|
IrОчka
|
Ууууу , так у вас уже здесь ролевые игры начались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ролевые игры начались Ну так а хуле она вчера костюмчики выбирала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
скукота. вчерашние селфи были интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в предверии понедельника и рабочей недели, со своим "Не хачууу на рабооотууууу! " А я завтра ещё не пойду. И послезавтра. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
давайте свои селфи тогда.
не, не дам. я там по правилам, в нижнем белье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в предверии понедельника и рабочей недели, со своим "Не хачууу на рабооотууууу! " А я завтра ещё не пойду. И послезавтра.  ну тада не быть тебе этим зайцем  а кому то не так везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, не дам. я там по правилам, в нижнем белье  так это плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так это плюс. смотря в каком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если тетя красивая, то что не оденет-красиво будет все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да сразу в неглиже уже чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я думаю тебе нечего предложить, чтоб получить это селфи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что наверняка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы так болтаете, что я не успеваю читать Добавлено: 10 Январь 2016, 20:11:09
что наверняка?  посмотрел и влюбился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, не дам. я там по правилам, в нижнем белье  и опять мне в голову пришла мысль "Как же скучно я живу"  Добавлено: 10 Январь 2016, 20:14:01
я думаю тебе нечего предложить, чтоб получить это селфи  ну так два литра Жигуля-то не открыл ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так два литра Жигуля-то не открыл ещё сомневаюсь, что Танюхас на это поведется  фотя может он уже разглядывает фотку где нить в личке  Добавлено: 10 Январь 2016, 20:18:12
и опять мне в голову пришла мысль "Как же скучно я живу" знаешь я так из своих наблюдений живешь то ты не скучно но не факт что всегда помнишь об этом  я по доброму если че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  советское?  или вкусное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так два литра Жигуля-то не открыл ещё сомневаюсь, что Танюхас на это поведется  фотя может он уже разглядывает фотку где нить в личке  уж не знаю что должно случиться, чтоб я кому-нибудь такие фото в личку высылала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но не факт что всегда помнишь об этом Так может оно и к лучшему  Добавлено: 10 Январь 2016, 19:23:24
ну так два литра Жигуля-то не открыл ещё сомневаюсь, что Танюхас на это поведется  фотя может он уже разглядывает фотку где нить в личке  уж не знаю что должно случиться, чтоб я кому-нибудь такие фото в личку высылала  Ну тогда логичный вопрос, а зачем они тогда делались ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  пфффф  Добавлено: 10 Январь 2016, 20:24:16
ну так два литра Жигуля-то не открыл ещё сомневаюсь, что Танюхас на это поведется  фотя может он уже разглядывает фотку где нить в личке  уж не знаю что должно случиться, чтоб я кому-нибудь такие фото в личку высылала  Ну тогда логичный вопрос, а зачем они тогда делались ?  результаты отслеживала каждую неделю фоткалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда этих фоток должно быть штук 30 минимум, чтоб заметить существенную разницу, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
результаты отслеживала о, это посте тех тренек круговых? и как в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  Димон, у нас тоже шампусик есть, но ты ж не соглашаешся нас селфи порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда этих фоток должно быть штук 30 минимум, чтоб заметить существенную разницу, я так понимаю ну на мне разница видна через месяц существенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  советское?  или вкусное? А ты тот шампусик попробовала уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
советское? кстати в кароне испанскае секо дишевше чем минское. наверно не покупають  от люди у нас глупые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  советское?  или вкусное? А ты тот шампусик попробовала уже?  тот офигенный как ни странно но он быстро ушуршал и я на свою голову брютом нашим запила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тогда этих фоток должно быть штук 30 минимум, чтоб заметить существенную разницу, я так понимаю  ну их много и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тот офигенный как ни странно А я хотела в следующий раз такого взять, но не было уже, пришлось другой выбрать, но я его не пробовала пока, так и стоИт в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|