IrОчka
|
Да было у меня так пару раз, поэтому я туда уже год как не захожу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, Нелл опять ЗеБестовая а я вот на Нелл посмотрела, и не знаю как себя можно было бы обозвать-ничего в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и не знаю как себя можно было бы обозвать-ничего в голову не приходит Эт потому что у тебя рыбок нету.  Ну деньги хоть вернул кЕтаёза ? Ну пару дней у него ещё есть, но последнее время всё быстро приходило. Так что просто отмечу, что не получила, а там как хочет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если мне комп вот так написал, это что значит ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А если мне комп вот так написал, это что значит ? что то не так 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если мне комп вот так написал, это что значит ? что то не так :- это я и сама поняла  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 21:17:06
А если мне комп вот так написал, это что значит ? Винда улетела да х.з. собрались блин знатоки  мальчики, помогите кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мальчики, помогите кто-нибудь после перезагрузки та же хрень?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это я и сама поняла а цвет, кстати, очень ничего-приятный синий оттенок
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мальчики, помогите кто-нибудь после перезагрузки та же хрень? ага, я на перезагрузку ставлю и типа не обычную загрузку выбираю, и что-то он там найти пытается, но в итоге опять это же хрень  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 22:25:23
это я и сама поняла а цвет, кстати, очень ничего-приятный синий оттенок Я не сомневалась, что ты оценишь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
синий экран смерти это Ирочка  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 21:26:45
попробуй безопасный режим поставить какая винда была? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на стену моник от этого запрыгнул?  поменять винду быстрей)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
синий экран смерти это Ирочка  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 19:26:45
попробуй безопасный режим поставить какая винда была?  ну вы мне и вопросы задаете  да кто ж её знает, у меня как с машинкой, я знала только куда ключик вставлять - села и поехала, так и с компом, включила и работала  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 22:32:03
а на стену моник от этого запрыгнул?  поменять винду быстрей) Он не на стене, он на пъедестале таком стоит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 это блеать как вообще  когда включаешь понажимай ф8 например и там тебе может показать варианты или безопасный режим или загрузить последнюю работоспособную версию, как то так ну это если у тебя откаты сохранялись но и это оч редко помогает)) но попробуй а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но вообще готовься переустанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все короче, сдох, понятненько 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все короче, сдох, понятненько можно попробовать провода перетыкнуть от жосткава диску. у них болезнь така. ну а вааще винду скорее всего менять придетсо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня синий экран вылазил периодически и сеть комп терял. что только не делали...в итоге сфоткала, пошла к программеру на работе. он посмотрел код ошибки. оказалась ошибка драйвера. переставила и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну можно погуглить да код ошибки например но я не очень много вижу в этом смысла при условии того, что человек даж не знает какая у нее винда стояла что тут посоветуешь))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, так вы мне нормально посоветовали - сама ничего не сделаю, надо искать специалиста  А что мне даст знание того какая у меня винда ?  Я и на машинке так ездила, и ничего  Когда мне ее один раз самой заправлять пришлось, оператор на заправке чуть со смеху не помер 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чуть со смеху не помер дак это даже не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, я считаю что такую элементарщину знать нужно. Даже если ты суперпринцэссная девачко
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему вы все спите?  не. Не так. Какого хрена все спят, а я нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никто не спит
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
От сейчас бычка на поводке в садик вели... Как он орал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пошла к программеру на работе  программера у тебя на работе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|