B.Sun
|
Самолёт нет категорически.
почему? А вот хз. Я не боюсь, это именно неприязнь скорее
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, нашла я ту песню. что мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В уже упомянутом Транссибе и душ уже есть. Кстати Я что то припоминаю про св с душем
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я люблю летать на самолете возле окошка, но больше 5 часов, это уже не очень весело))))  очень. уже даже рядом сидящий начинает раздражать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
св Желательно бы не за свой счёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну я катаюсь.  Пусть не СВ, но и не плацкарт. На РЖД и 1-й класс есть, и второй. Правда, я всё время забываю и в кассах уточняю, который из них со жрачкой, включённой в стоимость. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Мне и плацкарт норм Главно чтоб не боковые
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне и плацкарт норм Плацкарт - эт если только днём Москва - Ярославль. А вот Гродно - Москва, Москва - Казань как-то не очень. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Лессичкааа Добавлено: 10 Январь 2016, 17:17:14
А я помню мальчик мне очень понравился. Мы пол ночи с ним курили и разговаривали. Но контактами не обменялись, жаль
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 Лессичкааа Добавлено: 10 Январь 2016, 16:17:14
А я помню мальчик мне очень понравился. Мы пол ночи с ним курили и разговаривали. Но контактами не обменялись, жаль лоханулись оба  вы в Индии главное на поездах сразу 5й класс просите 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто Няшку не успел посмотреть, ещё показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хто Няшку не успел посмотреть, ещё показать?  с другого ракурса?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Хто Няшку не успел посмотреть, ещё показать?  Конечно показывай 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто Няшку не успел посмотреть, ещё показать?  с другого ракурса? Ага. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 18:07:42 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Dark
|
Хто Няшку не успел посмотреть, ещё показать?  с другого ракурса? Ага.  вах вах
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 18:07:14 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А на таком автобусе путешествовали бы?)  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а такая кошечка Друзья откомментили "суккуб".  ужин по-димонски И торс качать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня ужин по-димонски нихрена) мой ужин такой после полуночи
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто ест мало тот живёт долго 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну давайте пустимся в очередные замеры чтоль Или че делать буим?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а давайте играть в интересную игру - поезд! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а давайте А что делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все, Димон, быть тебе локомотивом! Придется на горбу Всуньку катать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так бля Чую подвох Я вас боюся, дяди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Придется на горбу Всуньку катать Ой, ну скока там той Всуньки. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Придется на горбу Всуньку катать Ой, ну скока там той Всуньки.  теперь это называется катать на спине?)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня кто нить вообще спрашивать собирается?  Добавлено: 10 Январь 2016, 19:01:06
па брацки  Если меня в дочки записать, то я племянницей выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|