Дадим Угля
|
жигулевское.... ну вчерась на распродаже было в алми. 2шка ровно на 100 рублей дороже литрушки. вынуждают спиваться  Димон, а как же сила воли  А потом еще меня специалистом называют  Я б тебе свой бар сфоткала, все стоИт, и никто недели три уже не притрагивается  пфф) у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сволочи вы все со своим пивом  Про ром поговорим  ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!) и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!) и у меня  невкусный? или чего не пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!) и у меня  невкусный? или чего не пьете? ЗОЖ!))) а вообще он гораздо мягче всяких метакс и на утро выхлопа вообще не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебя пират никакой не кусал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а кстати двушку я не открою в одно лицо) а литрушку открыл бы вчера еще. так что всё к лучшему Жмот короче  короче, мойщица окон нужна чтоб двушку жигулевского открыть))) Добавлено: 10 Январь 2016, 14:53:56
а вот кстати, бутылка Советского шампанского 2011 года изготовления уже только в мусорку или можно попробовать пить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мойщица окон нужна чтоб двушку жигулевского открыть))) да по такому поводу даже две можно! и Советского шампанского 2011 года изготовления наверх отпробовать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, так к тебе еще и со своим приходить нужно  Да уж, девочки, прямо предложение заманчивей не представишь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Димон хитрюга.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanuhas
|
Димон хитрюга.
вообще-то, это по-другому называется :- Добавлено: 10 Январь 2016, 15:30:00
Димон, так к тебе еще и со своим приходить нужно  Да уж, девочки, прямо предложение заманчивей не представишь  со своей стремянкой так точно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и пробуй сама пить свой шампунь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот если Димона кто в гости пригласит, то я уверен, что никаких претензий не будет, придет со всем своим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!) и у меня  Вы вместе ездили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня коньяк ещё с украинского Крыма стоит) вот она сила воли!) и у меня  Вы вместе ездили?  уговорил, ну) проезд бесплатный сделал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
двушку я не открою в одно лицо) слабак
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот если Димона кто в гости пригласит, то я уверен, что никаких претензий не будет, придет со всем своим  а как же ЗОЖ?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бутылка Советского шампанского 2011 года мсяо мариновать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы вместе ездили?  уговорил, ну) проезд бесплатный сделал  Так...  Вот сейчас не поняла, кто кого уговорил? Кто кому проезд оплатил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
вот если Димона кто в гости пригласит, то я уверен, что никаких претензий не будет, придет со всем своим  Окна принесет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот если Димона кто в гости пригласит, то я уверен, что никаких претензий не будет, придет со всем своим  а как же ЗОЖ? золотая середина=) алкоголь такое же удовольствие, как и спорт. на помост же не надо, поэтому зачем отказывать себе в радости?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы вместе ездили?  уговорил, ну) проезд бесплатный сделал  Так... :- Вот сейчас не поняла, кто кого уговорил? Кто кому проезд оплатил?  вот только не надо тут подробностей, плиз  а то после селфи уже итак все слишком интересно  Добавлено: 10 Январь 2016, 15:45:00
бутылка Советского шампанского 2011 года мсяо мариновать  в полусладком шампуне? и что, вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, я песню такую услышала, я ее и раньше слышала, но никак не могу услышать кто исполняет. Помню только что голос мужской низкий такой, и так затягивает , прямо пробирает глубоко так ...... вроде " ...... dont for love me ...." может кто понимает про какую я сейчас песенку  ну так она мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы вместе ездили?  уговорил, ну) проезд бесплатный сделал  Так...  Вот сейчас не поняла, кто кого уговорил? Кто кому проезд оплатил?  никто вообще не платил) а таки да, сэкономил 100+ за проезд. как сказала бы Всунька: меркантильная сучка 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
алкоголь такое же удовольствие, как и спорт сомнительные удовольствия в полусладком шампуне? и что, вкусно? для шашлыка нормально
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дадим УгляА ты умеешь бесплатные поездки делать?  Добавлено: 10 Январь 2016, 15:51:45
как сказала бы Всунька: меркантильная сучка Корыстная сучка Это Ягодино)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сомнительные удовольствия мы все разные и я высказываю свою точку зрения, прекрасно понимаю, что она не всем по душе. даже элементарный отдых люди проводят по разному, кому-то нравится как тюлень лежать и бассейна, а кто-то стремится что-то попутно познать, увидеть. каждый болен по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дадим УгляА ты умеешь бесплатные поездки делать?  собери в поездку 40 человек и поедешь бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|