Ягадка А5
|
никто вообще не платил) Так а кто кого пригласил-то?  До сих пор не ясно. вот только не надо тут подробностей, плиз Не, ну надо ж знать.  как сказала бы Всунька: меркантильная сучка Корыстная сучка Это Ягодино) Если это про Димона, то да, моё.  А ты можешь быть и меркантильной сучкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
А ты умеешь бесплатные поездки делать? прикрылась лавочка, КРЫМНАШ(((( да и много "но" было. Димон ехал как брат))))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
каждый болен по-своему. встречаются и здоровые люди 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я думала про поезда речь. Хочу на поезде далеко
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ехал как брат)))) красаучэг
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Димон ехал как брат)))) Я могу даже за дочь сойти 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хочу на поезде далеко те нравицо запах потных тел и немытых носков?  Добавлено: 10 Январь 2016, 15:59:03
даже за дочь сойти постричь и будешь братом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу на поезде далеко те нравицо запах потных тел и немытых носков?  У меня другие ассоциации  И кстати в автобусе ароматы посильней по такой логике
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хочу на поезде далеко те нравицо запах потных тел и немытых носков?  У меня другие ассоциации  И кстати в автобусе ароматы посильней по такой логике не успеет в автобусе никто завонять, а вот представь свой путь по Трансибу на Камчатку...)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И кстати в автобусе ароматы посильней по такой логике угу. в варшаву ехал думал заблеваю весь автобус - там полек какой-то ехал...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай ну вас Не романтики вы нифига
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ай ну вас Не романтики вы нифига
 а ты давно ездила на поезде? ну часов так 7-10? чтоб хотя бы дальше чем до Минска
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пару лет не ездила Что, поезда стали хуже чем были раньше?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пару лет не ездила Что, поезда стали хуже чем были раньше?
как повезет из Гродно в Минск в декабре ездили с коллегами на конференцию в купе-сначала ужасно жарко было, а к утру холод дикий ехали назад в плацкарте-пустые полки так дребезжали, словно вот-вот отвалятся
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну это фигня все И полок дребезжанье мне мило))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже, как учеба в Москве закончилась, так с 2007 года никуда и не ездила на поезде
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Собирайте вещи и на... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanuhas
|
А ну это фигня все И полок дребезжанье мне мило))
ага. и мысль о том, что вагон сейчас развалится 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну это кажетсяя 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну это кажетсяя  это кажется тебе, мол круто на поезде путешествовать. больше суток - сущий ад. меня от одной мысли, что нет возможности с утра принять душ передергивает.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну хочется человеку экстрима, чего мы её отговариваем  Бисаня, собирайся и поезжай , я думаю что суток вполне достаточно чтоб оценить все прелести 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так Бисаня каталась.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanuhas
|
Ну это кажетсяя  это кажется тебе, мол круто на поезде путешествовать. больше суток - сущий ад. меня от одной мысли, что нет возможности с утра принять душ передергивает. смотря с чем сравнивать. в автобусе еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин так я в курсе о чем я говорю Хз сколько тыщ намотано км
Мне б да, хоть сутки ехать. А лучше двое
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Самолёт нет категорически.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин так я в курсе о чем я говорю Хз сколько тыщ намотано км
Мне б да, хоть сутки ехать. А лучше двое
угу у меня как-то тоже до последней поездки были свежи в памяти детские романтичные воспоминания  а сейчас чего-то не все так радужно видится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Смотря какой автобус и какая поездка, если в автобусе кондиционер, регулярные остановки в туалет и ночевки в отеле, может, и ничего.
вот, впечатления по последней поездке Гродно-Таллин-Стокгольм- Таллин-Рига-Гродно: Не смотря на имеющиеся в наличии 2 сидячих места спать совершенно не удобно. Регулярные остановки в туалет откровенно раздражали-водитель постоянно открывал 2 дверь автобуса и в салоне было жутко холодно из-за сквозняка. Было 2 ночных переезда с прохождением границы. Кошмар. Особенно назад через Литву. Ночевки в отеле-это хорошо. Но терять дневное время на поездку тоже не очень то и хорошо. Короче, для себя решила, что зимой путешествовать на автобусе не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
tanuhasТак я не в детстве в последний раз ездила Поэтому не думаю что что то изменилось Но я в этом плане дитя скитаний. Кайфовее чем на поезде только на фуре путешествие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
больше суток - сущий ад. меня от одной мысли, что нет возможности с утра принять душ передергивает. Ой да ладно.  В уже упомянутом Транссибе и душ есть. дальше чем до Минска Дальше, чем до Минска, намного лучше, чем только до Минска. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|