tanuhas
|
результаты отслеживала о, это посте тех тренек круговых? и как в итоге? не, не после тех. это весенние фотки.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда этих фоток должно быть штук 30 минимум, чтоб заметить существенную разницу, я так понимаю ну на мне разница видна через месяц существенная Я так думаю, что на мне тоже через месяц была бы видна, у меня это дело как-то быстро и набирается и уходит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  советское?  или вкусное? А ты тот шампусик попробовала уже?  про какой речь? я в Риге купила Боска. Очень вкусненько. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я хотела в следующий раз такого взять и это я говорю как человек, который шампанское вообще так себе. мягко говоря не фанат
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какое счастье, что завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какое счастье, что завтра на работу   2 Я тут чуть не плачу сижу  С горя вон кексы с молочком точу  Добавлено: 10 Январь 2016, 20:51:30
про какой речь? Из Польши какой-то, хотела фотку найти, но не нашла почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
советское? Тошнит или вкусное? брют 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на работу не хочется, но надо хуже всего, что на неделе 6 рабочих дней и 1 выходной вот это трындец(((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну за неглиже у меня даж шампусик есть 2015 года!  Димон, у нас тоже шампусик есть, но ты ж не соглашаешся нас селфи порадовать  легко) тащи шампунь)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessiтак без одежды надо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
али ты корыстный.
ага. тут даже за шампусик не показыфвают и я еще корыстный(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хуже всего, что на неделе 6 рабочих дней и 1 выходной хе хе. а я со среды в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Lessiтак без одежды надо  лицо и общий образ такой же. у меня красиво на фото получается только зад. реально симпатичненько. это только на фото, и обрезав верх. покежь  а я своё уж так и быть)) Добавлено: 10 Январь 2016, 21:01:28
как в ксм так безвозмездно выкладывал, а тут еще и уговаривай  там по делу! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я своё уж так и быть)) тогда с тебя тоже зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так и что, всееее?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так и что, всееее?
Наверное, попы вырезают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
лесси и еще ктото попу хочет выставить? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и еще кто то решил спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я хочу в макдональдс а точнее биктейсти  и картоху
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
штирлитц, это че?коптильня?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мля, Серж, я тока решила на здоровую пищу перейти, а ты тут такие окорока вывесил  Все решение медным тазом накрылось-жисть не к черту, когда на траве сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц, это че?коптильня? угу Все решение медным тазом накрылось ибо нефиг (с) лёлик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дая поняла, просто такой оборот получился )) противоречивый)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, только Параное придет в голову назвать ежа "Серж" ну потому что он мне жисть сломал щас  все по серьезному  Добавлено: 10 Январь 2016, 22:08:41
дая поняла, просто такой оборот получился )) противоречивый)
дошло 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, еще одна к ксм можно было а тут вдруг низя 
|