gregF
|
мое любимое масло,и молоко такое покупаю да, эту торговую марку можно смело рекомендовать  З,Ы. Оксима, накорми семью 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
вроде как именно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но в столовку за 40 хлдить, то это ну его нафиг, там ужасно не вкусно кормят в универе за 25-30 нормально похавать. в управлении сх неплохо кормят. и т.д. неплохой обед в районе 30 тысч вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но в столовку за 40 хлдить, то это ну его нафиг, там ужасно не вкусно кормят в универе за 25-30 нормально похавать. в управлении сх неплохо кормят. и т.д. неплохой обед в районе 30 тысч вполне реально Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:26:56
вроде как именно  я просто никогда никого не заставляю. едят у меня в любое время и кто сколько хочет А у меня по расписанию и кто что найдет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать я, когда учился в универе, ни разу там не кушал - один только вид этой жалкой, слизкой посуды вызывал стойкое отвращение. Хотя с тех пор может что-то изменилось, ХЗ....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать а ты по твоему какую хаваешь? ресторанную? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать я, когда учился в универе, ни разу там не кушал - один только вид этой жалкой, слизкой посуды вызывал стойкое отвращение. Хотя с тех пор может что-то изменилось, ХЗ.... а я в универе никогда не учился, но обедал там не раз)) насчет посуды это предубеждение, моют ее нормально, это она просто выглядит так сама по себе, даже сухая 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать а ты по твоему какую хаваешь? ресторанную?  Ну не скажи, по вкусу еда в кафешках очень сильно отличается от столовской, мне во всяком случае очень заметна разница  Если кого в столовке все устраивает, так я только рада за него  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:40:59
А у меня по расписанию патамушта ты дева  у меня в этом плане свобода полная. Если все хотят есть - едим все. Хотим все за столом - едим все за столом. А так каждый волен со своей тарелкой шастать где ему удобно. Муж может в кабинете поесть, дитенок за своим маленьким столиком, я могу на диванчике покушать. Главное, чтоб тарелки все снесли в одно место. тут строго Может  Но я стараюсь Женька приучать кушать только на кухне  Хотя он долгое время тоже за своим столиком любил перед теликом, но пора взрослеть - только на кухне и без теликов всяких  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:42:19
Не, столовская еда мне совсем не нра, лучше уж тогда бутик с собой взять, но я в столовке не хочу кушать я, когда учился в универе, ни разу там не кушал - один только вид этой жалкой, слизкой посуды вызывал стойкое отвращение. Хотя с тех пор может что-то изменилось, ХЗ.... а я в универе никогда не учился, но обедал там не раз)) насчет посуды это предубеждение, моют ее нормально, это она просто выглядит так сама по себе, даже сухая  Не согласна, как-то пару раз мне такие там на глаза тарелочки попадались  Ой, лучше не будем, ато у меня фантазия огого какая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может Но я стараюсь Женька приучать кушать только на кухне Хотя он долгое время тоже за своим столиком любил перед теликом, но пора взрослеть - только на кухне и без теликов всяких строгая мамаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все,я уже хочу есть  и пить и я уже сто раз про скумбрию которая меня ждет подумала  А на счет пить я пока даже и не знаю...... чего бы мне хотелось  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:47:30
Может Но я стараюсь Женька приучать кушать только на кухне Хотя он долгое время тоже за своим столиком любил перед теликом, но пора взрослеть - только на кухне и без теликов всяких строгая мамаша  Не, просто убирать потом не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Смотрите какие милахи http://smartinf.ru/article/12972 Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:10:02
Оксима, когда все в том возрасте что могут себе сами погреть/прибрать, то это ладно, но малым все равно нужно идти и начинать всю это богодельню. Приблизительно в одинаковое время всем хочется кушать, если непонятных перекусов до этого не было конечно. Поэтому я считаю, что прийти и покушать всем вместе, это как минимум уважение к тому, кто готовил. Ну а как максимум не хочу развивать, но дело для меня совсем не в культе стола 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мы сча едим по очереди  АС как великий начальник любит чтоб ее носили на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы сча едим по очереди  АС как великий начальник любит чтоб ее носили на руках  возникает вопрос - как кушает жена, если она дома одна? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:28:11
Осень и дождик Йежу грибов в этом году не видать? АС изволит холопа отпустить?  а кому видать? то сухо и грибов нет то дождь - и опять их нет печаль одна в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кому видать? то сухо и грибов нет то дождь - и опять их нет печаль одна в этом году  надо дождя больше. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кому видать? то сухо и грибов нет то дождь - и опять их нет печаль одна в этом году есть грибы  из Поречье ведро белых соседка позавчера притаранила  так они то есть. я темку про Грибы постоянно просматриваю а погода .... я в такую не люблю по лесу гулять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а погода .... я в такую не люблю по лесу гулять и я...только по мне пару дне апосля дождя надо подождать, что бы выросли они...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда все в том возрасте что могут себе сами погреть/прибрать, то это ладно :- у тебя ж большой ребенок Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:40:55
грибов маловато пока было но вот сейчас пойдут у меня огромный мешок опят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а погода .... я в такую не люблю по лесу гулять и я...только по мне пару дне апосля дождя надо подождать, что бы выросли они... так растут более-менее уже в воскресенье-понедельник можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у тебя ж большой ребенок большой, но к плите без присмотра я его не пускаю, а микроволновка у меня на холодильнике стоИт, как не крути без меня не покушает, поэтому мне проще покормить всех вместе и забыть об этом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
микроволновка у меня на холодильнике стоИт
низя так ставить так что переставляй нормально микру и пусть хлопец учится самостоятельности
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
низя так ставить так что переставляй нормально микру и пусть хлопец учится самостоятельности Низя, но пока по другому не получается 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня огромный мешок опят и чего ты будешь с ними делать ?  часть сегодня пожарю со сметанкой и лучком, остальные-заморожу
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а микроволновка у меня на холодильнике стоИт а холодильник - в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мы сча едим по очереди  АС как великий начальник любит чтоб ее носили на руках  А она не орёт, когда мама ест? Моя очень не любила, когда ела 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
низя так ставить так что переставляй нормально микру и пусть хлопец учится самостоятельности почему? P.S. у меня не стоит так микроволновка,просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И это удобно, так высоко микроволновка? У меня на столе стоит, на столешнице точнее на кухонной
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
остальные-заморожу замаринуй, не пожалеешь, мороженные они никакие  а мне норм и мороженные я только жареными их и ем, ну макс в супе, а грибы принципиально не мариную  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 17:12:10
хотя да, там много вкуснючих малюпасов, они б шикарные были))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, я боюсь что заведется бактерия и куку у меня в общем большая параноя насчет грибов
|
|
|
|
|
|
|
|