B.Sun
|
И взрослому дяде можно оставаться в таком Добавлено: 09 Январь 2016, 20:57:17
Чулочкн мн надо да Без силикона Хрен сыщешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
давайте уж лучше о женский....из Китая тогда давайте показывать что кому нравится. ато так и обсудить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот это уже естественно так это пацан ещё.... Геракл с пузом вам вряд ли понравится)) 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Чулочкн мн надо да Без силикона Хрен сыщешь  дать ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И взрослому дяде можно оставаться в таком
не, вот дяде уже к 40 надо почти как Гераклу быть)) красивенько очень даже))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Геракл с пузом вам вряд ли понравится и где тут пузо особо?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Геракл с пузом вам вряд ли понравится и где тут пузо особо? ну для некоторых уже и это пузо а лично мне не, вот дяде уже к 40 надо почти как Гераклу быть)) красивенько очень даже))

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и тот выше с пузом на 95%. просто позировать лучше геракла умеет)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
tanuhasНе, это не пузо И на размере такое ведь не отразится Добавлено: 09 Январь 2016, 21:06:27
Чулочкн мн надо да Без силикона Хрен сыщешь  дать ссылку? Не,мне не одноразовые для игрищ, мне добротные надо А их я щупаю сначала
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте показывать что кому нравится начнём с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже это пузом совсем не назвала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Не, это не пузо И на размере такое ведь не отразится
а там нет большой разницы в объеме груди и талии. Чисто внешне-очень стандартно все.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  это потому что на туалетах так нарисовано?  тогда я знаю на что похожа идеальная женская 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  А чем тогда по-твоему предствавленные экземпляры не идеальны? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  это потому что на туалетах так нарисовано?  тогда я знаю на что похожа идеальная женская  мощная грудь и небольшой зад, ну) Не, цэ ж гитара получится! Песочные часы, во)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  а угол развала какой?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  А чем тогда по-твоему предствавленные экземпляры не идеальны?  ростом не вышли)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  А чем тогда по-твоему предствавленные экземпляры не идеальны?  ростом не вышли))) кому не вышли, а кому с 1.64 очень даже вышли 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ростом не вышли в моём представлении, Геракл повыше многих, здесь тусящих, будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Идеальная мужская фигура похожа на букву V  это потому что на туалетах так нарисовано?  тогда я знаю на что похожа идеальная женская  мощная грудь и небольшой зад, ну) ну попа тож прокачанная должна быть Добавлено: [time]Sat Jan 9 20:25:26 2016[/time]
ростом не вышли в моём представлении, Геракл повыше многих, здесь тусящих, будет  а статуя Давида вообще 5м 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Небольшая но упругая попа, да)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Небольшая но упругая попа, да)
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ростом не вышли в моём представлении, Геракл повыше многих, здесь тусящих, будет  а чисто визуально по фото пропорции не соблюдены, на мой взгляд. Вот на самом первом фото убрать немного мышц с ног и само-то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ростом не вышли в моём представлении, Геракл повыше многих, здесь тусящих, будет  а чисто визуально по фото пропорции не соблюдены, на мой взгляд. Вот на самом первом фото убрать немного мышц с ног и само-то. ну вот для жизни как раз и вообще не вариант элементарно с поиском одежды будут большие проблемы разве что майки и спорт штаны джинсы все на раз протираться будут про костюмы и речи не веду 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня тренер в зале такой и никаких проблем у него нет, ибо все пропорции соблюдены.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
джинсы все на раз протираться будут чегойто? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин Я поняла что никогда не смотрела на внешний вид мужика с т.з. практичности 
|
|
|
|
|
|
|
|