diMon374
|
так. а я свою шмотку всетаки заимел нужный размер. и скидки еще 40тыщ получилось)  в итоге пришлось грудь 96 брать при измеренной 108...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я свою шмотку всетаки заимел нужный размер тут народ другие шмотки тарит, а ты всё со своим термобельём не успокоишься....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да смотрят только) про тярят еще не хвастался никто. кто первый??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
другие шмотки Ну. Шоб потом было в чём окна мыть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Димон , а похвастаться должны сразу на себе? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так. а я свою шмотку всетаки заимел нужный размер. и скидки еще 40тыщ получилось)  в итоге пришлось грудь 96 брать при измеренной 108... да просто у " стандартных" мужчин при обхвате 108 еще и пузико будет, и ничего на них болтаться не будет. и большинство любит свободненько. а тебе ж наверняка надо чтоб в обтяжечку "трещало"  Короче при таких параметрах и требованиях примерять одежду надо. Пиджак еще прикольнее сядет  Добавлено: 09 Январь 2016, 19:40:08
Димон , а похвастаться должны сразу на себе?  и на окне 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
похвастаться должны сразу на себе? ага.... на подоконнике желательно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
похвастаться должны сразу на себе? ага.... на подоконнике желательно  Мммм, стиралка, подоконник. ....  Что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что дальше будет вершина мастерства - люстра! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мужчин при обхвате 108 еще и пузико будет, и ничего на них болтаться не будет. ну. и бицуха как у шварца должна быть еще) вот я даже гост глянул на эту шмотку. для тумбочек чехлы блин 
|
|
|
|
штирлитц
|
для тумбочек чехлы блин не. должны все для топоров чехлы делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а знаете что? шарик опять лежит на дне унитаза  это знак!
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эммм и о чем он говорит?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и о чем он говорит? жрать меньшы нада 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мужчин при обхвате 108 еще и пузико будет, и ничего на них болтаться не будет. ну. и бицуха как у шварца должна быть еще) зачем?ну просто все гармонично должно быть при объеме груди 108 талия сколько?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только не говорите что пузо-это гармонично
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при объеме груди 108 талия сколько? 83. а по госту блин 98! я думал это у америкосов пузыри стандарт, а у нас нормальные, но тут оказывается что это я нестандартный 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Только не говорите что пузо-это гармонично ты просто нифига не разбираешсо в гармонии 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только не говорите что пузо-это гармонично
как кому нравится)) а вот этот мужчина гармоничен в пропорциях? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
diMon374 Ты просто на баб смотришь а не на мужиков Оглянись вокруг и ты поймешь, что пузаны-основная масса.
Добавлено: [time]Sat Jan 9 18:40:53 2016[/time] tanuhas Ну мы же не говорим о перекачанных и высушенных для соревнований дядях
Добавлено: [time]Sat Jan 9 19:42:06 2016[/time] Это кста у меня с джинсами была очень беда одно время Мне нужны длинные и худые штанины Но у многих производителей длинные-значит бедра пошире и попа больше
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ты просто на баб смотришь а не на мужиков пипец - договорились  чуть что, я тоже на мужиков особо не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот этот мужчина гармоничен в пропорциях? мне вообще не нравятся здоровые ноги и попы блин огромные эти 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пипец - договорились Ну так а чего он пузов не видит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пипец - договорились Ну так а чего он пузов не видит  да хватает и девочек с пузами, так что не только мужикам здесь можно за пузо предъявлять  Добавлено: 09 Январь 2016, 20:50:12
Это кста у меня с джинсами была очень беда одно время у меня с джинсами почти всегда беда, другого плана правда. но тоже ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну речь изначально о мужских шмотках отечественного производителя
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот этот мужчина гармоничен в пропорциях? мне вообще не нравятся здоровые ноги и попы блин огромные эти  а мне в целом мужчина нравится но вот ни разу он не гармоничен, ибо продукт работы препаратов и штанги. Ну то есть не натурпродукт. Далек от естественного представления о красоте мужчины. а вот это уже естественно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
речь изначально об мужских шмотках отечественного производителя давайте уж лучше о женский....из Китая  Добавлено: 09 Январь 2016, 20:55:07
а вот это уже естественно так это пацан ещё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|