tanuhas
|
А кого мы тут мотивируем?))))
всех. На дальнейшую работу  Добавлено: 10 Январь 2016, 02:17:15
Дрыщ какой-то. Оденьте мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
похудевшей оттопыреной пятой точки Для меня это вообще непонятные слова Пятая точка должна быть круглой. И упругой. Блин, как ее отожрать вообще, жопу эту 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Откачать это да Я про отожрать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин, как ее отожрать вообще, попу эту это к кому то тут конкретно вопрос?)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну если не судьба отожрать ее. то тут хоть тресни, ниче не выйдет. Ищи во всем положительные моменты. Это не хуже чем потом думать как этот отжер остановить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
её можно наприседать)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, как ее отожрать вообще, жопу эту это к кому то тут конкретно вопрос?) риторический Добавлено: 10 Январь 2016, 01:33:35
её можно наприседать) вместе с ляхами что не так то плохо до определенного момента, да Добавлено: 10 Январь 2016, 02:36:17
Это не хуже чем потом думать как этот отжер остановить ну в данный момент я не могу представить себе, как такое не остановить, поэтому и выделываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну в данный момент я не могу представить себе, как такое не остановить, поэтому и выделываюсь) Так вот подумай об этом и не выделывайся Офигели уже, с жиру бесятся 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
понааткрывала днем костюмов и штучекдрючек, а теперь смотрю - хренота хорошо что я сама не заказываю)) Добавлено: 10 Январь 2016, 02:39:41
Так вот подумай об этом и не выделывайся не получается 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
понааткрывала днем костюмов и штучекдрючек, а теперь смотрю - хренотахорошо что я сама не заказываю)) С али вообще надо на третий день заказывать всегда 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот никто не спит и все молчат я нытик сегодня расскажите мне что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
расскажите мне что нибудь  а глаза такие добрые-добрые... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
расскажите мне что нибудь сказку про то как одна девочка очень хотела отъесть оппу, а потом сидела в темах по похудению с желаем както это убрать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
расскажите мне что нибудь  а глаза такие добрые-добрые...  да расскажите мне что нибудь сказку про то как одна девочка очень хотела отъесть оппу, а потом сидела в темах по похудению с желаем както это убрать? да 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. спать иди. я вот откушал и пойду)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
один хер счас вырубят форум.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
форум в 5 вырубают ай все вы такие сначала наобещаете, обнадежите, а потом как обычно
бу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С добрым воскресным утром 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Надо сегодня спать в 11 ложиться  Добавлено: 10 Январь 2016, 12:05:43
Правильно, все спят , и поговорить не с кем  А у нас соседи срерлить перфичем начали 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 12:05:43 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все спят Торсы качают. Для селфи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. а я пузу накачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото дохрена я сплю последнее время( а я пузу накачиваю пивасом?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сегодни селфи будут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже сделал два утренних. но не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтото дохрена я сплю последнее время( Как медвежонок? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я уже сделал два утренних. но не покажу  На горшке? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже сделал два утренних. но не покажу  На горшке?  с горшка до зеркала не дотягиваюсь( а без него надо камеру широкоугольную заиметь в телефоне  Добавлено: 10 Январь 2016, 13:10:04
чтото дохрена я сплю последнее время( Как медвежонок?  как конь!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кони долго спят что ли  Добавлено: 10 Январь 2016, 13:11:28
Покажи ну
|