ФитилЬ
|
ну вот для жизни как раз и вообще не вариант элементарно с поиском одежды будут большие проблемы разве что майки и спорт штаны джинсы все на раз протираться будут про костюмы и речи не веду это всё херня, по сравнению с проблемами в потенции, после приёма анаболиков. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин Я поняла что никогда не смотрела на внешний вид мужика с т.з. практичности  блин, ну так ты же не сковородку выбираешь, какая нафиг практичность 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это всё херня, по сравнению с проблемами в потенции, после приёма анаболиков.  знаешь не по наслышкке? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
знаешь не по наслышкке? ага... по твоим постам сужу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин Я поняла что никогда не смотрела на внешний вид мужика с т.з. практичности  блин, ну так ты же не сковородку выбираешь, какая нафиг практичность  Ну и вообще его проблемы как он себе одежду выбирать буит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин Я поняла что никогда не смотрела на внешний вид мужика с т.з. практичности  блин, ну так ты же не сковородку выбираешь, какая нафиг практичность  ну блин, хватает знакомых с такой проблемой. реально не могут на раскачанные ноги одежду подобрать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знаешь не по наслышкке? ага... по твоим постам сужу  ты просто гигант мысли
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот для жизни как раз и вообще не вариант элементарно с поиском одежды будут большие проблемы разве что майки и спорт штаны джинсы все на раз протираться будут про костюмы и речи не веду это всё херня, по сравнению с проблемами в потенции, после приёма анаболиков.  ты вообще понимаешь, что тренажёрный зал способствует высокому андрогенному уровню тестостерона? Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. Здесь больше мифов и отсутствия знаний. Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. Физкультурникам просто это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты просто гигант мысли могу поискать - зацитировать тебя  просто не хочется, но если настаиваешь....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слуште Но если про фотку Танюхас первую говорить То речь не о просто тренажерке
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блин Я поняла что никогда не смотрела на внешний вид мужика с т.з. практичности  блин, ну так ты же не сковородку выбираешь, какая нафиг практичность  ну блин, хватает знакомых с такой проблемой. реально не могут на раскачанные ноги одежду подобрать может они просто толстые?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты просто гигант мысли могу поискать - зацитировать тебя  просто не хочется, но если настаиваешь.... А нууука все больше убеждаюсь что мужики хуже баб в плане сплетен-гона друг на друга)))))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. ну так рисанись своей - без анаболиков  Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. ребята, давате лучше закончим.... как может не повлиять на потенцию употребление мужчинами мужских гармонов вовнутрь?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Слуште Но если про фотку Танюхас первую говорить То речь не о просто тренажерке
Ну да, там уже реально перекачанный чувак
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ага... по твоим постам сужу я думал виной всему лисапед 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну блин, хватает знакомых с такой проблемой. реально не могут на раскачанные ноги одежду подобрать Так Дадим Угля писал же. что мышцы с ног у него убрать нужно, тогда нормально будет  Добавлено: [time]Sat Jan 9 19:53:46 2016[/time]
ага... по твоим постам сужу я думал виной всему лисапед   ой, мальчики, ну вы блин даете  Добавлено: [time]Sat Jan 9 20:54:44 2016[/time]
ты просто гигант мысли могу поискать - зацитировать тебя  просто не хочется, но если настаиваешь.... А нууука все больше убеждаюсь что мужики хуже баб в плане сплетен-гона друг на друга))))) это наверно про капельки, про которые Димон спрашивал, я так подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот для жизни как раз и вообще не вариант элементарно с поиском одежды будут большие проблемы разве что майки и спорт штаны джинсы все на раз протираться будут про костюмы и речи не веду это всё херня, по сравнению с проблемами в потенции, после приёма анаболиков.  ты вообще понимаешь, что тренажёрный зал способствует высокому андрогенному уровню тестостерона? Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. Здесь больше мифов и отсутствия знаний. Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. Физкультурникам просто это не надо. если честно, то ведь спортивное питание какое бы качественное оно ни было-это совсем не естественно. для роста мышц нужен белок, который есть в продуктах питания, но его там очень мало на кг продукта ну неужели это нормально выпить за раз протеиновый коктейль, в котором белка как в 4 литрах молока?и это без проблем для почек?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. ну так рисанись своей - без анаболиков  Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. ребята, давате лучше закончим.... как может не повлиять на потенцию употребление мужчинами мужских гармонов вовнутрь? мне рисоваться нечем, я ещё слишком мало занимаюсь, но я работаю над собой. А про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. Добавлено: 09 Январь 2016, 21:58:09
Ну я как в воду глядел  Танюхас сразу отметилась
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это наверно про капельки, про которые Димон спрашивал, я так подозреваю Я про те капельки упустила Но вроде вы говорили что он не спрашивал, а рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. ну так рисанись своей - без анаболиков  Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. ребята, давате лучше закончим.... как может не повлиять на потенцию употребление мужчинами мужских гармонов вовнутрь? мне рисоваться нечем, я ещё слишком мало занимаюсь, но я работаю над собой. А про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. Добавлено: 09 Январь 2016, 20:58:09
Ну я как в воду глядел  Танюхас сразу отметилась ну так откомментируй  мне в принципе все равно, это ваши мужские дела, но тенденция к бездетности среди здоровых, занимающихся спортом мужчин без вп говорит как-то об обратном
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фитилек В вопросах потенции есть нюанс Очень много дядек страдают проблемами в этой области, при этом ниразу не видя тренажерки, и тем более препаратов. Вот где беда, имхо Добавлено: 09 Январь 2016, 22:03:36
, занимающихся спортом Только среди них?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. как можно сравнивать белок и гормон? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. ну так рисанись своей - без анаболиков  Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. ребята, давате лучше закончим.... как может не повлиять на потенцию употребление мужчинами мужских гармонов вовнутрь? мне рисоваться нечем, я ещё слишком мало занимаюсь, но я работаю над собой. А про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. Добавлено: 09 Январь 2016, 19:58:09
Ну я как в воду глядел  Танюхас сразу отметилась ну так откомментируй  мне в принципе все равно, это ваши мужские дела, но тенденция к бездетности среди здоровых, занимающихся спортом мужчин без вп говорит как-то об обратном научные исследования есть?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, пока вы тут письками меряетесь, я себе костюмчик подобрала почти 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В вопросах потенции есть нюанс Очень много дядек страдают проблемами в этой области, при этом ниразу не видя тренажерки, и тем более препаратов. Вот где беда, имхо так я и не утверждал, что вся беда только в препаратах. но эти перекаченые товарищи первые в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 09 Январь 2016, 21:03:36
, занимающихся спортом Только среди них? не только но у них это мне непонятно они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны без внутреннего здоровья нет внешнего
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пока вы тут письками меряетесь, я себе костюмчик подобрала почти фото будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. как можно сравнивать белок и гормон?  где и что я сравнивал? Ключевое слово "из серии". Покури do4a, разберись в сути, да блин, хотя бы Цацулина послушай, если читать лень, а потом уже комментируй.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны организм перестаёт производить из за внешнего поступления.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что там про меня то?) и я чтоли перекачаный? что и сколько по вашим подсчетам употребляю? 
|
|
|
|
|
|
|
|