Ягадка А5
|
ну глянул) но видел и похуже варианты канечно)
Но всех всё устраивает же.  И окна есть кому мыть, и дети растут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Как это не участвовала  А о чем речь вообще?  Покажите мне личку 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В зале есть и нарциссы, которые любуются, красуются, Так это же хорошо, когда человек видит изменения и чувствует от этих изменений мотивацию?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне лички не надо  я итак знаю по крайней мере двоих  и да, живут люди, детей растят  Добавлено: 10 Январь 2016, 00:45:40
В зале есть и нарциссы, которые любуются, красуются, Так это же хорошо, когда человек видит изменения и чувствует от этих изменений мотивацию? какую? Добавлено: 10 Январь 2016, 01:46:50
А есть клевые мужики, веселые, умные. Это видно по их беседам сежду собой. Имхо, такие занимаются, потому что есть у людей такая потребность, как заниматься спортом. Да, что там. Ходят сужики за 50, они не качки с той картинки, они подтянутые, ходят просто из-за дисциплины и желания чувствовать свое тело в хорошем состоянии. Что в этом плохого?
эти 2 категории тоже селфи делают?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в зале видела только одного клевого парнишку Он не разговоривал никогда ни с кем Все время в плеере И такой, не картиночный ни разу Но в голове моей он теперь живёт ещё с несколькими ребятами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они даже не фоткаются, чтобы сравнить, они смотрят в зеркало и готовы себя поцеловать. Так о том и речь, что они это для себя делают и фотки эти в соцсети выкладывать точно не будут, потому что им пофиг эти селфи шмелфи 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какую? Мотивацию заниматься дальше. для пущей красоты?  пы.сы. вот если б заработал мозгами иль руками 5 тыщ баксов и селфишься с ними. И мотивацияяяя))) вот это я понимаю....  Но на такую фотку я б тоже не клюнула. 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
для пущей красоты? Конечно. Открою небольшой секрет — те, кто говорят, что занимаются исключительно для здоровья, пизд..т 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Показывай  низя) общество не одобряет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот кстати недавно парниша один ну такой смазливый сообщение прислал  я по его фоткам пошла-спецназ))а там такие фоточки с захватами, в тренировочных поединках  ну прям дух захватывает  тремя словами обменялись-и все((((ну тупее вряд ли встретишь....и к чему эта красота?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Показывай  низя) общество не одобряет Все общество одобряет, все хорошо в меру, тыж нам не хвастаться будешь, а просто удовлетворять наше любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот кстати недавно парниша один ну такой смазливый сообщение прислал  я по его фоткам пошла-спецназ))а там такие фоточки с захватами, в тренировочных поединках  ну прям дух захватывает  тремя словами обменялись-и все((((ну тупее вряд ли встретишь....и к чему эта красота? где это присылают? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Показывай  низя) общество не одобряет Все общество одобряет, все хорошо в меру, тыж нам не хвастаться будешь, а просто удовлетворять наше любопытство  да-да, мы никому-никому не расскажем и не покажем  Добавлено: 10 Январь 2016, 01:59:02
вот кстати недавно парниша один ну такой смазливый сообщение прислал  я по его фоткам пошла-спецназ))а там такие фоточки с захватами, в тренировочных поединках  ну прям дух захватывает  тремя словами обменялись-и все((((ну тупее вряд ли встретишь....и к чему эта красота? где это присылают?  в контактике
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, селфи селфи рознь. Бывают милые селфи, без любования. Вот просто фото с трени. Что такого? О! Если бы в анкете была фотка постановочная, с такой еще рожей типа дакфейс, это не секси. А вот просто фото из зала, то это говорит о том, что чел занимается, а это очень даже не плохо. И иногда очень секси.
Так я согласна с этим, фотка фотке рознь. я ж ничего конкретно против селфи не имею
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Танюхас, а чейта на мамбе делаем? Как же семья, любящий муж? Религия позволяет или...?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и к чему эта красота? ....к сексу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, найдется и на него пара. По интеллекту и красоте.
главное чтоб бабки приносил в конце концов)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, найдется и на него пара. По интеллекту и красоте.
Во, я с этим согласна, найдется и для него пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Акей, чисто из спортивного интереса, как позиционируется моё фото. Попрошу не цитировать, чтобы я имел возможность удалить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дадим УгляЭто баян Давай свеженькое 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим УгляЭто баян Давай свеженькое  у меня фотки вк скрыты  других нет, второе ещё более старое!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня фотки вк скрыты Плоховато ты скрываешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С фоткой на пересдачу. Фотка должна быть в спортивных трусах)))иначе какое тут фото для мотивации?ничего ж не видно))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С фоткой на пересдачу. Фотка должна быть в спортивных трусах)))иначе какое тут фото для мотивации?ничего ж не видно))
пфф. без трусов! и в готовом состяонии, чтоб показать товар лицом так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кого мы тут мотивируем?))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кого мы тут мотивируем?))))
танюху начать ходить в зал и фотки похудевшей оттопыреной пятой точки делать)
|
|
|
|
|
|
|
|