? Она же мать  Ей можно. У ей есть Латыш.  С которым она приходит и уходит.  ай  Сава, я тя лю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нравится сейчас осень, мне хорошо....  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 22:21:36
а вы тут бухаити 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не бухаю Я на телипоне саву слухаю Уже часа 2
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже часа 2 Так всё плохо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже часа 2 Так всё плохо?  Ничо хорошего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то у всех ничего хорошего(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
время такое
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
 хочу чуда  что бы вот так-раз, и чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу волшебника. Я знаю, что он где то рядом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
форумское чудо, оно есть, 100 % оно не может не есть. оно вечно голодное  доброе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-LolKA-
|
Алинка молодец. Прям с утра так порадовала  Все же не зря говорят , что все (ну или почти) в наших руках  С добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нельзя саве бухать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нельзя саве бухать  Держись, Сава  Иногда бухать даже нужно, это типа перезагрузка мозга, как с компом  Держись, к вечеру нормально будет  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:15:57
Сегодня мне такие бредовые сны снились, что просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
типа перезагрузка мозга Промывка, ага.  Можно даже сказать, дезинфекция.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! у меня солнце в окошке,люблю,когда светит!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, сейчас как наемся пончиков с колой 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зато как вкусненько скушать именно то чего хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скушать Кстати, в ПрегоПицца не только пиццу на вынос выдают, но и просто жрачку. Сегодня в одноразовые контейнеры при мне упаковали мяско с рисом.  И даже хлебушек отдельно в пакетик завернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они ипанулись с такими ценами в этай прегапицы  Да ладно. Цены как цены. Ты про обеденное меню или про банкетное?  В обед совсем другие цены.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и позитив мой, шлёндра, ко мне вернулся Улыбка xxx: Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота. yyy: Представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а два это лучше чем ни одного Заводи кота. 
|
|
|
|
|
|
|
|