IrОчka
|
А чего мы тут делим я все понять никак не могу  мужчины меряются только мы с Бисан давно тут уже сказали, что главное не кол-во, а качество.  мужчины они такие мужчины  Не только вы с Бисан так думаете  А качество, как мы можем судить, ни от пузиков, ни от курсов не зависит,  тут или есть или нет  ах  Добавлено: 09 Январь 2016, 22:53:46
шла речь про обложку и если у человека проблемы со здоровьем, а ты занимаешься на протяжении многих лет с человеком - этого не скрыть, марафет не нанести. Сперва появится гинекомастия, как первый вестник, проблемы с кожей...Все видно невооруженным взглядом. Могу сказать, что респект людям. которые свою энергию направляют в нужное русло  Главное чтоб все были довольны и сами люди, и те кто с ними рядом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только мы с Бисан давно тут уже сказали, что главное не кол-во, а качество. Тут ещё такая тема...что качеством считать смотря Тут креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
красненький получше наверно будет чёрненький интереснее....имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так лучше б он просто поотжимался имхо
так это твое имхо а есть те, которым нужно 30-40 минутами в одном положении
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо каждому своё. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что и сколько по вашим подсчетам употребляю? хрен тя знает. грибы я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только мы с Бисан давно тут уже сказали, что главное не кол-во, а качество. Тут ещё такая тема...что качеством считать смотря Тут креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо Ну так в одном положении может он имел ввиду что он сверху, ну так это же не значит что там монотонно одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля)) ну клоун Дадим Угля в силу своего малолетства, ты много не понимаешь. может девочки тебя вразумят. спроси кого они выберут, качка-импотента или обыкновенного. без проблем. и это... следи за метлой.   поняли ну мы уже что ты музчина хоть куда и без всяческих проблем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо каждому своё.  а что, 30 минут в одном положении-это хорошо?  это фантазии нет или тупо лень?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
diMon374 завидуй молча и на клоуна в зеркало посмотри. по крайней мере я на мытьё окон месяцами не ищу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только мы с Бисан давно тут уже сказали, что главное не кол-во, а качество. Тут ещё такая тема...что качеством считать смотря Тут креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо Ну так в одном положении может он имел ввиду что он сверху, ну так это же не значит что там монотонно одно и то же  ага, жди))) это ж дамы за хату отрабатывают, а не он 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бля..... ну почему девочки сиськами не меряются никогда  вот же природа. мать ее итить  Хр петушиться, костюмы лучше обсуждайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мне рассказывали, что некоторые дамы именно так и предпочитают. тупо полчаса. и ничего они не отрабатывают. никаких хат.... так что ИМХО оно у всех разное
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только мы с Бисан давно тут уже сказали, что главное не кол-во, а качество. Тут ещё такая тема...что качеством считать смотря Тут креол как то похвалился 30-40 минутами в одном положении Так лучше б он просто поотжимался имхо Ну так в одном положении может он имел ввиду что он сверху, ну так это же не значит что там монотонно одно и то же  ага, жди))) это ж дамы за хату отрабатывают, а не он  не, мне-то Креола ждать нечего, но там не все так грустно как все тут пишут, моя интуиция мне почему-то так подсказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля)) ну клоун Дадим Угля в силу своего малолетства, ты много не понимаешь. может девочки тебя вразумят. спроси кого они выберут, качка-импотента или обыкновенного. без проблем. и это... следи за метлой.   поняли ну мы уже что ты музчина хоть куда и без всяческих проблем  у тебя просто нет трех литров ельцина( малолеткам данный арсенал недоступен. хнык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мне рассказывали, что некоторые дамы именно так и предпочитают. тупо полчаса. и ничего они не отрабатывают. никаких хат.... так что ИМХО оно у всех разное
ага, а потом анекдоты про бревно  не. там не тот случай был Добавлено: 09 Январь 2016, 23:16:48
ага, а потом анекдоты про бревно  не, ну на каждого любителя, находится свой любитель, все мы разные, так что с бревном все относительно  в том случае любители не нашлись)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у тебя просто нет трех литров ельцина мы уже слышали про протеиновый коктейль  так что с бревном все относительно (с) в.и. ленин 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в том случае любители не нашлись) Вот я больше чем уверена, что там мужик этот что-то не так делал . Есть конечно вероятность что там безнадежный случай. но тут какбэ если мужик хочет чтоб девочке было хорошо, то он найдет к ней подход  Добавлено: 09 Январь 2016, 23:25:11
(с) в.и. ленин Не , ну я конечно не специалист в бревнах 
|
|
|
|
|
|
|
|
в том случае любители не нашлись) Вот я больше чем уверена, что там мужик этот что-то не так делал . Есть конечно вероятность что там безнадежный случай. но тут какбэ если мужик хочет чтоб девочке было хорошо, то он найдет к ней подход  да наверняка на 30 минут физухи не рассчитывал)))) вот о чем думают люди, которые по 3 раза на день заходят на страницу в ОК. на которой ничего нет.... зачем спрашивается? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы уже слышали про протеиновый коктейль Смеющийся не то пальто аминокислоты типа Л-карнитина, влияющие на качество спермы. вот что самок привлекать должно!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
трех литров ельцина разочарую... я, если по чесноку, то водовку "ельцин" и не пробовал ни разу....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот что самок привлекать должно! Димон, ну так это должно привлекать, или привлекает  Или дело тут совсем не в коктейлях и их рецептах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должно привлекать, или привлекает так кто самка их нас?) кому виднее? привлекает? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
трех литров ельцина разочарую... я, если по чесноку, то водовку "ельцин" и не пробовал ни разу.... И я не пробовала, кто ту еще не пробовал, может кружок организуем по тихой грусти 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трех литров ельцина разочарую... я, если по чесноку, то водовку "ельцин" и не пробовал ни разу.... ну так может и окна не грязные? Не только же "ельцин" может быть нарицательным.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
должно привлекать, или привлекает так кто самка их нас?) кому виднее? привлекает?  Димон, меня вот очень даже без коктейлей привлекли, и протеинами и аминокислотами извне там и не пахло, но я очанама довольна во всех отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
должно привлекать, или привлекает так кто самка их нас?) кому виднее? привлекает?  не-а самолюбование не красит ни одного мужчину в глазах женщины а большинство мужчин(ИМХО) за этим в зал и ходит. чего только стоят эти селфи в спортзале  так что вместо треньки лучше вымыть окна и полы)))пользы в разЫ больше  пы.сы. не относится к людям, для которых спорт-это работа.
|
|
|
|
|
|
|
|