diMon374
|
Покажи ну я для самолюбования делаю, а не для выкладывания! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зато как приятно долго поспать  Красртень просто 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Покажи ну я для самолюбования делаю, а не для выкладывания!  Да ладно, нарциссы обожают подпитку извне Выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 я подпитался уже булочкой с сыром и чаем
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так и нас подпитай, че жадничаешь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще капец какой-то
Что материальное что эмоциональное жлобье сплошное
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
жлобье сплошное утром деньги вечером стулья 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жлобье сплошное утром деньги вечером стулья  да. можно наоборот, но деньги вперед!  только в январе акция- кто помоет у меня окна, тому селфи с моим обнаженным торсом и двушка жигуля в подарок( тоже войдет в кадр)! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мама дорогая. Ну я и поспала) Добавлено: 10 Январь 2016, 14:07:25
Показывайте фоточки своих накачанныхх торсов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну пипец, я думаю что никто еще не мыл окна за селфи с тросом и двушку жигуля ; D
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я мою.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я мою.
Так ты просто любишь окна мыть. И без жигулей всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну да. Меня просто бесят грязные окна.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну пипец, я думаю что никто еще не мыл окна за селфи с тросом и двушку жигуля ; D
всё когдато бывает впервой 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну просто если даже гипотетически порассуждать то каков контингент девушек согласных помыть окна ради торса и жигулевского пива?  во-первых селфи торсов в инете - пруд пруди жигулевское.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну да. Меня просто бесят грязные окна.
И меня бесят, но я в них тогда стараюсь не смотреть  Ну пипец, я думаю что никто еще не мыл окна за селфи с тросом и двушку жигуля ; D
всё когдато бывает впервой  Не дай Бог так проголодаться © 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жигулевское.... ну вчерась на распродаже было в алми. 2шка ровно на 100 рублей дороже литрушки. вынуждают спиваться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я запуталась Сейчас рассуждения о буквальных окнах идут?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
жигулевское.... ну вчерась на распродаже было в алми. 2шка ровно на 100 рублей дороже литрушки. вынуждают спиваться  Димон, а как же сила воли  А потом еще меня специалистом называют  Я б тебе свой бар сфоткала, все стоИт, и никто недели три уже не притрагивается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то каков контингент девушек согласных помыть окна ради торса и жигулевского пива? ну еще грамотность проявлю, интеллектом блесну, продемонстрирую умение поддержать беседу на разносторонние темы, общие интересы найдем даже может быть  .
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я запуталась Сейчас рассуждения о буквальных окнах идут?
И о буквальных тоже  Так, надо мне в магазин сходить, ато я сейчас за нашим трындежом залипну тут возле компа до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, а как же сила воли ну когда тут финансовая составляющая, то уже блин не то... Добавлено: 10 Январь 2016, 14:22:22
Так, надо мне в магазин сходить как услышала про распродажу жигуля, то срочно в магаз понадобилось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закажи доставку)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то каков контингент девушек согласных помыть окна ради торса и жигулевского пива? ну еще грамотность проявлю, интеллектом блесну, продемонстрирую умение поддержать беседу на разносторонние темы, общие интересы найдем даже может быть  .  Ок, гугл 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, а как же сила воли ну когда тут финансовая составляющая, то уже блин не то... Сила воли она либо есть, либо нет, и пофиг все составляющие  А это лишь оправдание своим слабостям  Добавлено: 10 Январь 2016, 14:24:21
как услышала про распродажу жигуля, то срочно в магаз понадобилось Мне за фруктами в магаз, так что расслабься, пиво у меня дома стоИт, в холодильнике даже пару баночек есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, а как же сила воли ну когда тут финансовая составляющая, то уже блин не то... Сила воли она либо есть, либо нет, и пофиг все составляющие  А это лишь оправдание своим слабостям  ну а кстати двушку я не открою в одно лицо) а литрушку открыл бы вчера еще. так что всё к лучшему  Добавлено: 10 Январь 2016, 13:26:25
Мне за фруктами в магаз, так что расслабься, пиво у меня дома стоИт, в холодильнике даже пару баночек есть дооо!!)) да и что такое пару баночек по сравнению с двушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну а кстати двушку я не открою в одно лицо) а литрушку открыл бы вчера еще. так что всё к лучшему Жмот короче 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я недавно купил в Короне литовское пиво на пробу в литровых стеклянных бутылках, вроде бы Kanapinis называется, ну ооочень богатый вкус у него. Всем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сволочи вы все со своим пивом 
|
|