ParanoЯ
|
там ксм, а тут Дом-2 и все ходють 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что люди подумают на меня. тебе не все равно? Добавлено: 10 Январь 2016, 22:14:57
алиш АС нравицо малиновый чайок )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш АС нравицо малиновый чайок ))))) а то  вкусничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не показывала. а где показывала? Добавлено: 10 Январь 2016, 22:20:33
кстати скоро лето. 21 понедельник исчо 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в группе для похудения. здесь тоже группа.... только другой направленности 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тоже группа больше дадут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой такой направленности? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
год! Какой был год?! Закинь мне в контакт или вибер. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
хз, в группу похудения меня помню не взяли но мне казалось что в ксм были твои платюшки вид сзади но может я с ногами путаю Добавлено: 10 Январь 2016, 22:29:50
алиш АС нравицо малиновый чайок ))))) нафига он тока ей
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрела Выживший с Дикаприо...Сцена с медведицей жесткая,реалистичная  меня аж передернуло 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нафига он тока ей как это забыли у тебя спросить )))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хз, в группу похудения меня помню не взяли зачем тебе туда?  хотя разве что ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
смотрела Выживший с Дикаприо...Сцена с медведицей жесткая,реалистичная  меня аж передернуло  я вообще глаза закрывала или отворачивалась)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я между прочим показывала тут фоточку с задом, так что не ломайтесь тут , быстро 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничоссе это ты сейчас рыжик? а есть еще фотке? кажись мне намного больше нравицца Добавлено: 10 Январь 2016, 20:41:27
нафига он тока ей как это забыли у тебя спросить ))))) это риторически, а не совет Добавлено: 10 Январь 2016, 21:42:00
хз, в группу похудения меня помню не взяли зачем тебе туда?  хотя разве что ради интереса  они там и упражняшки в том числе делали и мне хотелось тоже централизованно)) Добавлено: 10 Январь 2016, 22:42:31
Выживший с Дикаприо там звериков короче мочут да? не только лошадку, да?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я между прочим показывала тут фоточку с задом я проспал показ...повторить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничоссе это ты сейчас рыжик? да, в субботу сделала. И хз, цвет вообще не понятный вышел) как бурый медведь, что ли. Фото на свету дает какой-то другой оттенок. а покажи с распущенными ну или покрутись как нить еще
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тоже Лёсик нравится с новым цветом. Хотя и блонд ей очень даже идет....  Добавлено: 10 Январь 2016, 21:49:01
смотрела Выживший с Дикаприо...Сцена с медведицей жесткая,реалистичная  меня аж передернуло  я вообще глаза закрывала или отворачивалась) я не закрывала, но понравилось что реально сняли, и эмоции у героя такие настоящие!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хотя и блонд ей очень даже идет.... идет но пока из этой фотки и что нарисовала моя голова, темнее-это прям вообще ее
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а покажи с распущеннымину или покрутись как нить еще да,надо полностью посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и эмоции у героя такие настоящие! все равно оскар уведут))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я между прочим показывала тут фоточку с задом я проспал показ...повторить можно?  А что уже из кухни в комнату прийти религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотя и блонд ей очень даже идет.... идет но пока из этой фотки и что нарисовала моя голова, темнее-это прям вообще ее она ярче стала, контраст появился.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я между прочим показывала тут фоточку с задом я проспал показ...повторить можно?  А что уже из кухни в комнату прийти религия не позволяет?  я что то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это риторически, а не совет этож тожы ритаричиский атвет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka не все находятся на твоей кухне давай фотку)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик, обалденно, мне оооочеень нравится твое амбре 
|
|