tanuhas
|
Иметь такую фигуру можно и без фармакологии. ну так рисанись своей - без анаболиков  Если ко всему подходить с умом никаких последствий не будет. ребята, давате лучше закончим.... как может не повлиять на потенцию употребление мужчинами мужских гармонов вовнутрь? мне рисоваться нечем, я ещё слишком мало занимаюсь, но я работаю над собой. А про тестостерон - из той же серии, мол протеин = химия. Добавлено: 09 Январь 2016, 18:58:09
Ну я как в воду глядел  Танюхас сразу отметилась ну так откомментируй  мне в принципе все равно, это ваши мужские дела, но тенденция к бездетности среди здоровых, занимающихся спортом мужчин без вп говорит как-то об обратном научные исследования есть? исключительно жизненные истории, прочитанные на форуме какие тут научные исследования? о чем ты)) мужиков на спермограмму только под дулом пистолета загнать можно. это если уж жена по всем фронтам проверилась и везде здорова, а дите не получается, то только тогда сударь изволит сходить к доХтору 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны организм перестаёт производить из за внешнего поступления. и шо?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пока вы тут письками меряетесь, я себе костюмчик подобрала почти фото будет?  но красненький получше наверно будет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В вопросах потенции есть нюанс Очень много дядек страдают проблемами в этой области, при этом ниразу не видя тренажерки, и тем более препаратов. Вот где беда, имхо так я и не утверждал, что вся беда только в препаратах. но эти перекаченые товарищи первые в очереди  Они может и первые Прикол в том, что очередь длинная очень И количество таких товарищей, находящихся в ней, незначительное на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны организм перестаёт производить из за внешнего поступления. ты видишь вершину айсберга. Есть такое понятие как курс и если все делать правильно никаких последствий не будет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добавлено: 09 Январь 2016, 20:03:36
, занимающихся спортом Только среди них? не только но у них это мне непонятно они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны без внутреннего здоровья нет внешнего Но тетьки тоже частенько пьют гормоны Однако с этим в меньшей степени связывают с проблемами зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны организм перестаёт производить из за внешнего поступления. ты видишь вершину айсберга. Есть такое понятие как курс и если все делать правильно никаких последствий не будет. курс или не курс, любое вмешательство в работу организма чревато.... если не сразу. то в последствии. как-то так Добавлено: 09 Январь 2016, 22:17:38
И количество таких товарищей, находящихся в ней, незначительное на самом деле а таких товарищей очень высокий % в обществе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 09 Январь 2016, 19:03:36
, занимающихся спортом Только среди них? не только но у них это мне непонятно они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны без внутреннего здоровья нет внешнего Но тетьки тоже частенько пьют гормоны Однако с этим в меньшей степени связывают с проблемами зачатия  тетки гормоны пьют, чтобы блокировать выработку своих гормонов, отвечающих за овуляцию. яйцеклетка организмом не расходуется. а мужчины увеличивают уровень гормонов, отвечающих за потенцию. это если про тестостерон говорить. есть же еще всякие аминокислоты типа Л-карнитина, влияющие на качество спермы.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Есть такое понятие как курс и если все делать правильно никаких последствий не будет. ты прошёл этот курс? поздравляю .... главное, на мытьё окон, в будущем, месяцами не искать на этот и закончим спор.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они ж реально в качалке тестостерон поднимать должны организм перестаёт производить из за внешнего поступления. ты видишь вершину айсберга. Есть такое понятие как курс и если все делать правильно никаких последствий не будет. курс или не курс, любое вмешательство в работу организма чревато.... если не сразу. то в последствии. как-то так дадада и много ты знаешь людей, которые так выглядят в 46 лет?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 23:46:27 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну ноги тож перекачаны Добавлено: 09 Январь 2016, 22:22:37
интересное прочитала... http://medportal.ru/enc/andrology/besplodieman/17/При усиленных тренировках в крови снижается уровень мужского полового гормона тестостерона. Пусть на пути к совершенству тела вам не изменит чувство меры. Кстати, уменьшение количества половых гормонов в организме — основа действия современных мужских контрацептивов, которые особенно настойчиво сейчас внедряют в Китае. Они тормозят образование «активной» спермы практически полностью. Подобная терапия стерилизует мужчин временно — спустя 2-3 месяца после прекращения приема препарата нормальная выработка спермы восстанавливается. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как выглядят это одно, а что у них при этом с потенцией, это совершенно другой вопрос, которого я точно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть такое понятие как курс и если все делать правильно никаких последствий не будет. ты прошёл этот курс? поздравляю .... главное, на мытьё окон, в будущем, месяцами не искать на этот и закончим спор. ты подумал, что сказал или абы ляпнуть? Во-первых, при чем я к окнам, а во-вторых, не надо путать общее с частным.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
после прекращения приема препарата нормальная выработка спермы восстанавливается. не факт  много ты знаешь людей, которые так выглядят в 46 лет? покажи его детей....или их просто нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как выглядят это одно, а что у них при этом с потенцией, это совершенно другой вопрос, которого я точно не знаю  тебе же пишут, что внешнего здоровья не бывает без внутреннего.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как выглядят это одно, а что у них при этом с потенцией, это совершенно другой вопрос, которого я точно не знаю  тебе же пишут, что внешнего здоровья не бывает без внутреннего. бывает внешний маскарад, минутный, недельный.. никто не знает что и как на самом деле особенно женщины умеют красиво себя рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дочка есть. Если интересно можешь даже про него почитать - Вячеслав Купраш. Добавлено: 09 Январь 2016, 22:30:41
Как выглядят это одно, а что у них при этом с потенцией, это совершенно другой вопрос, которого я точно не знаю  тебе же пишут, что внешнего здоровья не бывает без внутреннего. бывает внешний маскарад, минутный, недельный.. никто не знает что и как на самом деле особенно женщины умеют красиво себя рисовать  поинтересуйтесь у Катришек, она у него тоже занималась, раз считаете, что я вру.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при чем я к окнам в жизни периодически приходится искать кто бы их помыл.... повзрослеешь - может поймёшь, что не на твою фигуру будут вестись потенциальные окномойщицы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дадада и много ты знаешь людей, которые так выглядят в 46 лет?
ну это его работа-так выглядеть он этим на хлеб зарабатывает пока выглядит-зарабатывает  в принципе, еще с 10 лет сможет почти также 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тетки гормоны пьют, чтобы блокировать выработку своих гормонов, отвечающих за овуляцию. яйцеклетка организмом не расходуется Клетка не расходуется Но метаморфозы меня лично пугают не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при чем я к окнам в жизни периодически приходится искать кто бы их помыл.... повзрослеешь - может поймёшь, что не твою фигуру будут вестись потенциальные окномойщицы. вроде взрослый мужчина, а такую членню пишешь. Вангуй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поинтересуйтесь у Катришек, она у него тоже занималась, раз считаете, что я вру.
не считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дадим Угля в силу своего малолетства, ты много не понимаешь. может девочки тебя вразумят. спроси кого они выберут, качка-импотента или обыкновенного. без проблем. и это... следи за метлой. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну это его работа-так выглядеть он этим на хлеб зарабатывает пока выглядит-зарабатывает  в принципе, еще с 10 лет сможет почти также  на форуме есть человек, которому седьмой десяток, а выглядит от силы на полтос. Таких примеров очень и очень много, просто не понятно, почему люди, которые вне данного спорта лучше всех разбираются в вопросах и каждого клеймят.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
при чем я к окнам в жизни периодически приходится искать кто бы их помыл.... повзрослеешь - может поймёшь, что не на твою фигуру будут вестись потенциальные окномойщицы. а вот не скажи хватает девиц с таким же пониманием, что нужна и полезна тренажерка. и без нее никак. только вряд ли они захотят окна мыть. они ж тоже в тренажерке устают)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля в силу своего малолетства, ты много не понимаешь. может девочки тебя вразумят. спроси кого они выберут, качка-импотента или обыкновенного. без проблем. и это... следи за метлой.  слушай, метла, а кто такой малолетка по определению? Назвался груздем - полезай в бочку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это его работа-так выглядеть он этим на хлеб зарабатывает пока выглядит-зарабатывает  в принципе, еще с 10 лет сможет почти также  на форуме есть человек, которому седьмой десяток, а выглядит от силы на полтос. Таких примеров очень и очень много, просто не понятно, почему люди, которые вне данного спорта лучше всех разбираются в вопросах и каждого клеймят. у меня тоже такие знакомые есть. бодибидингом не занимаются, курят и пьют, а выгледят на 10 лет моложе своего реального возраста. у нас вообще советское восприятие возраста нынешнее поколение людей среднего возраста выглядит гораздо лучше, чем такое же 20 лет назад. Генетика+уход, деньги опять же.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
поинтересуйтесь у Катришек, она у него тоже занималась, раз считаете, что я вру. Т.е. Катришек может нам рассказать о его внутреннем здоровье и о том все ли у него в порядке  Как-то ты агрессивно воспринимаешь все. никто ведь не утверждает. что пипец. у спортсменов все грустно, но знать о состоянии здоровья и потенции мы можем только касательно нас, а как там у других только со слов  Ну выглядит хорошо мужик. ну и молодец, каждый сходит сума по своему. кто-то рыбалкой занимается. кто-то охотой. а он тело в форме поддерживает, главное чтоб все счастливы были  А чего мы тут делим я все понять никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поинтересуйтесь у Катришек, она у него тоже занималась, раз считаете, что я вру. Т.е. Катришек может нам рассказать о его внутреннем здоровье и о том все ли у него в порядке  Как-то ты агрессивно воспринимаешь все. никто ведь не утверждает. что пипец. у спортсменов все грустно, но знать о состоянии здоровья и потенции мы можем только касательно нас, а как там у других только со слов  Ну выглядит хорошо мужик. ну и молодец, каждый сходит сума по своему. кто-то рыбалкой занимается. кто-то охотой. а он тело в форме поддерживает, главное чтоб все счастливы были  А чего мы тут делим я все понять никак не могу  шла речь про обложку и если у человека проблемы со здоровьем, а ты занимаешься на протяжении многих лет с человеком - этого не скрыть, марафет не нанести. Сперва появится гинекомастия, как первый вестник, проблемы с кожей... Все видно невооруженным взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
|