tanuhas
|
обходила бы объявки с такими фотками, ну может посмотрела бы если там действительно есть на что посмотреть и все на этом. как на недостижимую мечту?) ну когда на вид всё слишком хорошо, то обычно опускаются руки, т.к. предположения что есть куча лучше предложений наверняка. причем это не зависит от пола Причем тут недостижимая мечта, Димон ? Еслиб мне человек понравился, мне бы даже в голову не пришла мысль на счет недостижимой мечты, я начала бы с ним общаться в любом случае  а на что обращать внимание на сайте знакомств, если не на фото? у мужчин? ну например на фото на фоне личного Х6  а если серьезно-на анкету. на грамотность, интеллект, умение поддержать беседу, общие интересы. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
обходила бы объявки с такими фотками, ну может посмотрела бы если там действительно есть на что посмотреть и все на этом. как на недостижимую мечту?) ну когда на вид всё слишком хорошо, то обычно опускаются руки, т.к. предположения что есть куча лучше предложений наверняка. причем это не зависит от пола Причем тут недостижимая мечта, Димон ? Еслиб мне человек понравился, мне бы даже в голову не пришла мысль на счет недостижимой мечты, я начала бы с ним общаться в любом случае  а на что обращать внимание на сайте знакомств, если не на фото? Не знаю, я на сайтах знакомств не лажу, но фотки с голым торсом меня насторожили бы. Я конечно лошара. но как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обходила бы объявки с такими фотками, ну может посмотрела бы если там действительно есть на что посмотреть и все на этом. как на недостижимую мечту?) ну когда на вид всё слишком хорошо, то обычно опускаются руки, т.к. предположения что есть куча лучше предложений наверняка. причем это не зависит от пола Причем тут недостижимая мечта, Димон ? Еслиб мне человек понравился, мне бы даже в голову не пришла мысль на счет недостижимой мечты, я начала бы с ним общаться в любом случае  а на что обращать внимание на сайте знакомств, если не на фото? у мужчин? ну например на фото на фоне личного Х6  а если серьезно-на анкету. на грамотность, интеллект, умение поддержать беседу, общие интересы.  смотрим мы на фото, а затем все остальное в процессе. Так было, есть и будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. для страждущих новость- запрет на продажу пива после 23 отменили оказывается)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
смотрим мы на фото фото могут и не своё насунуть на грамотность, интеллект, умение поддержать беседу, общие интересы. а вот это тяжко подделать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
смотрим мы на фото фото могут и не своё насунуть на грамотность, интеллект, умение поддержать беседу, общие интересы. а вот это тяжко подделать. еще раз: мы первый раз видим человека, что оцениваем?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно внешность, но если я там свою фотку с голыми сиськами выложу, то каких сообщений мне ждать тогда в личку, ясно каких, так что от фотки тоже многое зависит  Фотка фотке рознь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обходила бы объявки с такими фотками, ну может посмотрела бы если там действительно есть на что посмотреть и все на этом. как на недостижимую мечту?) ну когда на вид всё слишком хорошо, то обычно опускаются руки, т.к. предположения что есть куча лучше предложений наверняка. причем это не зависит от пола Причем тут недостижимая мечта, Димон ? Еслиб мне человек понравился, мне бы даже в голову не пришла мысль на счет недостижимой мечты, я начала бы с ним общаться в любом случае  а на что обращать внимание на сайте знакомств, если не на фото? у мужчин? ну например на фото на фоне личного Х6  а если серьезно-на анкету. на грамотность, интеллект, умение поддержать беседу, общие интересы.  смотрим мы на фото, а затем все остальное в процессе. Так было, есть и будет. мужчины? ну наверное.  вам же женский взгляд нужен был. а он более прагматичный. с лица воды не пить.  вот что интересно-многие мужчины, знакомясь в соцсетях, скрывают свое фото. Ну понятно, что некоторые женатые и потому фото нет, другие себя малопривлекательными считают, но это как раз и не отпугивает. Вполне себе нормально общаешься и без фото продолжительное время. А потом, в реале, абсолютно нормально воспринимается практически любой человек, если он тебе был интересен как личность. Но это мой женский взгляд. Из опыта так сказать. С мужчинами сложнее...или легче? некоторым важно, какой окружности талия у девушки, моющей окна  а иным нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
какой окружности талия у девушки, моющей окна Смеющийся а иным нет. Улыбка главное чтоб табурет под ней не сломался, а то улетит вниз с 8го)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в реале, абсолютно нормально воспринимается практически любой человек, если он тебе был интересен как личность. Вот и я о том же, что даже не станешь фотку человека на форуме искать (допустим) если он тебя не заинтересовал в процессе общения 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какой окружности талия у девушки, моющей окна Смеющийся а иным нет. Улыбка главное чтоб табурет под ней не сломался, а то улетит вниз с 8го) купи стремянку, ну  гораздо удобнее и мыть, и тюль вешать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какой окружности талия у девушки, моющей окна Смеющийся а иным нет. Улыбка главное чтоб табурет под ней не сломался, а то улетит вниз с 8го) Так ты ее придержи, нежно ... . за талию .... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) выбрали человека, который способен любить не только себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, кстати, Димасик завсегдатай в КСМ.  Есть там девицы-красавицы - умняшечки-стройняшечки. Вы мужей их видели? Один раз у меня случился шок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
О, кстати, Димасик завсегдатай в КСМ.  Есть там девицы-красавицы - умняшечки-стройняшечки. Вы мужей их видели? Один раз у меня случился шок.  зато богатый наверное  пы.сы. ну скажи, что богатый, а то ж умный и добрый не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) дело вкуса, кому-то не очень привлекательный, а кому-то пипец какой красивый  Димон. тебе же объясняют, что для девочек внешность не первостепенна, ну нормальный внешне человек и хорошо, притяжение возникает в совокупности факторов, где нормальная внешность всего лишь один из многих 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы))) а мужиков сейчас из-за красоты уводят?  вы меня убили. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы))) не уведут того, кто сам не захочет увестись, так что тут никто не застрахован  Добавлено: 10 Январь 2016, 00:26:07
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы))) а мужиков сейчас из-за красоты уводят?  вы меня убили.  мужиков просто тупо уводят, пофиг по какой причине  у каждого свои ценности 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы))) а мужиков сейчас из-за красоты уводят?  вы меня убили.  Вы же сами пишите про комплекс качеств, разве нет? Вероятность того, что успешный и красивый мужчина уйдет к другой гораздо выше, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пы.сы. ну скажи, что богатый Ну хто ж кошелёк-то покажет или счёт банке?  Я сча Димону в личку кину.  Уже нашла.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пы.сы. ну скажи, что богатый Ну хто ж кошелёк-то покажет или счёт банке?  Я сча Димону в личку кину.  Уже нашла. Блин и я хочу чтоб мне в личку кинули 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пы.сы. ну скажи, что богатый Ну хто ж кошелёк-то покажет или счёт банке?  Я сча Димону в личку кину.  Уже нашла. Блин и я хочу чтоб мне в личку кинули  а ты плохая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пы.сы. ну скажи, что богатый Ну хто ж кошелёк-то покажет или счёт банке?  Я сча Димону в личку кину.  Уже нашла. Блин и я хочу чтоб мне в личку кинули  а ты плохая девочка  Не, ну бываю конечно плохой девочкой, но вообще я очень хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну глянул) но видел и похуже варианты канечно)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что там такое? Я тожэ в личку хочу))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы первый раз видим человека, что оцениваем? Ну оценили голый торс, поставили диагноз нарцисс - и пошли дальше.  ну. и выбрали пострашнее, т.к. согласно поверьям у них богатый внутренний мир) женская логика) и не уведут же, можно быть спокойной! Сплошные плюсы))) а мужиков сейчас из-за красоты уводят?  вы меня убили.  Вы же сами пишите про комплекс качеств, разве нет? Вероятность того, что успешный и красивый мужчина уйдет к другой гораздо выше, не так ли? уйдет и уведут-это разные вещи  первостепенно здесь успешный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что там такое? Я тожэ в личку хочу))
а ты ваще не участвовала в дискуссии поэтому иди спать)
|
|
|
|
|
|
|
|